Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2
Icewine29 писал(а) 13 фев 2016, 18:25:А почему из Grand Canyon в Zion, потом в Bryce, а потом опять в Zion? Вы из каньона как раз на ночевку можете поехать в Bryce, встретить там рассвет, пройти трейл, если есть желание, и уехать в Zion с ночевкой. Мне кажется так логичнее.
homebird писал(а) 13 фев 2016, 11:42:Едем в сентябре в Лас Вегас, там берем машину м планируем посмотреть Grand Canyon, возможно, еще Zion и Brice (Grand Canyon обязательно, остальное опционально). Потом в планах Йосемити и Тайога Rd, а потом побережье от Сан-Франциско до Лос Анджелеса, и возврат в Вегас.
Вот такой маршрут намечтался. У нас есть 12 дней и машина. Водитель один, увы.
17.09 Перелет Москва – НЙ.
18.09 Перелет НЙ - Вегас
19.09 День в Вегасе
20.09 Едем в Гранд каньон (4 часа), гуляем, ночуем в Grand Canyon Willage
21.09 Встречаем рассвет в каньоне, еще 4 часа в Каньоне, уезжаем в Zion, смотрим Zion, ночуем в Zion
22.09 Едем в Брайс, возвращаемся в Сион, ночуем в Сионе
22-23.09 Едем в Йосемити
23-25.09 Tioga Road, May Lake, Tenaya Lake, Toulumne Meadows, Toulumne Grove,
26.09 Йосемити, Nevada Fall, выезд в Сан-Франциско
27.09 Сан-Франциско, выезд в Cambria
28.08 Cambria, тюлени в Piedras Blancas Elephant Seal Rookery. Ночь в Камбрии
29.09 Выезд в Санта Барбару, далее LA, ночуем в LA
30.09 Осмотр LA
1.10 запасной день для побережья
2.10 Возврат в Вегас
Самое здесь непонятное - это дороги и переезды, особенно как попасть из каньонов в Йосемити и сколько это займет.
Прошу советов и критики, вдруг здесь какая-нибудь несуразица запланирована.
mobpas писал(а) 13 фев 2016, 21:32:23.09 Утром по желанию осмотр Зион и перезд например в Бишоп (ночевка).
mobpas писал(а) 13 фев 2016, 23:28:Не знаю какой Бишоп вы смотрите но у меня гуглмапс выдают 6:40. Накидывать 3 часа конечно можно, но непонятно зачем и при чем здесь пятница в тех местах (ну может кроме Вегаса) всегда мало машин.
Ну и последнее- маршрут был предложен навскидку и только вам решать как и где ехать.
homebird писал(а) 13 фев 2016, 21:56:mobpas писал(а) 13 фев 2016, 21:32:Сан-Франциско меня совсем не интересует, я там была, посмотрим на Золотые ворота - и на побережье.
mobpas писал(а) 14 фев 2016, 02:10:Дело конечно ваше, но если СФ не интересует то может и не стоит туда ехать а вместо этого с Йосемите сразу переехать в Монтерей? Тогда освобождается один день, который можно потратить на Долину Монументов, походы в Зайон или что нибудь в этом роде. Кроме того СФ город не дешевый с напряжным трафиком - из-за одного моста может и не стоит.
homebird писал(а) 14 фев 2016, 10:10:И еще у меня вопрос. Есть какой-нибудь способ заставить Гугл показывать летний маршрут, а не в реальном времени? Дороги закрыты, и он показывает чудовищные объезды.
homebird писал(а) 14 фев 2016, 10:10:Это интересная мысль, а в Монтерей жилье дешевле? Мост все-таки хочется увидеть, может, мы успеем на него взглянуть и поехать потом в Монтерей?.
homebird писал(а) 15 фев 2016, 18:28:Слишком напряженно получается с каньонами. Похоже, придется убирать Брайс, иначе нужно будет каждый день по 450 км проезжать. Мы будем очень многого лишены, если оставим только Гранд Каньон и Zion?
waleram писал(а) 20 фев 2016, 18:23:И вычеркните из маршрута осмотр LA. Там совершенно нечего смотреть, кроме надписи HOLLYOOD и баскетбола с Коби Брайантом. Серьезно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто