Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
afrland писал(а) 17 фев 2016, 10:55:Я бы взял Йеллоустоун, Glacier NP, Mount Rainer NP, Portland - 84 "дорога с водопадами", Crater Lake, Redwoods
afrland писал(а) 17 фев 2016, 19:51:По поводу океана вы правы, наверное.
Но у меня все наоборот. Мы "сухопутные жители". В первый раз Тиламок побережье и Canon Beach меня просто потрясли. И каждый раз от океанского побережья у меня сильные впечатления. Я бы не проезжал мимо.
Наверное, Mount Rainer похож на Glacier. Т.е. и там и там горы. Можно найти и много похожего и множество различий...
Вообще Вы в Сан-Диего живете? Потому как у вас типичный маршрут "все вместе и сразу". Вам обязательно все успеть за один раз?
Yurakiev писал(а) 21 фев 2016, 14:52:От Мт.Райнер и других гор в округе советую отказаться так как они красивы и интересны только при хорошей погоде. При облачности и дожде не видно никаких красот.
OL12345 писал(а) 22 фев 2016, 01:05:Проезжаем Портлэнд
OL12345 писал(а) 22 фев 2016, 01:05:День 10. Первая половина дня - смотрим водопады. Переезд к Crater Lake
OL12345 писал(а) 22 фев 2016, 01:05:переезд до Samuel H Boardman State Park
Amaya писал(а) 03 мар 2016, 21:40:А мне Сиэтл наоборот больше нравится. Весь Пьюджет Саунд прикольный в целом. Если будете в Сиэтл въезжать со стороны Спокана, можно заехать покупаться на Chelan Lake. Там красиво и с ребенком гуд. А если поедете со стороны Якимы, то можно заехать на Snoqualmie Falls, где Твин Пикс снимали. Не знаю, правда, как там в июле с наполнением. В августе было не особо ниагаристо. Но все равно очень красивое место.
Из урбанистических развлечений мне понравился Bellevue - все эти офисы Майкрософта, Экспидии и т.д.)) респектабельно смотрится городок. Зашла там в салон Теслы, интересная машинка. В багажнике места для детей, под капотом багажник, вместо кнопок в салоне огромный сенсорный экран. Может, мужу интересно будет)) Хотя, если вы живете в Штатах, то, возможно, Тесла для вас не диковинка)) В самом Сиэтле - Спэйс Нидл, естественно. Можно взять обзорную экскурсию по городу на Ride the Duck автобусе. Он спускается и плывет по озеру. Красивый вид на город и сама экскурсия весело проходит.
Еще хотела на счет секвой сказать. Если поедете в Samuel H Boardman, то в часе езды от него вниз есть парк Trees of Mystery. Там несложные трейлы и есть канатная дорога. Думаю, ребенку понравилось бы.
OL12345 писал(а) 03 мар 2016, 23:02:Chichuly garden and glass
OL12345 писал(а) 03 мар 2016, 23:02:SKY VIEW OBSERVATORY (вместо Space Needle
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто