Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
korzh_yura писал(а) 23 фев 2016, 01:43:Здравствуйте!
Планируем проехаться по Северной Калифорнии и Орегону на майские. (Будет полных 7 дней)
Интересует только природа и ничего кроме природы.
korzh_yura писал(а) 23 фев 2016, 14:24:Как мне кажется видели все основное. Ссылка на прошлые майские вконце первого поста. ( от yellowstone до yosemite через arches, monument valley, sequoya NP, ит.д. )Ну а гранд каньон и лас вегас еще в 2008 видели. Сан диего 2008, legoland, disneylans california 2012...
korzh_yura писал(а) 23 фев 2016, 14:44:Седона, white sands не были. Можно ссылки ? Но на неделю это все равно не тянет, т.к. техас уже тоже обьезжен этим НГ
korzh_yura писал(а) 23 фев 2016, 17:35:Вы же сами этот маршрут проехали за неделю, при этом трейлились и хайкались
korzh_yura писал(а) 23 фев 2016, 18:01:дать какие нить конкретные советы...
korzh_yura писал(а) 23 фев 2016, 18:01:Я ж прошу не говорить что нереально а дать какие нить конкретные советы...
korzh_yura писал(а) 24 апр 2016, 18:22:Проблема в том, что нам нужны отели только с кухней
korzh_yura писал(а) 25 апр 2016, 02:08:есть еще по tripcheck описания моих указанных мест проезда?
korzh_yura писал(а) 25 апр 2016, 14:03:Подскажите как бы вы сделали, если бы хотели максимально увидеть видов природы, снять все это на фото и видео в стиде галопам по европам?
korzh_yura писал(а) 25 апр 2016, 14:03:В описании вроде написано есть 2 главные scenic way, но не написано какие они. Первые 2?
korzh_yura писал(а) 25 апр 2016, 14:03:Где смотреть про состояние открытия дорог в лассен и тиога?
korzh_yura писал(а) 25 апр 2016, 15:13:куда максимально имеет смысл заехать на север в наши даты
korzh_yura писал(а) 25 апр 2016, 15:13:вот такой маршрут ( без петли в кингс каньон и по прямой до SF по Interstate и продолженный по всему орегону и вниз) нормально будет сделать в наши даты?
korzh_yura писал(а) 25 апр 2016, 16:08:Вы имеете ввиду, что от Портленда надо возвращаться по Interstate 5 до Sacramento? и потом сразу на Crater Lake? Кстати, а где там Лава застывшая в озере?
korzh_yura писал(а) 25 апр 2016, 16:08:что прямо MUST SEE в Орегоне и исходя из этого сделаю колво дней
2 мая - Санта Роса - Форт Росс - Мендочино - Секвойи нац парка Гумбольта - Юрика - Нац парк Redwood - Crescent City
3 мая - Crescent City - Oregon Caves - Crescent city
4 мая - Crescent city - Newport
5 мая - Ньюпорт - Portland - Columbia River Scenic Byway - The Dalles - Bend
6 мая - Bend - Crater Lake, Klamath Falls, Уид
7 мая - Уид - Гора Маунт Шаста -Лассен Волканик - South Lake Tahoe
8 мая - South Lake Tahoe - Озеро Тахо - Озеро Моно - Red Rock Canyon - Lancaster
korzh_yura писал(а) 27 апр 2016, 17:18:Коллеги! изрядно подправил маршрут, расписал все по дням, все изменил в самом первом сообщении покритикуйте пожалуйста исходя из мест ночевок. (Где проще всего найти отели с кухней)
И еще вопросы -
1. Сколько времени в Oregon Caves нужно? может я успею вернувшись в ксесцент сити еще вверх проехать до темноты?
2. Какие еще заезды в значимые парки у меня не отмечены на пути? а то красных точек то много, но я тяну дорогу прямо к тому, что обязательо к посещению. Посмотрите?
Заранее спасибо.
korzh_yura писал(а) 24 апр 2016, 18:22:Ищу ночевки по маршруту.
Проблема в том, что нам нужны отели только с кухней, а их на океанском побережье не сильно есть
Если кто что знает с кухнями, просьба помочь.
korzh_yura писал(а) 23 фев 2016, 14:49:А про прошлые майские - не знаю что вы пишите 4 страницы обсуждений и неясен маршрут - я всегда первое сообщение редактирую по мере продвижения и в итоге первое сообжение по дням - это и есть конечный маршрут, который мы реальзо проехали.
yuping писал(а) 27 апр 2016, 21:25:Вообще, если Вас идея пещер привлекает, то, может, проехать круг по Орегону "в обратную сторону" от предложенного Вами? Как-то так:
...
3 мая - Crescent City - Oregon Caves - Crater Lake - Bend
4 мая - Bend - Painted Hills - Columbia River Scenic Byway - Multnomah Falls - Portland
5 мая - Portland - Cannon beach - Yachats (по 101-й вдоль океана с остановкой в красивых местах). Кстати, именно в Yachats знаю гостиницу с комнатой, в кот есть кухонька с набором посуды и плитой. Мы там останавливались. Yachats Inn, комната называется South Front Suite, сама комната - староватая на вид, но из нее открывется приятный вид на океан (http://www.yachatsinn.com/photo.php?photo=58). Правда, стоит она где-то $100 за ночь.
6 мая - Yachats - Florence - Eugene - по I-5 на юг (скучноватый участок дороги, но, по крайней мере, по заросшим лесом холмам вверх-вниз, а не по прямой) - Ashland. В Ashland-е посетить шекспировкий фестиваль (полу-шутка)!
7 мая - Ashland - Гора Маунт Шаста -Лассен Волканик - South Lake Tahoe
...
GANT1949 писал(а) 27 апр 2016, 20:51:7 мая - Уид - Гора Маунт Шаста -Лассен Волканик - South Lake Tahoe
А по расстоянию смотрели этот день?8 мая - South Lake Tahoe - Озеро Тахо - Озеро Моно - Red Rock Canyon - Lancaster
Мне кажется, на этот день маршрут малореален. Ну т.е. физически проехать можно, но что вы увидите кроме 395 дороги?
korzh_yura писал(а) 28 апр 2016, 20:31:yuping писал(а) 27 апр 2016, 21:25:Вообще, если Вас идея пещер привлекает, то, может, проехать круг по Орегону "в обратную сторону" от предложенного Вами? Как-то так:
...
3 мая - Crescent City - Oregon Caves - Crater Lake - Bend
4 мая - Bend - Painted Hills - Columbia River Scenic Byway - Multnomah Falls - Portland
5 мая - Portland - Cannon beach - Yachats (по 101-й вдоль океана с остановкой в красивых местах). Кстати, именно в Yachats знаю гостиницу с комнатой, в кот есть кухонька с набором посуды и плитой. Мы там останавливались. Yachats Inn, комната называется South Front Suite, сама комната - староватая на вид, но из нее открывется приятный вид на океан (http://www.yachatsinn.com/photo.php?photo=58). Правда, стоит она где-то $100 за ночь.
6 мая - Yachats - Florence - Eugene - по I-5 на юг (скучноватый участок дороги, но, по крайней мере, по заросшим лесом холмам вверх-вниз, а не по прямой) - Ashland. В Ashland-е посетить шекспировкий фестиваль (полу-шутка)!
7 мая - Ashland - Гора Маунт Шаста -Лассен Волканик - South Lake Tahoe
...
Интересное предложение по пути туда, но,... по пути обратно то я , получается тогда не проеду участок побережья от Florence до Crescent City?
korzh_yura писал(а) 29 апр 2016, 15:55:И тогда можно исключить Oregon Caves?
korzh_yura писал(а) 29 апр 2016, 19:33:из Crescent City могу сразу в Portland податься?
korzh_yura писал(а) 29 апр 2016, 19:33:на каком повороте свернуть лучше? На Флоренс ( самое быстрое) на Ньюпорт, или выше Линкольн Сити?
korzh_yura писал(а) 29 апр 2016, 13:31:yuping а не пожскажете, если oregon caves так себе, может есть какая нить оригинальная пещерка по маршруту а не с таким отклонентем?
Ее засменитель так сказать?
yuping писал(а) 29 апр 2016, 20:04:нужно не забыть фонарики с собой взять
korzh_yura писал(а) 29 апр 2016, 19:33:В принципе,я тогда из Crescent City могу сразу в Portland податься? Только вот вопрос - на каком повороте свернуть лучше? На Флоренс ( самое быстрое) на Ньюпорт, или выше Линкольн Сити?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто