Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sauron писал(а) 24 фев 2016, 18:51:Планирую с супругой в Июне проехать по данному маршруту
lapkal писал(а) 25 фев 2016, 02:12:В какое время года собираетесь ехать?
FROMDV писал(а) 25 фев 2016, 02:35:Sauron писал(а) 24 фев 2016, 18:51:Планирую с супругой в Июне проехать по данному маршруту
А замечание навскидку: из Вегаса ехать по паркам по часовой стрелке. Зачем Вам замысловатая петля? Т.е. Zion, Bryce, по 12 и 24 в Moab, далее Долина монументов, Пэйдж, Гранд каньон.
Авиабилеты уже куплены? По 1 дороге от Монтерея в сторону Лос Анджелеса сознательно не спускаетесь?
Sauron писал(а) 25 фев 2016, 13:51:касательно петли , смотрел на гугле вроде все по маршруту но честно говоря в тех места я еще не был, поэтому мне трудно ориентироваться, подскажите как лучше
FROMDV писал(а) 25 фев 2016, 15:15:Мой вариант
10 Очень насыщенный день. Очень ранний подъем. Bryce немного смотрим вечером 09, если успееем или 10 на рассвете. Потом едем в Арки по 12 и 24 дорогам, в Arches до заката.
11 День Canyonlands (ночь в Moab)
12 Переезд в Monument Valley – Page - Подкова (ночь в Page)
13 Antelope Canyon- Гранд-Каньон ночевка
FROMDV писал(а) 25 фев 2016, 15:46:Если не смущает отель от $250 за ночь, то Welcome. The View Hotel. Вид на Долину Монументов :-) Бронировать сильно заранее, потом номера заканчиваются. Или Вы где планируете на ночь остановится? :-)
FROMDV писал(а) 25 фев 2016, 16:03:Сам отель колоритный, но номера посредственные. Мне не понравились. Вид с террасы номера классный - это да! Насколько я в курсе, никаких кемпингов там рядом нет. Но я могу ошибаться.
А в общем, цены на Юго-западе будут в июне высокими. Бронировать надо уже сейчас многое. Сан Франциско, Йосемите, Моаб, Пэйдж. Если Вегас на выходной, то и его.
мне не принципиально, будет амба с местами, перекрою маршрут на Орландо, супруге кроме американских горох и парков с аттракционами больше ничего не надоFROMDV писал(а) 25 фев 2016, 16:13:Дополню: мы путешествовали в июне 2014 в техткраях, так я многие отели бронировал в декабре 2013. Чем раньше, тем лучше. Можно уже сейчас прикинуть стоимость. Она будет только расти, номера уходить из продажи. Особое внимание выходным в природных парках.
Sauron писал(а) 25 фев 2016, 16:11:я пока подался на визу , бронировать все заранее очень рисковано не имя на руках визы , если мест не будет то как запасной вариант половину парков уберу и махну в Орландо прокучивать остатки
FROMDV писал(а) 25 фев 2016, 16:03:Насколько я в курсе, никаких кемпингов там рядом нет. Но я могу ошибаться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто