Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Icewine29 писал(а) 11 апр 2016, 19:38:Вы еще можете проездом захватить Zion по дороге в Bryce из Вегаса. Дополнительного времени проезд насквозь по 9й дороге не потребует, а получите массу эмоций.
lapkal писал(а) 11 апр 2016, 18:44:Лично я предпочитаю большие переезды делать вначале. Поэтому я бы начала с Гранд Каньона. В ваше время будет открыт Северный Рим. Можно было бы, заменив Южный Рим на Северный, немножко сэкономить на езде, но на Северном с жильем туго.
Oksana Ska писал(а) 11 апр 2016, 21:51:Icewine29 писал(а) 11 апр 2016, 19:38:Вы еще можете проездом захватить Zion по дороге в Bryce из Вегаса. Дополнительного времени проезд насквозь по 9й дороге не потребует, а получите массу эмоций.
Изначально планировали и Zion, но решили, что доехать-то мы конечно успеем до него, но только чтобы взглянуть одним глазом.... только дразнить себя. Погулять по нему вряд ли успеем.
Oksana Ska писал(а) 11 апр 2016, 21:54:А по красоте и захватывающим видам Северный Рим не уступает Южному?
lapkal писал(а) 12 апр 2016, 00:00:Oksana Ska писал(а) 11 апр 2016, 21:54:А по красоте и захватывающим видам Северный Рим не уступает Южному?
На Южном больше простора, более панорамные виды, но именно на Северном у меня замирало сердце и кружилась голова от высоты . И совершенно точно Северный уступает Южному по количеству людей . На Южном в сезон в середине дня на Mother Point настоящий зверинец.
Поддерживаю включение 9 дороги через Zion в маршрут. Zion это такая мощь, его за одну поездку не возьмешь, но начинать с чего-то надо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто