Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
General_G писал(а) 12 апр 2016, 22:01:При этом отдых должен быть отдыхом, а 10 часов в день проводить за рулем - не вариант... 3-6 часов максимум, но 6 не каждый день))
MAB писал(а) 13 апр 2016, 23:18:В Вегас, Вегас поезжайте)) оттуда- Гранд Каньон и Valley of fire. Совместите природу и один из самых одиозных городов США. Океан и так увидите, в районе ЛА. Долину Смерти пропускайте , да и все.
А почему не хотите брать внедорожник в прокат, кстати? Очень даже по-американски)))
MAB писал(а) 13 апр 2016, 23:18:Добавлю, чтобы мой пост не выглядел, как навязывание своего мнения))) Вы, судя по заголовку, хотели прочувствовать Америку. Если для вас первая ассоциация: трамвайчики на склонах Сан-Франциско, киты и океан-вам туда. У меня просто с другим дух Америки ассоциируется: инопланетные пейзажи нацпарков, старый Вегас, ночной Манхеттен, значок Route 66)))
General_G писал(а) 13 апр 2016, 23:09:Большое спасибо!
В общем, какие я сделал выводы:
1. С Йоземити облом, тк Tioga road еще закрыта (правильно я понял, по-другому туда не стоит пытаться добраться?)
2. Долина смерти на не полноприводной машине - бессмысленная затея, тк "интересные точки только грунтовка, полтора часа"
3. Надо выбрать что-то одно - либо едем в сторону Сан-Франциско, либо в сторону Лас-Вегаса.
Т.к. считаю, что горы+океан будут более предпочтительным для нас решением, поеду в сторону Сан-Франциско. Но ведь неделю на 1-й хайвей - слишком много! Думаю, хватит пятницы и субботы на обратном пути! Воскресенье - Лос Анджелес. А что еще посоветуете посетить по дороге в Сан-Франциско, если ехать не по 1-му? Парки отпадают... Может, озеро Тахо? Города какие-нибудь интересные?
На данный момент имеем:
Понедельник - Прибытие в Лос-Анджелес вечером.
Вторник - ???
Среда - ????
Четверг - Сан-Франциско
Пятница - еще немного Сан-Франциско + выезд по 1-му шоссе в сторону Лос-Анджелеса
Суббота - Продолжение пути в Лос-Анджелес + может, китов посмотреть?
Воскресенье - Лос-Анджелес
Понедельник - Вылет в Москву.
General_G писал(а) 13 апр 2016, 23:24:Про вегас говорят - одна улица... А Сан-Франциско по-живописнее на мой взгляд, нет??)
MAB писал(а) 14 апр 2016, 09:27:General_G писал(а) 13 апр 2016, 23:43:Вот только что Вы имеете под "старый Вегас"?
Вот это примерно:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто