Yurakiev » 19 апр 2016, 16:40
Вопрос о планировании маршрута по юго-востоку и Флориде в июле 2016г.
Едем втроем, я, жена и дочь 17-ть лет. По прилету сразу берем машину на весь период путешествия.
Пока план такой:
1) Прилет в Атланту вечером, там две ночи. Аквариум, музей CNN и кока-колы. Может быть что-то еще?
2) Переезд в сторону парка Great Smoky Mountains. По дороге думаю заночевать где-то, но пока не знаю где.
3) Три ночи в городке Чероки. Осмотр парка Смоки Маунтинс.
4) Проезд по Blue Ridge Parkway примерно до границы Вирджинии. Две ночевки по пути.
5) Переезд в г.Чарльстон (Ю.Каролина), по дороге остановка в каком-нибудь маленьком симпатичном городке Северной или Южной Каролины, не подскажите такой?
6) Две ночи в Чарльстоне, две в Саванне, осмотр всего что в округе. Что самое интересное там?
7) Переезд в Орландо, там три ночи. Тут я все знаю.
8) Пять ночей на пляже Сиеста-Ки, просто отдых с поездками в музей Дали и Тампу, может быть еще куда-то съездить?
9) Две ночи в г.Нейплес, переезд на самый юг в Ки-Вест.
10) Три ночи на Ки-Весте, переезд в Майами, вечером вылет домой.
Пока ничего не забронировано, кроме выкупленных авиабилетов 04/07-30/07. Поэтому все можно поменять.
Буду рад любым советам по маршруту. Особенно первой его части (до Флориды). Нас интересуют фото природы, небольшие походы на 4-5 часов максимум, красивые городки или деревни, сады, поля, реки, озера.