Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Icewine29 писал(а) 21 апр 2016, 14:17:Потому что кроме канадского Quebec Города USA, наиболее похожие на города северной Европы. ничего в голову не приходит.
Олег Андреевич писал(а) 21 апр 2016, 16:15:эти города отстроили для поднятия денег с туристов
Олег Андреевич писал(а) 21 апр 2016, 16:15:Solvang и Leavenworth не то, у меня вообще такое ощущение что эти города отстроили для поднятия денег с туристов. Старый Бостон похож разве что узкостью улочек, а так, сплошной красный кирпич а-ля Англия. Вообще этот поиск завел меня аж на форум НьюЙоркских готов, я подумал что уж эти то ребятки должны знать где подобные места силы но и там особой инфы нет, говорят про Минеаполис, Питсбург, Детройт, и тому подобное, но там лишь редкие вкрапления, так скорее в самом NY и то больше найдешь, кстати в NY реально много Викторианства и Готики, если присмотреться.
Олег Андреевич писал(а) 21 апр 2016, 07:18:Интересует все в Готическом, Викторианском, Средневековом стиле, типа Бельгийского Брюгге, Чешской Праги, и все в этом духе. Не обязательно крупные города.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто