Cinn писал(а) 26 апр 2016, 13:04:И по дороге из Зиона в Лас Вегас кроме долины огня?
Долина Огня Вам не подойдёт. Там будет натуральное пекло в июне
вот с Брайсом, не знаю... Я бы лично свою дочь провезла через массивы Zion и полазить по Coral Pink Dunes. Меньше переездов и разнообразнее парки. Тем более ребенок не очень любит ездить, но любит ходить. ИМХО
Cinn писал(а) 26 апр 2016, 13:04:А кто-нибудь знает - по дороге из Лас Вегаса в Bearizona/Grand Canyon - то есть ли что-то кроме Дамбы Гувера посмотреть по дороге?
Cinn писал(а) 25 апр 2016, 10:41:30 мая, пн - либо выезд в сторону Grand Canyon либо поездка в Fire vally и вечерний LV - не могу решить - стоит ли сразу выезжать в Grand Canyon или сначала очухаться и сделать короткую вылазку.
Cinn писал(а) 25 апр 2016, 10:41:Стоит ли заезжать в Bearizona Wildlife Park если мы в рамках этой же поездки едем в Йеллоустон (я надеюсь увиждеть живность там) + в Вашингтоне пойдем в зоопарк?
По дороге в Bearizona/Grand Canyon - то есть ли что-то кроме Дамбы Гувера посмотреть по дороге? Где-нибудь на пол-пути?
Cinn писал(а) 25 апр 2016, 10:41:2 июня, чт - Page –> Антилопы –> Bryce или Zion
Тут тоже не могу решить - я бы сходила в Каньон Антилопы если бы было больше времени и без ребенка, но не знаю стоит ли заморачиваться с ребенком и будет ли ей интересно?
Cinn писал(а) 25 апр 2016, 10:41:И не могу решить в отношении Bryce и Zion - по описаниям хочется в оба места, чуть больше в Bryce, но он дальше и получается 2 больших перегона - до него и до ЛасВегаса. Стоит ли ехать в Брайс или ограничится Зионом + другими местами?
И чем разбавить переезды, чтобы виды не повторялись и с ребенку было интересно?
Coral Pink Sand Dunes? Snow Canyon State Park? Cedar Breaks если не ехать в Bryce?
Cinn писал(а) 25 апр 2016, 10:41:4 июня, сб - думаю начать с окресностей типа Montana Grizzly Encounter около Бозмана (пишут что показывают спасенных мишек и рассказувают о них) –> Museum of the Rockies, Бозман –> Галлатин Каньон? и Водопады Палисейд? –> Гардинер
Cinn писал(а) 25 апр 2016, 10:41:Смысл - пропустить толпу народа в выходные, но так мы все равно попадаем в парк в воскресение.
Как думаете стоит ли тратить день на перечисленное?
Cinn писал(а) 25 апр 2016, 10:41:5 июня, вс Маммот Хот Спрингс, восточяная часть восьмерки, вся или верх, с ночевками еще не определялась но видела цены(, может быть в Wapiti
6 июня, пн едем дальше по восьмерке, тут вопрос - стоит ли ехать в Grand Teton?
7 июня, вт Grand Teton, Yellowstone
8 июня, ср Yellowstone, возвращение в Биллингз
9 июня, чт вылет из Биллингза в 10:43
После Ziona после Springdale есть прикольных сувенирный магазин (и ресторан) как "Wild West" Fort. Он прямо на дороге, толи до, толи сразу за Hurricane. У меня были его координаты, могу найти.
Вообще, разбивать дорогу другими парками, это дело такое ... Не будет у вас на них времени. Я бы лишних крюков делать не стал и искал более "детские" точки.
Ой -ой ой. Т.е. первый день у вас совсем не Yellowstone? Кстати, как в парк въезжаете, почему через Боземан, а не Коди? В Июне Beartooth Highway уже открыт?
о. Я бы заменил ваш первый день на Grand Teton.
В Williams есть железная дорога и такое шоу "wild west shootout". Ищите по Shoot Out at Grand Canyon Railway Station
Коди, кстати, такой тоже "wild west" городишко.... "Rodeo Capitol of the World". Там есть Old Trail Town и этот ... Buffalo Bill
Cinn писал(а) 28 апр 2016, 12:09:afrland, спасибо за советы и предложения!После Ziona после Springdale есть прикольных сувенирный магазин (и ресторан) как "Wild West" Fort. Он прямо на дороге, толи до, толи сразу за Hurricane. У меня были его координаты, могу найти.
Если не сложно, найдите пожалуйста
Cinn писал(а) 28 апр 2016, 12:09:Дорога Beartooth Highway открыта будет. Просто судя по гуглу там до йелоустоуна дольше всего. Или она особо красивая? Читала что через Бозман дорога красивая.
Cinn писал(а) 28 апр 2016, 12:09:Мы начинаем путь Биллингз - он на противоположном конце парка по отношению к Гранд Тетону
Fort Zion
Beartooth Highway - одна из самых красивых горных дорог
Перечитайте еще раз мое предложение.
Cinn писал(а) 29 апр 2016, 12:55:Перечитала. Но все равно не понимаю, извините. Вы предлагаете первый день ехать до Grand Teton?
Cinn писал(а) 29 апр 2016, 12:55:спасибо!
Cinn писал(а) 03 май 2016, 16:02:2 июня, чт
вот тут все равно не могу решить - идти ли Каньон Антилопы? (если идти, то в нижний) - сколько времени на него стоит закладывать?
Cinn писал(а) 03 май 2016, 16:02:30 мая, пн Fire vally или Red Rock Canyon NP (в зависимости от того во сколько проснемся и какой прогноз будет на долину огня) + вечерний LV
Cinn писал(а) 03 май 2016, 16:02:
2 июня, чт
вот тут все равно не могу решить - идти ли Каньон Антилопы? (если идти, то в нижний) - сколько времени на него стоит закладывать?
Cinn писал(а) 03 май 2016, 16:02:-> Канаб –> Angel Canyon Road –> Pink Coral Sand Dunes State Park или -> Canyon Overlook Trail
ночуем в Springdale или StGeorge
Cinn писал(а) 03 май 2016, 16:02:
5 июня, вс Mammoth Hot Springs, вниз по западной части восьмерки сколько успеем , ночуем в West Yellowstone
6 июня, пн вниз по западной части восьмерки ночёвка в Old Faithful? (показывает что етсь номер за 229, но не дает забукировать ) или в Moran за 145
7 июня, вт проехаться по grand teton, ночевать в West Yellowstone
8 июня, ср выезжаем из парка через Cody и в Biilings
Все таки, Долина Огня и Red Rock Canyon Стате Парк, вещи разного калибра
Angel Canyon Road
При 3-4 днях у вас как-то мало записано. Например, нет Norris Geyser Basin. Я лично его очень рекомендую.
Cinn писал(а) 04 май 2016, 17:10:Вылет в Биллингз 3 июня у нас в 16:14. Думаю что в аэропорт буду ехать к 13:30 - сдать машину и на посадку. Или это рано?
При 3-4 днях у вас как-то мало записано. Например, нет Norris Geyser Basin. Я лично его очень рекомендую.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто