Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GTan писал(а) 16 май 2016, 21:09: Основная цель - Йеллоустоун,
GTan писал(а) 22 май 2016, 15:32:По Йеллоустоуну вопрос. Заинтересовало проживание в самом парке.
Неожиданный вопрос - в парках комары есть? И другие кусачие, не считая медведей
OL12345 писал(а) 22 май 2016, 19:50:Мне кажется, вам надо срочно брать хоть что-нибудь, потому что скоро вообще ничего может не остаться. Я начала планировать поездку на июнь в январе, в парке все было разобрано, а за пределами я жить не захотела, да и цены уже были высокие. 1 мая - в день начала бронирования на 2017 год жилья в парке, уже не получилось забронировать 3 дня подряд среди недели, пришлось сдвигать даты.
И, вообще, как я вижу, чем ближе к датам поездки, тем выше цены в городках возле парков. Вы едете в высокий сезон, цены не упадут.
HappyOne писал(а) 22 май 2016, 22:41:В Йеллостоун если будете по вьюпоинтам ходить то комары не одолевают, но если углубитесь в лес делать хайкинг или там с медведями поздороваться то есть места где комаров тьма и причем сильно кусачие.
GTan писал(а) 22 май 2016, 23:30:HappyOne писал(а) 22 май 2016, 22:41:В Йеллостоун если будете по вьюпоинтам ходить то комары не одолевают, но если углубитесь в лес делать хайкинг или там с медведями поздороваться то есть места где комаров тьма и причем сильно кусачие.
чем принято гонять их? а клещей нет?
14 чт Йеллоустоун (бронь в Коди)
15 пт Йеллоустоун (бронь в Коди)
16 сб Йеллоустоун (бронь в Коди)
Да уж, сегодня хватали уже что осталось.
В Коди бронь отменимая до 15 июня, но менять реально не на что
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто