Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Elena717 писал(а) 29 май 2016, 23:07: Едем по 160 – old spanish trail – 127 – 178 badwater road . Говорят, это самая живописная дорога в ДС.
Но гугл не пускает на 178, почему?
4) 01/11 (400км/3ч30м) В целом день посвящен переезду из ГК к Дамбе и там ночевка.
Есть альтернативные предложения как с пользой провести единственный день в ГК? Не были ни разу.
10) 07/11 Yosemite
11) 08/11 Yosemite
12) 09/11 Yosemite
little bird писал(а) 30 май 2016, 13:55:
Те. по сути сам Гранд Каньон вы не осматриваете.
GANT1949 писал(а) 30 май 2016, 13:59:Glacier Point и Tioga Road могут с ненулевой вероятностью уже закрыть:
https://www.nps.gov/yose/planyourvisit/tiogaopen.htm
Поэтому что вы будете делать 3.5 дня в Йосемите - вопрос. Имеет смысл больше времени оставить на Сан-Франциско.
Elena717 писал(а) 30 май 2016, 15:04:А по хайкать мы там сможем даже при плохой погоде?
Вам наверное, нужно выбрать что-то более низкое и сухое, чем Секвойи и Йосемит.
Elena717 писал(а) 30 май 2016, 18:39:Были большим кругом Зион - Брайс - Арки -Монументы - Антилопы нижние - Вегас. В этот же период. У нас тут праздники попадают - оптимально отпуск брать))
Идея фикс была именно в Йосемите попасть. Но про план Б - вы правы.
afrland писал(а) 30 май 2016, 18:55:
Почему бы вам не поездить где-то, где летом жарко. Есть очень много чего еще в Аризоне и Юте, или в Колорадо. Например, вы прилетаете в Phoenix, а едите мимо Седоны.
Например, очень достойные цели - Joshua Tree NP, White Sands NP, Valley of Fire SP. Даже в Арках и вокруг можно много дней провести. В Island of the Sky были? В Canyonlands Needles?
Elena717 писал(а) 30 май 2016, 23:30:А если план Б как то изобразить по побережью
Elena717 писал(а) 30 май 2016, 23:30:Я вот подумала. А если план Б как то изобразить по побережью. Ну условно от Фресно на запад (куда?) и там по берегу вверх. Дорога 1 кажется. Читала где-то про отличный городок на берегу. Не помню, Монтерей вроде?
afrland писал(а) 31 май 2016, 08:58:Так. Это уличает Вас в невыполнении домашних заданий. Нужно почитать отчеты. Возможностей реально десятки. Но как без знания деталей понять, что может понравится, на что стоит тратить время, а на что нет?!
Elena717 писал(а) 31 май 2016, 11:13:Да да, я понимаю... но я стараюсь, и начинаю за год. Но у меня в году таких путешествий и поменьше штук 10. Апрель Май вообще были плотными. ЮА объехали. Плюс учеба. Вот все думала сдам экзамены и сяду спокойно готовится. ... Организация у меня хромает.
Elena717 писал(а) 31 май 2016, 11:13:Точно Солванг! я про него читала и хотела туда, но не вписывалась по времени. Думала на другой раз оставить.
Elena717 писал(а) 31 май 2016, 11:13:В Йосемите отмена до 7 суток до заезда. Ну как это решить?
afrland писал(а) 31 май 2016, 11:53:Съездите лучше в Голландию
-Elena717 писал(а) 31 май 2016, 11:13:В Йосемите отмена до 7 суток до заезда. Ну как это решить?
afrland писал(а) 31 май 2016, 11:53:Избегать таких отелей. В Ель Портал есть Red Bud Lodge. Это типа "филиал" Cedar Lodge. Ключ в Cedar Lodge забирать. Это "дыра" еще похуже, зато дешевле и можно отказаться за пару дней, а не за неделю как у Cedar Lodge
Elena717 писал(а) 31 май 2016, 12:21:afrland писал(а) 31 май 2016, 11:53:Избегать таких отелей. В Ель Портал есть Red Bud Lodge. Это типа "филиал" Cedar Lodge. Ключ в Cedar Lodge забирать. Это "дыра" еще похуже, зато дешевле и можно отказаться за пару дней, а не за неделю как у Cedar Lodge
А через что его бронировать? Через hotels.com цена выше на 150 долл чем в Cedar Lodge. А по описаниям - так себе.
А вообще есть шанс что -то там на месте найти? Просто все отменить там и по обстоятельствам уже ехать или не ехать. Вроде уже не сезон будет.
GANT1949 писал(а) 31 май 2016, 23:48:Вам надо понять, что именно вы планируете в Секвойе, Кингз-каньоне и Йосемите. И исходя из этого распределять по ним время и планировать ночевки, а не наоборот.
Мост Золотые ворота лучше смотреть вечером. А Эмбаркадеро и пирсы, если стартовать от Market St, с утра.
Зачем ночевать в Марипозе, если вам нужно наутро в другую сторону? от Марипозы до СФ ехать 4 часа! Темнеет в ноябре рано, что вы будете делать после 6 вечера?
Elena717 писал(а) 25 сен 2016, 19:01:Дорабатываю маршрут, есть вопрос:
Если из=за погоды так получится, что придется ехать на побережье из Бейкерсфилд предположим в район Санта-Барбары, то что именно кроме Солванг достойно внимания на отрезке Санта-Барбара - Сан Симеон?
Сам Солванг меня не привлекает, в Европе лучше и больше. Уже запланирована 1 ночевка в "План Б" в Сан Симеоне.
Вод думаю, если в Секвою не проедем, то добавить одну ночь в Сан Симеоне или где то ближе к Санта Барбаре?
ЗНАЧИТ ли это, что в воскресенье мы туда не попадем? Не могу найти источник, почему то.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто