Нью-Йорк - Майми - Ки Вест

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Нью-Йорк - Майми - Ки Вест

Сообщение sandrinaremez` » 25 июн 2016, 15:29

Друзья, помогите с маршрутом!
На поездку всего есть 10-11 дней.
Хотим на пару дней в Нью-Йорк, потом на пару дней в Майми. Потом доехать до Ки Веста.
Муж очень хочет покататься на мустанге.
Как лучше сделать?
Лучше доехать до Майами с остановками, например, в Орландо? Или лучше перелет?
Где брать мустанг? Где лучше на нем кататься?)
И откуда дешевле вылететь обратно в Москву.

sandrinaremez`
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самостоятельная поездка в США

Re: Нью-Йорк - Майми - Ки Вест

Сообщение Лена Линецкая » 29 июн 2016, 15:17

Я думаю что если хочется посмотреть побольше- то лучше лететь. ехать чистого времени до Флориды часов 19... а дней все-го- не так много. Я бы остановилась в НЙ а потом летела в Майами или Орландо или куда еще где дешевле билеты а там брала машину в рент и пилили бы до Ки Веста.
Лена Линецкая
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Mycraft » 29 июн 2016, 16:10

Однозначно перелёт, у вас времени ничтожно мало...

На один НЙ+все перелёты скорей всего уже половина уйдёт...ну а 5-6 дней по Флориде это только кончиком пальца в воду...если понимаете...

Какое время года?
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Леха С » 29 июн 2016, 16:19

sandrinaremez` писал(а) 25 июн 2016, 15:29:Лучше доехать до Майами с остановками, например, в Орландо? Или лучше перелет?

Зависит от вас. В принципе, можно дорулить от Нью Йорка до Маями. Но там дороги 19 часов чистого времени (то есть, надо докинуть еще как минимум часа 2 на заправки, трафик и т.д.) По дороге, если не съезжать никуда, ничего интересного нет, а если съезжать, то время путешествия существенно увеличится. Как вариант можно рассмотреть безостановочный переезд до Сент Аугустина, а оттуда уже двигаться неспешно вниз, но это не сильно уменьшит время, часа на 4. Еще один вариант - Саванна, это уже минус 7 часов, можно разбить на два дня. В Орландо, если не ходить в парки, делать нечего, а если ходить, то это еще несколько дней.

Если оно вам не надо - берите самолет. Вокруг Нью Йорка полно аэропортов, вокруг Майами - тоже, можно вполне нагуглить нормальную цену на билет.

Где брать мустанг? Где лучше на нем кататься?)

Зависит от ответа на предыдущий вопрос, но в целом - в Майами. По хайвею вы скорее всего будет ехать с закрытой крышей все равно. Когда будете бронировать, убедитесь, что бронируете именно Мустанг, а не "Mustang or similar". Многие конторы не гарантируют наличие машины конкретной модели.
Леха С
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 19
Отчеты: 39

Сообщение Mycraft » 29 июн 2016, 16:21

Леха С писал(а) 29 июн 2016, 16:19:Многие конторы не гарантируют наличие машины конкретной модели.

Вы имеете ввиду практически все...так как кто гарантирует тех можно на пальцах посчитать...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Леха С » 29 июн 2016, 16:49

Mycraft писал(а) 29 июн 2016, 16:21:
Леха С писал(а) 29 июн 2016, 16:19:Многие конторы не гарантируют наличие машины конкретной модели.

Вы имеете ввиду практически все...так как кто гарантирует тех можно на пальцах посчитать...

Ну типа да. Но мой друг недавно брал Мустанг как раз в Майами и проходил этот квест, если надо, могу его спросить подробности.
Леха С
путешественник

Сообщение Mycraft » 29 июн 2016, 18:53

Я вам могу их и так обьяснить...

Вы бронируете в любом месте "Mustang or similar" так как это именно как в США сдаются машины в аренду...или платите довольно большую сумму сверху у конкретного прокатчика(Например Хертц) где вам гарантируют именно Мустанг...

Если вы идёте по буджетному и стандартному пути как все...просто надо разузнать у какого прокатчика самый большой шанс получить Мустанг...ну а потом по приезду конечно до последнего момента лотерея но так как Мустанги стандартный автомобиль в США шанс велик именно его получить на месте.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Леха С » 29 июн 2016, 19:19

Mycraft писал(а) 29 июн 2016, 18:53:просто надо разузнать у какого прокатчика самый большой шанс получить Мустанг...

Интересно, как? Я просто хочу вскорости подобный трюк с Wrangler проделать
Леха С
путешественник

Сообщение Mycraft » 29 июн 2016, 22:06

Нужно посмотреть в актуальных списках у кого каие машины в наличии...такие находятся на различных "frequent flyer" форумах
Mycraft
почетный путешественник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль