Гранд Каньон, Антилопы, Пейдж

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Гранд Каньон, Антилопы, Пейдж

Сообщение alex68md » 27 июн 2016, 23:02

Помогите составить маршрут через ГК, Антилоп, подкову, озера пауэла...

буду (плюс/минус по времени) после обеда в ГК, ночь там же в ГК, день, ночь, до обеда в ГК из которых хочу:

- встретить рассвет и закат в ГК,
- сплав по колорадо из пейджа в 10 утра на 6 часов тур + дорога до пейджа и обратно до ГК
- "антилопы" желательно в обеденное время т.к. свет самый лучший как я понял.
- подкова, озеро, Navajo Bridge

помогите составить маршрут а то у меня совсем не получается из-за всех этих разнообразных условий
alex68md
участник

Благодарил (а): 17 раз.
что посмотреть в США
Похожие темы

Re: Гранд Каньон, Антилопы, Пейдж

Сообщение Icewine29 » 28 июн 2016, 05:24

То есть у вас получается:
День 1. Утром выезд из LV, вторая половина дня Grand Canyon? Берете машину? Где ночуете?
День 2. Рассвет в Grand Canyon, там же можно провести пару часов, выехать в Page (Antelope, Powell Lake, закат Horseshoe Bend)
Насколько я понимаю, вы планируете еще одну ночевку и на следующий день возвращаетесь в Вегас? Я бы возвращалесь по той же дороге, а объезжала Grand Canyon сверху через Zion National Park.
Тогда можно заночевать в Page или Kanab.
День 3. Утром проехать через Zion и быть в середине дня в Вегасе.
Если, конечно, я вас правильно поняла
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение alex68md » 28 июн 2016, 14:18

да беру машину в ЛВ ночую в самом ГК
вы вообще все правильно поняли
возращятся буду также потому что не с самого утра поеду а до вечера уже в вегасе быть. конечно хочется и зион и долину смерти вообще вначале планировал... но не умею я в попыхах все делать потому обратно по тойже дороги и только сплав по колорадо. озеро, антилопы и т.д. и то не знаю как это все лучше спланировать... с одной стороны второй раз в пейдж ехать неохота с другой как все успеть в один раз непредставляю
alex68md
участник

Сообщение Icewine29 » 28 июн 2016, 14:58

alex68md писал(а) 28 июн 2016, 14:18:да беру машину в ЛВ ночую в самом ГК
вы вообще все правильно поняли
возращятся буду также потому что не с самого утра поеду а до вечера уже в вегасе быть. конечно хочется и зион и долину смерти вообще вначале планировал... но не умею я в попыхах все делать потому обратно по тойже дороги и только сплав по колорадо. озеро, антилопы и т.д. и то не знаю как это все лучше спланировать... с одной стороны второй раз в пейдж ехать неохота с другой как все успеть в один раз непредставляю

А вы "сплав по Колорадо" уже зарезервировали? Потому что тогда от этого надо плясать. А Zion у вас получится проездом и даже этого уже будет достаточно на первый раз. Просто зачем ездить по тем же дорогам туда-обратно, когда есть возможность увидеть что-то новое А дорога "сверху" по красоте стоит того.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение alex68md » 28 июн 2016, 15:21

тогда в пейдж надо в последний день и после него сразу через зион в вегас.... ну это я еще подумаю.

вот как все около Педжевское мероприятие уместить в один день... сплав не забронировал потому что незнаю когда его лучше бронировать на 29 июля или в последний день на 30 июля..

сплав с 10 до 16:00.. если его планировать на последний день и потом остальное что рядом смотреть то я управлюсь тольк к вечеру. и под вечер выдвигаться в вегас както поздновато и нехочется...
alex68md
участник

Сообщение Icewine29 » 28 июн 2016, 15:30

А вы уверены, что там есть места? Совет - оставьте идею со сплавом и сразу уйдут проблемы с маршрутом Зачем пытаться "впихнуть невпихуемое"
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение alex68md » 28 июн 2016, 15:41

да сплав вроде не такое популярное мероприятие чустую что места есть и да если его убрать проблемы решены ...
дилема.

а если ехать в вегас вокруг через север по какой дороге лучше ехать ? может гугл-маршрут? или тут особо вариантов нет 89+15 шоссе
alex68md
участник

Сообщение Icewine29 » 28 июн 2016, 16:54

alex68md писал(а) 28 июн 2016, 15:41:да сплав вроде не такое популярное мероприятие чустую что места есть и да если его убрать проблемы решены ...
дилема.

а если ехать в вегас вокруг через север по какой дороге лучше ехать ? может гугл-маршрут? или тут особо вариантов нет 89+15 шоссе

89-9(обязательно )-15
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение alex68md » 28 июн 2016, 18:54

пока план такой
28
29 расвет в ГК, на рафтинг, на подкову, на мост, домой
30 расвет в ГК, на антилопы, на озеро, в вегас через 89-9-15
alex68md
участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль