Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
По 22 августа. Недавно вернувшись из поездки, осознаю, что в Йосемит я бы с удовольствием провела не менее двух дней. В вашем варианте длинных по времени прогонов От и После парка на сам парк остается всего ничего. Действительно, только поезд по Долине. А там есть чем заняться.
lapkal писал(а) 30 июн 2016, 19:57:Вместо Lee Vining посмотрите отели в Mammoth Lakes. Езды полчаса, но может найдете что-то подешевле.
18.08 слишком напряженно. В этих местах хорошо бы добавить еще один день, может за счет Сан Франциско? Или Лас Вегаса? Тогда после осмотра Антилопы и Подковы поехать в Bryce NP, где-то там заночевать, а утром Zion, если успеете, то Долину Огня. Учтите, что в Долине Огня, Лас Вегасе, Долине Смерти будет очень жарко.
Icewine29 писал(а) 05 июл 2016, 14:32:Lyapix
Мы делали также, как вам выше советовали:
Horseshoe Bend, Lower Antelope (резервируйте места!), Powell lake lookout, переезд в Bryce, там вечер/закат/ночёвка
Утром рассвет/ трейл, переезд в Zion по 9й scenic road, короткий трейл, вечер и закат в Valley of Fire (закладывайте не меньше 3х часов), Vegas
Мы приезжали в Page из Grand Canyon в 11 часов. Если же у вас будет утро в Page, то я бы утром поехала на Powell Lake или Glen Dam, а потом часам к 10 на Подкову. Учтите, там уже в это время будет жарко, берите воду и закладывайте не меньше часа (атмосферное место).
Lyapix писал(а) 06 июл 2016, 11:38:Спасибо за советы! Есть по этому поводу два опасения:
1. Если забираем следующий день у Вегаса, получится, что мы туда приедем в пятницу вечером, в самый разгар праздника, норм?
2. Наш маршрут и так получается слишком длинным на мой взгляд. Не хотелось бы постоянно сидеть за рулем. Неужели Брайс настолько мощен, что будет сниться и без него нельзя?
Сейчас получается, что подкова и антилопа - первая половина дня в page, вторая - зион и дорога до вегаса. Долину огня можно перенести на следующий день. Вроде не очень жестко, или нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто