Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lirion писал(а) 14 июл 2016, 15:54:ух ты, нашла, что кемпинг очень развит, если не холодно в декабре, мы бы все дни в палатке бы провели:)
http://www.reserveamerica.com/unifSearchResults.do
как считаете, не холодно? души/ туалеты в кемпингах есть, безопасно?
Lirion писал(а) 14 июл 2016, 15:19:(вопрос: если у нас с собой палатка - есть места оборудованные для такого ночлега, чтобы безопасно было? Едем в декабре, какая там погода в это время - в палатке не замерзнем?)).
Lirion писал(а) 14 июл 2016, 15:54:ух ты, нашла, что кемпинг очень развит, если не холодно в декабре, мы бы все дни в палатке бы провели:)
http://www.reserveamerica.com/unifSearchResults.do
lapkal писал(а) 15 июл 2016, 04:08: Лучше всего взять машину и путешествовать, ночуя по 1-2-3 ночи в разных местах. San Diego, Sedona, Grand Canyon, Petrified Forest, Canyon the Chelly, Monument Valley, Antelope Canyon, Zion, Brice, Valley of Fire, Las Vegas, Death Valley, San Francisco и окрестности, в том числе первая дорога
если интересно могу указать кемпинг прямо на обрыве над океаном
lapkal писал(а) 16 июл 2016, 05:09:Мы завтра в этом кемпинге ночуем Лос-Анжелес и все, что рядом (декабрь 2016) . Но зимой там может быть холодно ночью.
hicago писал(а) 16 июл 2016, 05:25:lapkal писал(а) 16 июл 2016, 05:09:Мы завтра в этом кемпинге ночуем Лос-Анжелес и все, что рядом (декабрь 2016) . Но зимой там может быть холодно ночью.
Я возле этого кепминга уже два раза была в начале января - днём правда. Было 15-20. Ночью никаких экстремальных температур не было, хотя мы ночевали рядом в отеле. Ну может 8-12. Для кемпинга с правильным снаряжением это не экстрим вообще. Это как раз самый правильный кемпинг.
Мне кажеться что вам в июле как раз будет холоднее из-за летних туманов, холоднее чем в январе.
lapkal писал(а) 16 июл 2016, 05:09:если интересно могу указать кемпинг прямо на обрыве над океаном
Мы завтра в этом кемпинге ночуем . Но зимой там может быть холодно ночью.
Там куда мы ездим в Онтарио приходится заказывать за полгода
hicago писал(а) 16 июл 2016, 20:28:Но вообще кемпинг в палатке в декабре - не вижу особого смысла. В 6 вечера темно, ну до 8 ещё можно посидеть у костра где они разрешены, а дальше - ложиться спать на 12 часов до рассвета?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто