Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
OL12345 писал(а) 07 авг 2016, 11:22:В Юниверсале почти на все аттракционы ограничения по росту. Двухлетке Юниверсал точно не нужен, пятилетке, мне кажется, тоже. Может в Диснейлэнд лучше?
Сан-Хосе визита не стоит, ИМХО.
В Лас-Вегас на один день тоже не стоит ехать. Сходите лучше в Sea World в Сан-Диего. В зоопарк идите в полный день, совместите с прогулкой в Balboa парке, т.е. Поменяйте программы 26 и 28/29
FoxInSox писал(а) 08 авг 2016, 08:34:Ну прямо наш возраст и похожии маршрут Насчет Yosemite не парьтесь, вот статья хорошая по теме. Объясняет откуда это зараза пошла. Короче, смотрите за своей едои. Позаботьтесь о insect repellent.
http://www.outsideonline.com/1930876/de ... s-outbreak
Я своих не веду ни в Universal ни в Disney из-за возраста. Идем в Natural History Museum смотреть на динозавров. По дороге на север заезжаем в Solvang покормить деток блинами и пончиками.
lapafromrussia писал(а) 08 авг 2016, 08:25:15.09 вы никак по 17-мильной дороге не проедете.
Секвойи вы сможете увидеть в Парке Секвойи, может Muir Woods будет лишним? Хотя согласна, прогулка там приятная.
Сходите в Сан Франциско в California Academy of Sciences в Golden Gate Park. (В Лос Анжелесе тоже есть подобный музей, детям там будет интересно)
В Йосимити какая то инфекция от грызунов, сейчас прочитала у них на сайте, будьте осторожнее.
В Сан Диего Sea World тоже считаю обязательным к посещению. Это не аквариум.
FoxInSox писал(а) 09 авг 2016, 13:25:OL12345, вы бывали в аквариумах в Л.А и Монтерей? Подскажите какои из них наиболее впчатляет.
KatyV писал(а) 06 авг 2016, 23:50:СФ-Yosemite (ехать 3 часа)
FoxInSox писал(а) 10 авг 2016, 09:36:OL12345, спасибо
Поэтому мы решили развлекаться в кондиционированых помещениях, т.е. музей и аквариум. Я решила идти в Л.А, это, кстати, будет дешевле, т.к. музей+аквариум стоит те же деньги, что и музей. Еще мы сходим в Toys R Us и дети накупят себе игрушек под обещание шевелить помидорами в Yosemite и чтобы было чем заняться во время переездов.
GANT1949 писал(а) 10 авг 2016, 11:37:KatyV писал(а) 06 авг 2016, 23:50:СФ-Yosemite (ехать 3 часа)
Ехать там не 3 часа, а скорее 5. Дорога на подьезде к парку (если 120) узкая и извилистая, укачает всех.
KatyV писал(а) 12 авг 2016, 17:30:доступное жилье в Монтерей и СФ, может кто-то может подсказать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто