Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
P.S. с 12 по 19 ноября вместо майами я могу еще взять или Нью Йорк, или тот же Вашингтон второй раз, или Хьюстон.
Что посоветуете?
просто по погоде на севере уже будет некомфортно..., вот и беру майами с надеждой дешево улететь на кубу или в канкун или на ямайку или в пуэрто рико, но боьсь что мы больше 1 раза все равно не выдержим жить нелделю на 1 месте в ALL с нашим привычным темпом по 300 500 миль в день
на февраль уже майами куплено, там менять ничего нельзя, но там и вариантов по погоде не было. Только вот на Карибах высокий сезон....
korzh_yura писал(а) 12 авг 2016, 01:45:Как посоветуете изменить маршрут, чтобы все успеть и какие места ночевок лучше всего сделать?
korzh_yura писал(а) 29 дек 2016, 12:03:Финикс не самоцель, там же до tuscon куча всего находится, если это все исклбчить , почти ничего не останется... еслиьне ехать в аризону посмотреть все можно за 3 дня... имхо
korzh_yura писал(а) 30 дек 2016, 08:08:Все правильно. На таскун и финикс 2 дня заложил
Petrified Forest очень понравился,FoxInSox писал(а) 15 авг 2016, 14:45:Смотреть на таком маршруте немного. Разве что Tent Rocks (коли в Альбукерке, они зимой лучше, чем летом), Petrified Forest.
korzh_yura писал(а) 30 дек 2016, 13:24:Только непонятно при чем тут flagstaff, если hwy 288 проходит через Young и выходит наверх между winslow и hollbrook. Flagstaff остаетс левее.
korzh_yura писал(а) 30 дек 2016, 13:36:Погуглил breaking bad. Не понимаю в чем прикол, ехатьпо местам сериала который не знаю. Я все места заездов обозначил на карте, накидав их из прошлых отчетов.
korzh_yura писал(а) 30 дек 2016, 13:36:Получается 288 не катит. По 17 на 40 седона флагстафф и далее альбукерке.
korzh_yura писал(а) 30 дек 2016, 18:51:Скажите, а может быть пропустить Carlsbad Cavers в пользу Kartchner Caverns State Park? Все таки первый далеко от моего маршрута, а второй по дороге. Они сравнимы?
korzh_yura писал(а) 31 дек 2016, 00:22:и? Можно или нет заменить carlsbad karchner? Чтотв них разного?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто