Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
10 сентября - Брайс Каньон (ночевка в Солт-Лейк сити)
При выезде из Кастера в Боулдер в сторону Моаб. Есть ли смысл делать «перевал» в Боулдере, или можно сразу добраться до Моаб (в нашем случае до Веллингтона)?
15, 16 сентября – Моаб: – Парк Арки
в это день мы хотим посетить сразу несколько парков: хотелось бы больше внимание уделить Аркам, потом Парк мертвой лошади, и занять красивую точку для встречи заката в Каньонлэндс (может посоветуете поинт где красивее всего).
little bird писал(а) 17 авг 2016, 16:39:comariha, уж насколько я люблю выживать максимум из минимума времени, но у вас как-то совсем жесткий график
А ну да, мы любители никуда не успевать... Как я люблю говорить, приехали смотреть дороги в США Ну есть у нас такая привычка, успеем посмотрим нет так нет. И мы не ставим цели, смаковать каждый парк. Не любители мы пеших прогулок, и дальних заходов))))Т.е. одной езды только 8 часов + не забывайте про перевод часов на 1 час вперед при пересечении границы с Ютой, т.е. на Брайс у вас остается всего ничего. А самое красивое время там, конечно, рассвет и закат. Лучше было бы разбить на 2 дня:
1 день ЛВ-Нацпарк Зайон-закат в Брайсе
2 день Осмотр Брайса и затем переезд в СЛС
Да! соглашусь. Можно подумать над тем, что бы убрать Долину огня, и вставить Зайон и Брайс. Спасибо!11 сентября-еще хуже. Здесь одной езды только на 10 часов без еды, отдыха и выходов из машины.
Что вам интересней: Гранд Тетон или кратеры решить можете только вы сами.
Я бы ночевала в Вест Йеллоустоун, тогда можно было бы проехать через Гранд Титон и что-то зацепить по дороге в Йеллоустоуне, а то у вас на него всего лишь 1 день заложен.
Отели уже забиты, поэтому наверное оставим этот день на волю случая. Посмотрим во сколько прибудем в тот район, и на что душа ляжет. Именно этот день, у меня и не складывается в моей черепушке.13 сентября Вы уверены, что гора Рашмор стоит 6-ти часового броска от Йеллоустоуна, а затем 6-часового же переезда в Колорадо?
Из за Рашмора я и затеяла этот крюк. До этого в плане был просто переезд в Денвер. Буду думать и советоваться с попутчиком.Кстати,ночевка в Веллингтоне - это еще дополнительных два часа дороги от Арок. Неужели ничего не было поближе? Например, в Green River
совершенно нереально
1. 11 сентября выезжаем из Солт-Лейк сити, ночуем в Айдахо-Фоллс. Тут то мы и растерялись немного. Времени мало, а увидеть, как всегда хочется больше. Сможем ли мы совместить в этот день Лунный кратер и Парк гранд-титон (ну доехать хотя бы до озера Джексон). Или выбрать что то одно. А что именно? Возможно у вас есть еще какие то варианты, будем рады рассмотреть!
Icewine29 писал(а) 18 авг 2016, 21:59:9го можно выехать утром в Valley of Fire, пробыть там пару часов, и ехать в Bryce через Zion по 9й scenic дороге. Ночевка в Bryce вместо Вегаса. Следующий день Bryce и переезд SLC. У нас было похоже при более коротком световом дне и все прекрасно уложилось.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто