Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
HappyOne писал(а) 19 авг 2016, 20:21:Отличное время для Октября: Colonial Williamsburg, Monticello and Charlottesville, Shenandoah National Park, Skyline Drive, Blue Ridge Parkway,Luray Caverns, Charleston, Savannah, Charlotte.
Здесь конечно больше чем на неделю, но в зависимости от предпочтений и проложенного маршрута кое-что можно выкинуть и останется то что Вас интересует.
Отчеты по некоторым перечисленным местам здесь есть, поройтесь.
Круизы по Новой Англии и Канаде это для тех кто везде побывал, но еше куда-то хочется поехать. В это время года в этой части света туманы и дожди; а насчет интересностей читай первое предложение.
КошкаКошка писал(а) 19 авг 2016, 23:30:Рядом с Вашингтоном есть Балтимор. Там красивая гавань с кораблями (и старинными тоже), полно каких-то морских штук, ребёнок может всё потрогать. Ну и весьма неплохой Аквариум. Провести всей семьёй можно не меньше, чем пол дня.
Я не знаю, какой у вас машрут точно. Но может Принстон впишется? Он в часе езды от Филадельфии. Очень красивый, европейского типа, маленький городок, ну и сам Университетский комплекс (кампус) просто роскошный. Недалеко от Принстона есть очень интересный Grounds For Sculpture Park (NJ). Он большой, зелёный и весь в скульптурах. Они современные, юмористические, многие повторяют какие-то знаменитые картины (всё вписано в пейзаж)-это очень увлекательно! И ребёнку и взрослым. Всё можно трогать, забираться на эти штуки и всё такое. Павлины ходят по территории. Можно в один день с Принстоном увязать (пол дня парк и вечер в городе). Скажем, этот парк ребёнку понравится наверное больше, чем Longwood. Это не отменяет Longwood Garden, конечно! Кстати, до 29 октября там очень интересная вечерне-ночная программа (Nightscape) и я её вам очень рекомендую! Билеты на неё продаются отдельно (парк вы всё равно ведь увидите, но плюс эти ночные шоу световые).
Icewine29 писал(а) 20 авг 2016, 22:25:Вполне можно вписать Атланту в предложенное выше: аквариум у них один из лучших, музей Кока-Колы для ребёнка и уникальная Stone Mountain для всей семьи. Едете вниз через Luray caverns, Blue Ridge до Атланты (краски должны быть очень хорошие в это время), переезжайте оттуда в Саванну и затем Чарльстон. Можно и верх Флориды захватить, если есть желание.
korzh_yura писал(а) 25 сен 2016, 01:35:Icewine29 писал(а) 20 авг 2016, 22:25:Вполне можно вписать Атланту в предложенное выше: аквариум у них один из лучших, музей Кока-Колы для ребёнка и уникальная Stone Mountain для всей семьи. Едете вниз через Luray caverns, Blue Ridge до Атланты (краски должны быть очень хорошие в это время), переезжайте оттуда в Саванну и затем Чарльстон. Можно и верх Флориды захватить, если есть желание.
А что еще в Атланте посмотреть must see?
И какие из крупных городов как Нью Йорк и Чикаго, (Ну и Нового Орлеана может быть) имеют противопоказания к передвижению внутри них на машине?
назвал города где машина скорей зло, чем добро на мой взгляд. оставляли ее подальше и были правы...
korzh_yura писал(а) 25 сен 2016, 01:15:HappyOne писал(а) 19 авг 2016, 20:21:Отличное время для Октября: Colonial Williamsburg, Monticello and Charlottesville, Shenandoah National Park, Skyline Drive, Blue Ridge Parkway,Luray Caverns, Charleston, Savannah, Charlotte.
Здесь конечно больше чем на неделю, но в зависимости от предпочтений и проложенного маршрута кое-что можно выкинуть и останется то что Вас интересует.
Отчеты по некоторым перечисленным местам здесь есть, поройтесь.
Круизы по Новой Англии и Канаде это для тех кто везде побывал, но еше куда-то хочется поехать. В это время года в этой части света туманы и дожди; а насчет интересностей читай первое предложение.
Составляю карту. подскажите, где заезд в Shenandoah National Park? (GPS) Всю ли skyline drive надо проехать или какой то ее участок? blue bridge parkway вообще огромная территория, что именно посещать, откуда заезжать, откуда выезжать? Что именно смотреть в Luray Caverns? Что именно смотреть в Charleston, что именно смотреть в Savannah? Что именно смотреть в Charlotte?
korzh_yura писал(а) 25 сен 2016, 01:47:Проложил маршрут, добавил в первое сообщение
https://drive.google.com/open?id=1_G8fI ... sp=sharing
теперь надо выбрать места ночевок с кухней на 6 ночей.
И еще - google показывает платные дороги - насколько необходимо ими пользоваться на моем маршруте, или можно просто их объезжать?
korzh_yura писал(а) 25 сен 2016, 16:12:Coca cola наш враг. Не поедем. Наш стиль это галопам по европам. Музеи нам не нужны. Нужны высокие обзорные площадки в городах и нац парки, парки, парки. Аквариум только из-за китовой акулы, так аквариумов уже 100500 посетили...
Про билтмор - а вы мне его не писали, только что увидел его. Похож на Оттаву. По ходу скорректируемся - 1 день в запасе вроде есть.
Про платные дороги - в dollar машины с авто транспондером дают или как? Помню во Флориде давал только avis/ budget, но с ним я больше не друг, обманывают на цене, накручивают ит.д.
Если нет транспондера можно картой платить? Помню в Мексике так и делали, но там в 1 день аж 50$ на платные дороги ушло. Просто ужас
korzh_yura писал(а) 25 сен 2016, 16:12:Если нет транспондера можно картой платить? Помню в Мексике так и делали, но там в 1 день аж 50$ на платные дороги ушло.
korzh_yura писал(а) 05 окт 2016, 04:55:Осталось 2 дня но я так и не получил ответов, что делать в намеченных на конец маршрута городах
5 день Macon - Savannah - Charlestone - Charlotte (7:27 481 миль)
6 день Charlotte - Colonial Williamsburg - IAD airport (7:30 500 миль)
Что делать в саванна, чарльстон, шарлот, колониал вилиамсбург?
korzh_yura писал(а) 05 окт 2016, 05:07:Мне нужно описание основного что в этих городах? А то смысл через них ехать? Мне их посоветовали а что в них не сказали..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто