Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
Не слишком ли загружен день 14/10 ?
Успеем ли после Монументов осмотреть запланированные Антилопы с Подковой да еще вернуться в Williams? Или есть смысл используя "резервный день" переночевать в районе Пэйджа, а затем начать осмотр с утра?
Висалия конечно ближе к парку - там поменьше выбор гостиниц, но учитывая что это будет воскресенье думаю что места должны быть и там и там.16/10 - есть ли смысл из Вегаса ехать до Visalia, чтобы максимально приблизиться к Sequoia Park или до Bakersfield тоже нормально?
Разница - около часа.
Хватит ли нам дня на Йосемити, учитывая нашу ограниченность в пеших походах?
В принципе, есть возможность остаться на 2 дня учитывая "резервный день".
Монументы - план проехать по долине и по всей или часть или только осмотр с парковки, - разница по времени в часа 2 точно.
Антилопы - обязательно обе или только одна?
Монументы - думаю, панорамного осмотра хватит.
Разве-что, так торкнет зрелище, что захочется углубиться.
lapkal писал(а) 07 сен 2016, 20:03:Монументы - думаю, панорамного осмотра хватит.
Разве-что, так торкнет зрелище, что захочется углубиться.
Хозяин-барин, но для нас спуск и проезд по Долине Монументов оставил неизгладимые впечатления. Панорамный осмотр с парковки - совсем не то.
Октябрь, кстати, в Аризоне - Юте очень даже сезон.
Как советовали выше, в Моабе задержитесь хотя бы еще на день, место уникальное, столько красот рядом.
MikeDC писал(а) 07 сен 2016, 19:13:Монументы - думаю, панорамного осмотра хватит.
MikeDC писал(а) 07 сен 2016, 19:13:Антилопы - вероятно, ограничимся нижней, ибо менее людная по отзывам.
Или в "несезон" нет таких толп?
MikeDC писал(а) 07 сен 2016, 19:13:Хотя, я понимаю, что все перечисленные парки отличаются друг от друга, есть небольшое опасение, что может наступить передоз от пустынно-каменного окружения. Потому количество НП было выбрано без фанатизма.
Мы все-таки в Израиле живем. У нас тут тоже хватает пустыни и каньонов
MikeDC писал(а) 08 сен 2016, 23:48:Каньоны у нас другие, да. Но атмосфера знакома. If u know what I mean.
Леха С писал(а) 08 сен 2016, 23:56:MikeDC писал(а) 08 сен 2016, 23:48:Каньоны у нас другие, да. Но атмосфера знакома. If u know what I mean.
I know what you mean Готов подтвердить перед сообществом, что Юта и Негев атмосферно очень похожи. Понятно, что при ближайшем рассмотрении можно найти тонну нюансов, в частности размеры американские и размеры израильские несравнимы. Но в целом да, что-то в этом есть
Icewine29 писал(а) 07 сен 2016, 23:18:Когда у вас один полный день в Вегасе на рассвет или на закат, можно съездить в Valley of Fire.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто