Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Xaxatumba писал(а) 13 сен 2016, 22:47:Понимаю, что таких маршрутов было миллион, но я так и не смогла понять, где же лучше провести уикенд - На Ниагаре или в Бостоне? И как это все лучше разыграть по очередности:)
Леха С писал(а) 13 сен 2016, 23:11:Все лучше Учитывая, что вы в Бостоне будете пару дней, можно потом и до Ниагары доехать. И не верьте зажравшимся местным , что Ниагара - это только Канадская сторона. Я щас тоже всем так говорю, но перед этим был два раза на американской и оба раза был доволен.
В Баффоло можно погулять вечерок, там набержная красивая, какой-то даже крейсер припаркован (если конечно это вас интересует). В общем не надо ни от чего отказываться, коль график позволяет
КошкаКошка писал(а) 14 сен 2016, 05:49:Можно удлиннить время в Бостоне за счёт Баффало (с вашей подругой я абсолютно согласна по теме Баффало-амер. сторона водопада). Раз вы на машине, то из Бостона можно доехать до Ньюпорта. Погулять там (симпатичный городок, роскошная океанская береговая линия с прогулочными дорожками, ну и замки!) На это пару дней хорошо было бы.
Xaxatumba писал(а) 14 сен 2016, 14:41:КошкаКошка писал(а) 14 сен 2016, 05:49:Можно удлиннить время в Бостоне за счёт Баффало (с вашей подругой я абсолютно согласна по теме Баффало-амер. сторона водопада). Раз вы на машине, то из Бостона можно доехать до Ньюпорта. Погулять там (симпатичный городок, роскошная океанская береговая линия с прогулочными дорожками, ну и замки!) На это пару дней хорошо было бы.
Спасибо! Про Ньюпорт помечу, просто боюсь целую неделю на Бостон и окрестности тратить обидно. Мы завязаны с этими выходными, до которых 4 дня и после которых 3 дня нужно на что-то грамотно распланировать))
Лена Линецкая писал(а) 14 сен 2016, 15:52:Я бы в Филадельфии не останавливалась, а гуляла там по пути из Нью-Йорка. Если из Нью-Йорка утром выехать, то на Филадельфию у вас будет часов 5-6, что по моему вполне достаточно, и вечером того же дня вы окажитесь в Вашингтоне.
Xaxatumba писал(а) 14 сен 2016, 22:15:Резонно, тогда останется время на Вашингтон и Ниагару. А что, в Филадельфии совершенно нечего смотреть?
Xaxatumba писал(а) 14 сен 2016, 22:15:Лена Линецкая писал(а) 14 сен 2016, 15:52:Я бы в Филадельфии не останавливалась, а гуляла там по пути из Нью-Йорка. Если из Нью-Йорка утром выехать, то на Филадельфию у вас будет часов 5-6, что по моему вполне достаточно, и вечером того же дня вы окажитесь в Вашингтоне.
Резонно, тогда останется время на Вашингтон и Ниагару. А что, в Филадельфии совершенно нечего смотреть?
Sparrow писал(а) 15 сен 2016, 01:52:
Амиши! Ехать и смотреть, там есть даже экскурсии, которые они организовывают. Да и просто проехать по дорогам, увидеть как на заправке рядом с вашей машиной амишский паренек наливает бензин в канистры, которые стоят на телеге, одно это уже интересно.
Насчет ркрестностей Бостона - ну наверное можно посмотреть Сэйлем, съездить в Плимут. Не то, чтобы там много чего созранилось, но все же наверное интересно побывать в исторических местах. Какая-никакая, а есть здесь местная история
зы да, насчет Ньюпорта - загляните в музей американской иллюстрации. А вообще я ьы даже посоветовала съездить в музей Нормана Роквелла. Заодно увидите Беркширы. По мне, так это полезнее поездки в White Mountains.
Sparrow писал(а) 19 сен 2016, 17:27:Что-то типа Бостон-Салем-Глостер-Портсмут-Портленд (ночевка)
Вы хотите все эти города посмотреть за один день и заночевать в Портленде?
И да, в Бостоне есть экскурсии http :// www. bostonbyfoot.org/ пешеходные. Можно подобрать что-нибудь. В сэйлеме тоже народ делает довольно интересные экскурсии, вечером они там даже со свечами по городку ходят. Тут вообще на улицах много специфического народа, местные прорицатели и ведьмы, просто неформалы и тп. Кстати, на неделе тут открылась сатанинская церковь, типа головное предприятие по всему миру. В местной газете было интервью с их представителем. Говорил, что они не так поняты и вообще за мир и дружбу. Вообще Сэйлем улчше смотреть в сумерках и вечером. Ну мне лично так нравится больше, днем он обычный и не особо интересный (кроме конечно дней Хэлловина)
Xaxatumba писал(а) 26 сен 2016, 14:45:Насколько много смотреть в Бостоне, 2 дня достаточно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто