Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
12.08. – Hearst castle, Мc Way Falls, Carmel by the Sea+Point lobos, , ночевка в Monterey.
- в первую ночь El Portal пойдёт, а Lee Vining уже на другой стороне гор и по логистике никак не подойдёт. Не пропустите заезд на Моно лэйк -https://goo.gl/maps/eu5Za74Me1z16-17.08. Yosemitte, (2 ночевки, в Lee Vining/El Portal и Lone Pine/Bishop).
19.08. - Valley of Fire (?), Zion Parc, Bryce Canyon (ночевка в Bryce или Panguitch).
JungeDame писал(а) 20 окт 2016, 10:25:19.08. - Valley of Fire (?), Zion Parc, Bryce Canyon (ночевка в Bryce или Panguitch).
20.08. – Horschoe Bend, Antelope, Glen Canyon Dam, Page (ночевка).
21.08. – Grand Canyon, Flagstaff ночевка.
22.08 – City Lake Havasu, Joshua Tree (?), Palm Springs (ночевка).
mobpas писал(а) 20 окт 2016, 18:13:12.08. – Hearst castle, Мc Way Falls, Carmel by the Sea+Point lobos, , ночевка в Monterey.
Учитывая во сколько начинаются туры в замок вы оттуда раньше обеда не выйдите. Соответственно придется в ускоренном темпе ехать до Монтерея и на пойнт Лобос времени не хватит. Тут наверно надо выбрать или Херст или Лобос (и другие красоты по дороге в Биг Сюр). - Я бы замок выкинул - кич, хотя и интересный образчик эгоизма и себялюбия.- в первую ночь El Portal пойдёт, а Lee Vining уже на другой стороне гор и по логистике никак не подойдёт. Не пропустите заезд на Моно лэйк -https://./maps/eu5Za74Me1z16-17.08. Yosemitte, (2 ночевки, в Lee Vining/El Portal и Lone Pine/Bishop).19.08. - Valley of Fire (?), Zion Parc, Bryce Canyon (ночевка в Bryce или Panguitch).
В долине огня будет Жарко! Кроме того три парка в один день это только если проездом все проехать... Тут нужно хорошо продумать что планируется осуществить/посетить в каждом парке (это касается и остальные парки в маршруте), понять сколько времени/сил займет каждый поход/прогулка и потом решать необходимость дополнительных дней. По мне я бы добавил ночевку около Зион
Пётр Матусов писал(а) 20 окт 2016, 21:42:В общем - учитывайте, что и в Death Valley, и в Joshua Tree, и в Valley of Fire, и почти везде в Аризоне и Юте на высоте ниже 2,5 км будет очень жарко. Терпимо, но - берите белую или серебристую машину.JungeDame писал(а) 20 окт 2016, 10:25:19.08. - Valley of Fire (?), Zion Parc, Bryce Canyon (ночевка в Bryce или Panguitch).
20.08. – Horschoe Bend, Antelope, Glen Canyon Dam, Page (ночевка).
21.08. – Grand Canyon, Flagstaff ночевка.
22.08 – City Lake Havasu, Joshua Tree (?), Palm Springs (ночевка).
План на 19 августа - что-то надо выкинуть.
План на 20 августа - я бы предложил напрячься и доехать до Флагстаффа или даже до Вильямса. Делать в Пейдже решительно нечего.
План на 21 - сместите ночёвку на Лейк Хавасу, и проведите там чуть больше времени. Возьмите лодку напрокат и покатайтесь по реке - получите большое удовольствие.
А может такой вариант утром выехав из Las Vegas:
19.08. - Zion Parc, (ночевка в Zion/Springdale)
20.08. - Bryce Canyon (ночевка в Panguitch/Bryce)?
muzzlegood писал(а) 23 окт 2016, 04:41:Хмм. Почему то на ваши даты в Монтерей и Лас Вегасе какие то заоблачные цены. Либо там что то будет происходить, либо их снизят позже.
muzzlegood писал(а) 24 окт 2016, 23:33:Подождать надо однозначно. Насчет Лас Вегаса - летом цены должны быть значительно ниже чем я вижу.
JungeDame писал(а) 20 окт 2016, 10:25:16-17.08. Yosemitte, (2 ночевки, в Lee Vining/El Portal и Lone Pine/Bishop). 18.08. – Death Valley, Dante View, Zabriski Point, Artists dr.Calif, Devils Golf Course, Badwater Basin
GANT1949 писал(а) 26 окт 2016, 00:53:JungeDame писал(а) 20 окт 2016, 10:25:16-17.08. Yosemitte, (2 ночевки, в Lee Vining/El Portal и Lone Pine/Bishop). 18.08. – Death Valley, Dante View, Zabriski Point, Artists dr.Calif, Devils Golf Course, Badwater Basin
Думаю, 18.08 надо начать с рассветом на Alabama Hills, тем более, если вы ночуете в Lone Pine.
Nickos68 писал(а) 05 ноя 2016, 12:36:JungeDame, а полное солнечное затмение не планируете посмотреть 21 августа? Или вам не интересно такое?
Будет видно практически на всей территории США, правда гораздо севернее от вашего маршрута (Йеллоустоун и Гранд Тетон там как раз)
http://xjubier.free.fr/en/site_pages/so ... pFull.html
Мы вот под это планируем поездку, кто знает когда еще полное затмение удастся посмотреть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто