Куда переселится из Лас-Вегаса чтобы было не затратно?

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Куда переселится из Лас-Вегаса чтобы было не затратно?

Сообщение kaposchka » 08 июл 2016, 20:46

Прошу меня заранее великодушно извинить.
Я очень благодарна всем кто делиться информацией в этой и соседних темах. А питанием мне вопрос уже ясен.
Но вот с проживанием и достопримечательностями до сих пор мучаюсь.
Я посмотрела на букинге отели в ЛА не особо цены приятные. 80 usd за ночь на меня одну дорого, компаньона нет, разделить не с кем плату((
Так же понимаю,что если до того же Гранд Каньона ехать 5 часов в одну сторону(как я поняла исходя из форума), то одним днем его осматривать также напряг.
Но куда переселиться? Вариант взять экскурсию на три дня за 425 usd (что тоже не мало), но куда потом деваться.
Я много ездила по Европе, таких сложностей у меня не возникало, как правило я селилась в одном городе, осматривала его и вокруг, потом пересилялась с другой, но здесь мне совсем не понятно.
Еще раз прошу меня извинить за мою растерянность и настойчивый поиск приемлемых вариантов.
kaposchka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Re: Куда переселится из Лас-Вегаса чтобы было не затратно?

Сообщение Antip37 » 08 июл 2016, 20:58

Не знаю кто где и как останавливается. Но мы попали в вегас на 4е июля. Город честно дороговат.
У нас всё вместе с дорогой на двоих вышло 1400 на две ночи. Притом, что билет на самолёт был бесплатным за мили.

Народу на главной улице просто пресс. Я столько только в Венеции видел. Быстро не походишь.

Отель обошёлся 450. А экскурсия на гранд каньон и дамбу гувера вышла 380 на двоих. Экскурсия стоит своих денег. Ни разу не пожалели)
А вот отель так себе. Заблокировал после выезда странные суммы сверху. Непонятно сколько с этим выйдет.

Жили мы в центре. Потому что если гулять по стрипу и жать где-то далеко - будет так себе. Улица 6км длинной. А пешком по жаре +45 много ходить не хочется....
Я не знаю как можно сэкономить. Но простое мороженное стоит больше 10 баксов.
Дешёвая еда - это только фаст фуд. Билет в буфет на целый день приемлемо как бы. Но надо заранее планировать и три раза в день быть возле отеля - тоже как бы так себе. Не погуляешь сильно.

На машине ехать на гранд каньон отказались - потому что это выйдет 100 за аренду + 100 на бензин. Ну и перспектива сидеть за рулём 10 часов так себе при жаре в +45.
Тем более уже такой опыт имелся как раз за неделю до поездки...

Развлечений полно в вегасе. Все требуют хороших денег. Мы бы с удовольствием сходили на цирк дюсалей или на коперфильда. Но в другой раз. Все билеты можно через инет купить на официальном сайте со всякими распродажами.

Вопросы будут, задавайте...
Antip37
полноправный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 42

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль