Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Букинг о таких ничего не знает, прошу подсказок.
Hedinsei писал(а) 14 янв 2017, 09:37:Я бы не только из Филадельфии, но и из Вашингтона один день бы выкинул - а то у вас получается 3,5 дня в Нью Йорк и по 2,5 в Филадельфии и Вашингтоне.
Вместо Атланты на 2 дня с машиной я бы ехал Бристоль - Саванна - Атланта.
Naxich писал(а) 15 янв 2017, 19:55:Букинг о таких ничего не знает, прошу подсказок.
http://www.priceline.com вот он знает)), но вообще отелей на дороге навалом. На любой вкус. Даже если на совсем тихое шоссе заехать рано или поздно найдется. Я бы день в Филадельфии выкинула. Машину бы взяла там и поставила бы ее на паркинге на целый день прямо в центре Вашингтона. Не так уж и дорого. Зато если бы показалось, что одного дня достаточно утром бы поехала дальше, а если нет - отъехать на окраину переночевать и вернуться на паркинг - вечером в путь и на полпути до Бристоля переночевать.
Naxich писал(а) 16 янв 2017, 14:19:Музеи если их смотреть подряд без передышки утомляют. Мы осилили музей космонавтики и про динозавров Не очень поняла, что значит "сайт для дебилов", но прелесть Америки в том, что путешествуя на машине мотелей-отелей огромный выбор. В навигатор гармин, например, можно просто забивать названия типа Холидей инн или Бест вестерн и он найдет ближайший)
начет ..com надеюсь вы пошутили?))
Naxich писал(а) 16 янв 2017, 15:44:начет ..com надеюсь вы пошутили?))
Нет)) Просто им не пользовались Для прочувствования мотель 6, супер 8, родевей инн))) Они примерно по 60 долларов за ночь... Дешевле мне не попадались(
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто