Маршрут Нью-Йорк - Майами Бич - Нью-Йорк на авто

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Маршрут Нью-Йорк - Майами Бич - Нью-Йорк на авто

Сообщение exbright » 26 янв 2017, 18:21

Добрый день! Планируется поездка в начале мая в Америку с автопробегом по восточному побережью. Прочитала много, но все хотят быстро из пункта А в пункт Б. А мы хотим сложно, точнее неспешно)
Накидаю немного, но пока это каша из того, что успела выдернуть из разных источников.
1. Прилет в НЙ и сразу на автобусе в Вашингтон (чтобы немного сэкономить на аренде авто). Прилет в НЙ в 12:25 - на какое ориентировочно время рассчитывать при покупке билетов на автобус?
2. Вашингтон 2 дня на обзор. Воспользуюсь прочитанными рекомендациями от whdrr (очень интересно и познавательно)!
3. Далее берем авто и едем в сторону резервации Чероки через Вильямсбург (люди в костюмах колониальной эпохи, пока непонятно надо ли), Stone Mountain State Park, город Шарлотт СК и по Blue Ridge Parkway в резервацию. По карте Гугл это около 8 часов, но без остановок конечно. Следовательно, вечером надо где-то переночевать. Здесь пока пробел. Возможно это пока некорректный расчет. Жду комментарии.
4. Далее по плану Миртл Бич. Там есть парк развлечений (стоит на него тратить время или подождать до Орландо?) Также Huntington Beach State Park.
5. Из Миртл бич в Чарльстон (там по дороге какой-то мост вдоль побережья интересный)
6. Из Чарльстона в Саванну, Сент Огастин и хочется захватить Атланту.
7. После этого разнообразия выдвинуться в Орландо и там на пару дней в Парки! Мы без детей и до этого были в Париже и Порта Вентуре, поэтому аттракционы - выборочно. Что обязательно к посещению?
8. Накатавшись едем в Майами Бич на несколько дней. Здесь вопрос такой: говорят, что лучше пляжи со стороны Мексиканского залива, в каких городах можно остановиться взамен МБ?
Или не стоит? После небольшого тюленьего отдыха на пару дней на Ки Вест, далее сдаем авто и из Майами вылет обратно в НЙ, а там еще несколько дней в мегаполисе. Возможно, посетим Филадельфию или Принстон, если выдержим) Но уже на автобусе.
Что скажете в целом о таком маршруте? Буду признательна за любые комментарии и рекомендации, т.к. очень хочется осуществить давно задуманное...

Вопросы, которые остались за кадром:
1. Знаю, что за возврат авто в другом штате накидывается примерно 500 долл. Как можно урезать, если можно? В этом вопросе я пока вообще плаваю, поэтому направьте и разъясните что к чему)
2. Можете ли посоветовать гидов в Вашингтоне и НЙ. В НЙ уже были однажды, но видели не все, поэтому хочется послушать всяких историй и увидеть не увиденное до этого)
3. С размещением в НЙ (отель) и МБ (апарты) вроде бы понятно, в Вашингтоне тоже присмотрела варианты, но буду благодарна за ваши рекомендации, а вот по маршруту где останавливаться? Надо ли сразу бронировать или можно по ходу? Есть ли проверенный отель на Ки Весте? Я что-то ничего за разумные деньги не смогла найти(
Да, на все путешествие 3 недели.
Вариант лететь из НЙ до Орландо не рассматриваем, т.к. хочется посмотреть выше обозначенные пункты.

exbright
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
США маршруты

Re: Маршрут Нью-Йорк - Майами Бич - Нью-Йорк на авто

Сообщение GANT1949 » 26 янв 2017, 19:09

exbright писал(а) 26 янв 2017, 18:21:в каких городах можно остановиться взамен МБ

Мне понравились Sarasota и Naples.
Вместо парков Орландо я бы посмотрел Everglades и Канаверал.
И пару музеев на выбор вроде Ринглинга, авто музея в Сарасоте, Дали в Сент-Пите, Флаглера в Палм-Бич.
Да и в Форт-Лодердейл и в Бока-Рэтон можно заглянуть, там архитектура Мицнера.
Тюлений отдых - скорее это про побережье Мексиканского залива.
GANT1949
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение ПрофиТ » 26 янв 2017, 19:14

exbright писал(а) 26 янв 2017, 18:21:1. Знаю, что за возврат авто в другом штате накидывается примерно 500 долл. Как можно урезать, если можно? В этом вопросе я пока вообще плаваю, поэтому направьте и разъясните что к чему)
2. Можете ли посоветовать гидов в Вашингтоне и Нью Йорк. В Нью Йорк уже были однажды, но видели не все, поэтому хочется послушать всяких историй и увидеть не увиденное до этого)

1. США: Аренда автомобиля One-way (в одну сторону)
2. Прогулки по Нью-Йорку ( частный гид по городу)
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение exbright » 26 янв 2017, 22:35

GANT1949 писал(а) 26 янв 2017, 19:09:
exbright писал(а) 26 янв 2017, 18:21:в каких городах можно остановиться взамен МБ

Мне понравились Sarasota и Naples.
Вместо парков Орландо я бы посмотрел Everglades и Канаверал.
И пару музеев на выбор вроде Ринглинга, авто музея в Сарасоте, Дали в Сент-Пите, Флаглера в Палм-Бич.
Да и в Форт-Лодердейл и в Бока-Рэтон можно заглянуть, там архитектура Мицнера.
Тюлений отдых - скорее это про побережье Мексиканского залива.

Спасибо за идеи, изучу)
exbright
новичок

Сообщение exbright » 26 янв 2017, 22:35

ПрофиТ писал(а) 26 янв 2017, 19:14:
exbright писал(а) 26 янв 2017, 18:21:1. Знаю, что за возврат авто в другом штате накидывается примерно 500 долл. Как можно урезать, если можно? В этом вопросе я пока вообще плаваю, поэтому направьте и разъясните что к чему)
2. Можете ли посоветовать гидов в Вашингтоне и Нью Йорк. В Нью Йорк уже были однажды, но видели не все, поэтому хочется послушать всяких историй и увидеть не увиденное до этого)

1. США: Аренда автомобиля One-way (в одну сторону)
2. Прогулки по Нью-Йорку ( частный гид по городу)

Как раз то что надо. Почитаю
exbright
новичок

Сообщение figyristik » 27 янв 2017, 02:52

exbright писал(а) 26 янв 2017, 18:21:Добрый день! Планируется поездка в начале мая в Америку с автопробегом по восточному побережью. Прочитала много, но все хотят быстро из пункта А в пункт Б. А мы хотим сложно, точнее неспешно)
Накидаю немного, но пока это каша из того, что успела выдернуть из разных источников.
1. Прилет в Нью Йорк и сразу на автобусе в Вашингтон (чтобы немного сэкономить на аренде авто). Прилет в Нью Йорк в 12:25 - на какое ориентировочно время рассчитывать при покупке билетов на автобус?
2. Вашингтон 2 дня на обзор. Воспользуюсь прочитанными рекомендациями от whdrr (очень интересно и познавательно)!
3. Далее берем авто и едем в сторону резервации Чероки через Вильямсбург (люди в костюмах колониальной эпохи, пока непонятно надо ли), Stone Mountain State Park, город Шарлотт СК и по Blue Ridge Parkway в резервацию. По карте Гугл это около 8 часов, но без остановок конечно. Следовательно, вечером надо где-то переночевать. Здесь пока пробел. Возможно это пока некорректный расчет. Жду комментарии.
4. Далее по плану Миртл Бич. Там есть парк развлечений (стоит на него тратить время или подождать до Орландо?) Также Huntington Beach State Park.
5. Из Миртл бич в Чарльстон (там по дороге какой-то мост вдоль побережья интересный)
6. Из Чарльстона в Саванну, Сент Огастин и хочется захватить Атланту.
7. После этого разнообразия выдвинуться в Орландо и там на пару дней в Парки! Мы без детей и до этого были в Париже и Порта Вентуре, поэтому аттракционы - выборочно. Что обязательно к посещению?
8. Накатавшись едем в Майами Бич на несколько дней. Здесь вопрос такой: говорят, что лучше пляжи со стороны Мексиканского залива, в каких городах можно остановиться взамен МБ?
Или не стоит? После небольшого тюленьего отдыха на пару дней на Ки Вест, далее сдаем авто и из Майами вылет обратно в Нью Йорк, а там еще несколько дней в мегаполисе. Возможно, посетим Филадельфию или Принстон, если выдержим) Но уже на автобусе.
Что скажете в целом о таком маршруте? Буду признательна за любые комментарии и рекомендации, т.к. очень хочется осуществить давно задуманное...

Вопросы, которые остались за кадром:
1. Знаю, что за возврат авто в другом штате накидывается примерно 500 долл. Как можно урезать, если можно? В этом вопросе я пока вообще плаваю, поэтому направьте и разъясните что к чему)
3. С размещением в Нью Йорк (отель) и МБ (апарты) вроде бы понятно, в Вашингтоне тоже присмотрела варианты, но буду благодарна за ваши рекомендации, а вот по маршруту где останавливаться? Надо ли сразу бронировать или можно по ходу? Есть ли проверенный отель на Ки Весте? Я что-то ничего за разумные деньги не смогла найти(
Да, на все путешествие 3 недели.
Вариант лететь из Нью Йорк до Орландо не рассматриваем, т.к. хочется посмотреть выше обозначенные пункты.

Вы бы про аренду авто заранее узнали. Когда мы искали аренду из Нью-Йорка в Майами поехать, там насчитывали около 2000 долларов за 7 дней! При наличии американских прав. Считали каждый день+километраж.
По маршруту:
возле Вашингтона советую посетить музей Udvar-Hazy Center. Если не ошибаюсь, находится он уже в штате Вирджиния, но это рядом с Вашингтоном. Этот музей мне понравился больше всех в столице. Это часть музея авиации и космонавтики.
14390 Air and Space Museum Parkway
Chantilly, Virginia 20151

В Орландо я бы все же остановилась! Мы ездили уже два раза, самым молодым "детям" было по 26 лет и все были в восторге от аттракционов. Если вы любите парки-однозначно оба парка студии Юниверсал вы должны посетить!

Дальше. Ки Вест. Там неадекватные цены на отели. За 200 долларов маленькая студия или дешевый отель. И самое главное, не вижу особо необходимости находится там два дня. Если у вас есть машина- поехать стоит, посмотреть мосты. Но там делать нечего, так, для галочки побывать. Плюс, в начале мая уже должно быть жарко совсем, а на Ки Весте жарко вдвойне Надо понимать, что расстояние до Ки Веста не большое, но дорога занимает 4,5 часа! Едет там все очень медленно.
figyristik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение A. Fig Lee » 27 янв 2017, 06:44

Какой мост интересный от Миртл Бич до Чарльстона? Разве что в самом Чарльстоне. Что такое "резервация Чероки"? Это в Blue Smokie Mountains? По дороге в Гатлинбург?
Саванна где в списке? Ashville, NC (Biltmore) где? А пещеры Лурье? Парк развлечений в Миртл Бич? Сад знаю.
Маршрут немного шатающийся, но 3 недели да, ок.
В мае конечно будет мрак наверное. Я бы поехал в марте, пожалуй
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение exbright » 27 янв 2017, 15:55

Вы бы про аренду авто заранее узнали. Когда мы искали аренду из Нью-Йорка в Майами поехать, там насчитывали около 2000 долларов за 7 дней! При наличии американских прав. Считали каждый день+километраж.
По маршруту:
возле Вашингтона советую посетить музей Udvar-Hazy Center. Если не ошибаюсь, находится он уже в штате Вирджиния, но это рядом с Вашингтоном. Этот музей мне понравился больше всех в столице. Это часть музея авиации и космонавтики.
14390 Air and Space Museum Parkway
Chantilly, Virginia 20151

В Орландо я бы все же остановилась! Мы ездили уже два раза, самым молодым "детям" было по 26 лет и все были в восторге от аттракционов. Если вы любите парки-однозначно оба парка студии Юниверсал вы должны посетить!

Дальше. Ки Вест. Там неадекватные цены на отели. За 200 долларов маленькая студия или дешевый отель. И самое главное, не вижу особо необходимости находится там два дня. Если у вас есть машина- поехать стоит, посмотреть мосты. Но там делать нечего, так, для галочки побывать. Плюс, в начале мая уже должно быть жарко совсем, а на Ки Весте жарко вдвойне Надо понимать, что расстояние до Ки Веста не большое, но дорога занимает 4,5 часа! Едет там все очень медленно.

По аренде пока смотрела только сайты прокатных контор. Выше мне дали ссылки на темы форума - изучу, т к 2000 платить за аренду не готовы

В Орландо заедем обязательно и оба парка изучим. Мы с мужем не любители самых экстремальных аттракционов, поэтому прям все-все успеть не надо

По Ки Весту получаются неоднозначные отзывы. Кто-то говорит, что пока доедете, уже и возвращаться пора. Лучше с ночевкой. А кто-то, как Вы, считает, что там нечего делать. Но я почитаю подробнее про это место. Возможно, и без ночевки справимся. Ценник там действительно велик((
exbright
новичок

Сообщение exbright » 27 янв 2017, 16:12

A. Fig Lee писал(а) 27 янв 2017, 06:44:Какой мост интересный от Миртл Бич до Чарльстона? Разве что в самом Чарльстоне. Что такое "резервация Чероки"? Это в Blue Smokie Mountains? По дороге в Гатлинбург?
Саванна где в списке? Ashville, NC (Biltmore) где? А пещеры Лурье? Парк развлечений в Миртл Бич? Сад знаю.
Маршрут немного шатающийся, но 3 недели да, ок.
В мае конечно будет мрак наверное. Я бы поехал в марте, пожалуй

Если я все правильно поняла, то мост вот этот - самый протяжённый вантовый мост в США – мост Артура Равенела (Arthur Ravenel Bridge), построенный в 2005 году.
Все верно, резервация в стороне Гатлинбурга)
Саванна обязательно! В 6 пункте упомянула ее. Ashville, NC (Biltmore) где? А пещеры Лурье - про эти места еще не знаю ничего. Надо изучить.
Парк развлечений в Миртл Бич - WonderWorks

Я бы даже сказала очень шатающийся)) т к все собираю по кусочкам. При этом не хочется с ума сойти, но и тупо за сутки по трассе из п А в п Б жаль будет, мечта же)

Именно поэтому стараюсь собрать мнения знатоков, чтобы получился тот маршрут, после которого останется море восторженных впечатлений!
exbright
новичок

Сообщение exbright » 07 фев 2017, 20:19

Пока нахожусь в стадии проработки маршрута, хочу уточнить: сколько времени по максимуму можно добираться из аэропорта JFK до Port Authority? Хотим без ночевки с самолета сразу на автобус до Вашингтона. Да и цены на отели в НЙ не гуманные что-то...
exbright
новичок

Сообщение A. Fig Lee » 07 фев 2017, 20:41

Часа полтора. Чисто добиратся. про очереди JFK ничего не знаю
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение SeleneM » 11 фев 2017, 23:14

Присмотритесь к Дайтона бич, это как раз по пути, мы там были 2 года назад - четверо с разными вкусами и запросами - и все не хотели уезжать. и там отель если нужно посмотри какой бронировали, нам понравился. (мне лично очень понравилось что прям на машине можно на пляж заезжать с одной стороны и там все такие собираются (тащат ящики с напитками, столы, стулья) в выходные семьями отдыхать местные)
На кей вест ехать имеет смысл с 1 ночевкой все же, ехать на самом деле долго.. с остановками на поглазеть пофоткать, приедете в самую жару и сразу назад? в общем подумайте.

Планирую частично повторить ваш маршрут в августе, расскажите потом как отдохнули?
SeleneM
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Лена Линецкая » 12 фев 2017, 04:43

1. При условии покупки билетов надо иметь ввиду что достаточно непредсказуемо, сколько у вас займет времени прохождение таможни. Плюс к этому самолет может и задержаться. Добираться от аэропорта до города можно на монорельсе, а потом на метро. Займ6ет это не меньше полутора часов- особенно по незнанию где и что. Это дешевле всего. Ехать на автобусе до Вашингтона четыре с половиной часа. То есть по самым оптимистичным прикидкам вы приезжаете в Вашингтон сильно к вечеру. Может это не есть самое разумное решение? Интересно, сильно ли выгоднее брать машину в Вашингтоне? Может разумнее взять ее в Нью-Йорке и сэкономить потом на гостиницах так как машина даст возможность остановится не в самом Вашингтоне я в пригороде, где нет общественного транспорта. И из ВАшингтона я бы ехала может быть через Виржинию.
2 Я была много раз и с восточного берега Флориды и с стороны мексиканского залива. Если вам хочется ночной жизни и высоких отелей - вам в Майями- бич. Если же вам больше по душе малоэтажные отели и вид на закат - то это на Мексиканский залив. Орландские парки- очень дорогие. И конечно - в основном все-таки детские. Я бы только на мыс Канаверал поехала, где настоящий космодром. И может быть в Ки-вест и не моталась - уж очень далеко. А заехала бы в Форт Лаудердейл на восточном берегу Флориды- совершенно очаровательный городок.
Лена Линецкая
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение exbright » 02 мар 2017, 14:02

Лена Линецкая писал(а) 12 фев 2017, 04:43:1. При условии покупки билетов надо иметь ввиду что достаточно непредсказуемо, сколько у вас займет времени прохождение таможни. Плюс к этому самолет может и задержаться. Добираться от аэропорта до города можно на монорельсе, а потом на метро. Займ6ет это не меньше полутора часов- особенно по незнанию где и что. Это дешевле всего. Ехать на автобусе до Вашингтона четыре с половиной часа. То есть по самым оптимистичным прикидкам вы приезжаете в Вашингтон сильно к вечеру. Может это не есть самое разумное решение? Интересно, сильно ли выгоднее брать машину в Вашингтоне? Может разумнее взять ее в Нью-Йорке и сэкономить потом на гостиницах так как машина даст возможность остановится не в самом Вашингтоне я в пригороде, где нет общественного транспорта. И из ВАшингтона я бы ехала может быть через Виржинию.
2 Я была много раз и с восточного берега Флориды и с стороны мексиканского залива. Если вам хочется ночной жизни и высоких отелей - вам в Майями- бич. Если же вам больше по душе малоэтажные отели и вид на закат - то это на Мексиканский залив. Орландские парки- очень дорогие. И конечно - в основном все-таки детские. Я бы только на мыс Канаверал поехала, где настоящий космодром. И может быть в Ки-вест и не моталась - уж очень далеко. А заехала бы в Форт Лаудердейл на восточном берегу Флориды- совершенно очаровательный городок.

Лена, в аренде авто в Вашингтоне есть несколько моментов за: после длительного перелета сразу садиться за руль и пытаться разобраться в новой дороге не самое грамотное решение + кроме стоимости аренды еще плата за толлы; ночевка в НЙ от 200 долл на наши даты это тоже очень дорого. Но это наше видение на данный момент, т к мы ни разу не были в таком роад трипе.
А какой смысл останавливаться в пригороде Вашингтона, чтобы туда приезжать несколько дней подряд? Траты на парковки + поиск самих парковок + бензин опять же. Скорей всего выгоды никакой. опять же, это мое мнение. Я кроме НЙ нигде не была и пока плохо ориентируюсь в США.

Насчет МБ я уже сама много прочитала и понимаю, что это не самое лучшее решение, но у нас там будут родственники в это время и мы планировали провести немного времени с ними. Сейчас немного корректируем маршрут и сокращаем пребывание в нем. В Форт Лаудердейл скорей всего заедем. Мне там понравилось. В Парк развлечений мы все-таки заедем, но на 1 день, т к все же не такие фанаты адреналиновых аттракционов. Разве что для галочки)) Мыс Канаверал - да. На Ки Вест мы планируем ехать большой компанией - это наше общее желание.
exbright
новичок

Сообщение exbright » 02 мар 2017, 14:09

SeleneM писал(а) 11 фев 2017, 23:14:
Присмотритесь к Дайтона бич, это как раз по пути, мы там были 2 года назад - четверо с разными вкусами и запросами - и все не хотели уезжать. и там отель если нужно посмотри какой бронировали, нам понравился. (мне лично очень понравилось что прям на машине можно на пляж заезжать с одной стороны и там все такие собираются (тащат ящики с напитками, столы, стулья) в выходные семьями отдыхать местные)
На кей вест ехать имеет смысл с 1 ночевкой все же, ехать на самом деле долго.. с остановками на поглазеть пофоткать, приедете в самую жару и сразу назад? в общем подумайте.

Планирую частично повторить ваш маршрут в августе, расскажите потом как отдохнули?

Чем больше читаю о поборежье, тем меньше дней у меня остается на Майами бич)) Спасибо за наводку на Дайтону. Постараемся заехать. Ки Вест в ночевкой однозначно. Это уже решено на общем совете с родственниками.

Я не любитель писать отзывы по всем правилам, но по возвращении постараюсь написать по маршруту, т к сама столкнулась с тем, что такого сумасшествия, как придумали мы, пока ни у кого не находила в сети
exbright
новичок

Сообщение Natuzzi » 02 мар 2017, 14:19

По дороге на Ки-вест можно поплавать с дельфинами (https://www.dolphinsplus.com/about-dolp ... -locations)

И со стороны Мексиканского залива можно заехать в местный Питер, там таааааакой Дали: http://thedali.org/
Natuzzi
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 28

Сообщение exbright » 02 мар 2017, 14:59

Предварительно у нас получается следующее:
4 мая прилет в НЙ в 12:45, трансфер на автобусную станцию. Переезд в Вашингтон. Прибытие примерно в 21.00 с учетом возможной задержки рейса (небольшой), прохождения таможни, получения багажа и трансфера до станции.
5-7 мая Вашингтон, мемориалы, музей космонавтики и поездка в Александрию (40 мин на метро). Все же знают про этот городок?)
7 мая выезд в сторону резервации Чероки по красивой горной дороге (8 часов). Вот здесь возникает вопрос: стоит ли эта резервация такого пути? Или риторический вопрос: как развернуть эту дорогу в сторону Миртл Бич?)))))
7-8 мая ночевка на территории резервации и днем прогулка по ней на полдня. Далее на Миртл Бич (6 часов).
8-10 мая Миртл Бич - пляж, посещение плантации Хантингтон (пока про нее ничего подробно не читала). Переезд в Чарльстон (2 часа)
10 мая - день на осмотр и далее переезд в Саванну (3 часа). Ночевка.
10-11 мая осмотр Саванны и переезд в Сент Огастин (3 часа). Ночевка.
11 мая осмотр города, ночевка.
11-12 мая переезд в Орландо, ближе к паркам развлечений (2 часа)
13 мая парк Юниверсал
14 мая мыс Канаверал и пляжи по дороге в Майами бич. Прибытие в МБ до 17.00, сдача авто.
14-23 мая МБ. В один из дней поездка на Ки Вест с ночевкой. Вопрос: когда лучше ехать - в будни или выходные (по загрузке дорог)?
23 мая перелет в НЙ.
23-27 НЙ - планировали съездить в Филадельфию, Принстон. Хотя у нас в НЙ еще много пробелов.
27 мая вылет в Москву.

Маршрут не окончательный, чем больше читаем про пункты по пути, тем больше сдвигается дата прибытия в МБ.
Кто что может сказать?
exbright
новичок

Сообщение exbright » 02 мар 2017, 15:02

Natuzzi писал(а) 02 мар 2017, 14:19:По дороге на Ки-вест можно поплавать с дельфинами (https://www.dolphinsplus.com/about-dolp ... -locations)

И со стороны Мексиканского залива можно заехать в местный Питер, там таааааакой Дали: http://thedali.org/

Если цены на дельфинов не такие как в Москве или в Сочи, то почему бы не поплавать. Они такие милые! Никогда не забуду эти ощущения...

Про Питер уже прочитали) Это будет забавно. Передам своей компании Вашу фразу про Дали, может быть они согласятся сходить туда со мной)))))))
exbright
новичок

Сообщение A. Fig Lee » 02 мар 2017, 15:46

Чероки? Потемкинская деревня, но больше у вас вроде ничего похожего не запланировано.
Исторический Виллиямсбург не заинтересовал..
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение Max_I » 02 мар 2017, 16:33

Я бы теоретически заехал в нацпарк Шенандоа, с ночевкой в лодже и конным походом.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль