Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lapatuh писал(а) 09 фев 2017, 11:00:07.05.17 (вс) Вашингтон . Перелёт или переезд .(как лучше?)Ночёвка
в Бостоне .(место ?)
lapatuh писал(а) 09 фев 2017, 11:00:Стоит ли брать авто в Вашингтоне ? Прилетаем вечером в пятницу, планируем покинуть его в воскресенье. Можно ли из Вашингтона съездить в красивое место , например Shenandoah NP, а то мало природы в поездке .
А вот вопросы, которые есть :
1. Из Ньюпорт Бич до Сан Франциско лететь или на авто? Склоняюсь к перелёту, т.к ещё вернёмся посетить Запад США ( очень хочется посмотреть Национальные парки и не только)
2. Стоит ли брать авто в Вашингтоне ? Прилетаем вечером в пятницу, планируем покинуть его в воскресенье. Можно ли из Вашингтона съездить в красивое место , например Shenandoah NP, а то мало природы в поездке .
3. Из Вашингтона до Бостона как лучше добраться? Если в Вашингтоне берём машину, стоит ли до Бостона ехать на авто? Нужна ли машина в Бостоне ? В Бостоне с вечера воскресенья(07.04) по вечер понедельника. Можно и подольше , до вторника, но это будет в ущерб Нью Йорку(
4. Из Бостона до Нью Йорка как интересней добраться?
И опять же: нужна ли машина в Нью Йорке?
lapatuh писал(а) 10 фев 2017, 16:41:По размещению в Вашингтоне: район Арлингтон, Роослин не очень удалены от центра ?
Traveler from Crimea писал(а) 10 фев 2017, 12:29:lapatuh!
Как-то у Вас всё нестандартно))) Даже сложно советовать. А Вы не думали сконцентрироваться на одном побережье (Тихоокеанском или Атлантическом)? Маршрут выходит нелепый. Это всё равно, что, прилетев первый раз в Россию, попытаться посмотреть Москву, Байкал, Владивосток и Грозный.
lapatuh писал(а) 10 фев 2017, 16:41:По размещению в Вашингтоне: район Арлингтон, Роослин не очень удалены от центра ?
DeerExplorer писал(а) 10 фев 2017, 18:04:Я бы вам вообще не советовала выбирать для жилья пригород Вашингтона. Если есть возможность, то лучше остановиться в черте города, иначе можете испортить впечатление неприятным контрастом.
Вы наверняка знаете, что в Вашингтоне подавляющее число жителей- афроамериканцы, поэтому в пригороде попадаются весьма неблагоприятные места.
Леха С писал(а) 10 фев 2017, 18:22:DeerExplorer писал(а) 10 фев 2017, 18:04:Я бы вам вообще не советовала выбирать для жилья пригород Вашингтона. Если есть возможность, то лучше остановиться в черте города, иначе можете испортить впечатление неприятным контрастом.
Вы наверняка знаете, что в Вашингтоне подавляющее число жителей- афроамериканцы, поэтому в пригороде попадаются весьма неблагоприятные места.
Пригород/город - неправильное деление. Половина города - тоже "прекрасный" чернушник, трущебы начинаются практически сразу за Капитолием, в восточной части. Поэтому я бы провел черту и все, что западнее Капитолия - и город, и пригороды - очень пригодны для жилья. В Вирджинии все очень хорошо, и в ближней: Арлингтон, Пентагон Сити, и чуть подальше: Рестон, Файрфакс, Ист Фоллс...
lapatuh писал(а) 10 фев 2017, 16:41:Выходные 5,6,7 мая проведём в Вашингтоне без выездов на природу.
lapatuh писал(а) 09 фев 2017, 11:00:07.05.17 (вс) Вашингтон . Перелёт или переезд .(как лучше?)Ночёвка
в Бостоне .(место ?)
08.05.17 ( пн) Бостон . Вечером переезд в Нью Йорк. ( как лучше?)
Ночёвка
lapatuh писал(а) 10 фев 2017, 17:22:Бостон- города , в которых очень хочется побывать, погулять по улицам, поглазеть по сторонам, прикоснутся к истории, почувствовать.
lapatuh писал(а) 18 апр 2017, 19:35:03.05.17 (ср) Утром выезжаем в сторону Гранд Каньона. С заездом в
Valley of fire. заезжать ли на дамбу Грувера? Доехали до Валье. Заселились в отель. Поехали на Desert View. Смотрим . Встречаем закат . Ночёвка в Валье.
lapatuh писал(а) 18 апр 2017, 19:35:Художник Robert Finale. "Hyde street pier".Чуть левее от центра картины большие буквы " Ghirar..." Ghirardelly.
lapatuh писал(а) 18 апр 2017, 19:35:в планах подняться на 16th Avenue Tiled Steps.
lapatuh писал(а) 18 апр 2017, 23:05: Не нашла Долину огня на сайте , где рассветы и закаты.
Вы только не обижайтесь, но тут у вас какой-то бред. А летите Вы уже через неделю. Тут совет "читайте отчеты и разбирайтесь" уже не подходит, а делать что-то надо обязательно.
Предложение - подойти к вопросу с сугубо практической стороны - исключить лишние нелепые разьезды, а там уж как получиться.
1. Изменение 1: Лос Анжелес > Лас Вегас > Гранд Каньон и потом снова Лос Анжелес - это +8 лишний часов в машине за просто так. Смотрите по приезду Лос Анжелес, и уезжайте из него. 30.04.17 тоже тот еще день. Если не вдаваться в детали, в Лас Вегасе днем только шоппися можно. Я не знаю, сколько стоит билет до Сан Франциско из этой Санта Анны, но по времени будет почти также. Только с дополнительными проблемами.
2. Изменение 2: Ехать, а то и лететь из Вашингтона на пол дня в Бостон, а потом сразу в Нью - Йорк, это тоже +8 лишних часов в дороге. Пол дня на Бостон мало, и двух дней в Нью- Йорке тоже маловато. Предлагаю в Бостон не ехать, не так уж он обязателен.
Я так понимаю, билеты в Вашингтон уже куплены, поэтому перелет не передвинуть. Тогда такой маршрут получается, если ни где не обсчитался.
29.04.17 Прилет в Лос Анжелес.
30.04.17 День в Лос Анжелесе.
01.05.17 Выезд в Лас Вегас и ночевка там.
02.05.17 Выезд на Гранд Каньон. Ночь рядом в Tusayan, AZ. Иначе на рассвет еще час ехать.
03.05.17 Переезд куда-то по дороге в Сан Франциско. Тут проблема, поскольку достойная цель по дороге в голову не приходит. Зависит от того, как далеко вы сможете уехать. Кстати, там тоже есть аэропорт.
04.05.17 Переезд в Сан Франциско.
05.05.17 Сан Франциско, перелёт в Вашингтон .
06.05.17 Вашингтон .
07.05.17 Вашингтон . Переезд на поезде (Amtrak) в Нью Йорк.
08.05.17 Нью Йорк.
09.05.17 ( вт) Нью Йорк.
10.05.17 ( ср) Нью Йорк.
11.05.17 (чт) Вылет домой
А потом можно шлифовать детали.
Еще очевидное замечание, пол дня на Сан Франциско - очень мало. 03. Если можно, туда бы я тоже тогда не ездил, а добавил бы два дня на национальные парки в Юте/Аризоне. Или туже Долину Огня. Или тогда не ездил бы на Гранд Каньон. Т.е. или Сан Франциско, или каньоны. И ничего страшного. Сделайте себе поездку по большим городам Америки.
GANT1949 писал(а) 20 апр 2017, 01:49:СФ, и там вам машина пригодится посмотреть мост с другой стороны и город с Twin Peaks.
GANT1949 писал(а) 20 апр 2017, 01:49:Нью Йорк меньше 3 дней по мне бессмысленная беготня. Top of the Rock оптимально во время заката чтобы поймать разное освещение.
GANT1949 писал(а) 20 апр 2017, 01:49:Нью Йорк меньше 3 дней по мне бессмысленная беготня.
daopesdyn писал(а) 21 апр 2017, 18:31:Была 2 дня и ничего, хватило чтобы посмотреть город в первый раз.
Потом еще раз туда совершенно случайно попала на вечер и тоже было здорово. Город - это не обязательно зайти в оперу или посмотреть все памятники. Чтобы его почувствовать иногда достаточно погулять. Конечно, он крутой и разный и там много всего, но это как Эрмитаж, чтобы все посмотреть надо в нем жить. Я в Москве-то не могу этим похвастаться =).
daopesdyn писал(а) 21 апр 2017, 18:31:Город - это не обязательно зайти в оперу или посмотреть все памятники. Чтобы его почувствовать иногда достаточно погулять.
daopesdyn писал(а) 24 апр 2017, 13:12: Там один музей Гетти на целый день, Юниверсал, в конце концов.
DeerExplorer писал(а) 24 апр 2017, 13:44:Вы же говорили о духе города, а не о музеях. То есть мы ведём речь о том, что можно приехать в город и за пару дней понять его сущность
lapatuh писал(а) 21 апр 2017, 08:05:Спасибо большое за советы.
<<Как альтернатива Filbert Street Stairs к Coit Tower>>
[quote="lapatuh"]Спасибо большое за советы.
<<Как альтернатива Filbert Street Stairs к Coit Tower>>[/quote]
[quote="lapatuh";p=7844353][/quote][quote="lapatuh";p=7844353]Пользователь lapatuh что-то сказал. [/quote]Пользователь lapatuh что-то сказал.
[quote] Это могла бы быть Ваша цитата. [/quote]Это могла бы быть Ваша цитата.
afrland писал(а) 26 апр 2017, 11:21:lapatuh писал(а) 21 апр 2017, 08:05:Спасибо большое за советы.
<<Как альтернатива Filbert Street Stairs к Coit Tower>>
На всякий случай, цитаты вставляться кнопкой "Цитата" в правом углу каждого сообщения.
При нажатии (цитируемое) сообщение берется в скобки "quote". Например, как наверху
- Код: Выделить всё
[quote="lapatuh"]Спасибо большое за советы.
<<Как альтернатива Filbert Street Stairs к Coit Tower>>[/quote]
Первый тэг с открывающей "quote" начинает абзац цитирования:
[quote="lapatuh";p=7844353]
Второй тэг с закрывающей "/quote" заканчивает абзац.
[/quote]
Например
[quote="lapatuh";p=7844353]Пользователь lapatuh что-то сказал. [/quote]
Выглядит такПользователь lapatuh что-то сказал.
Можно и проще (руками) без указания автора "=lapatuh"
[quote] Это могла бы быть Ваша цитата. [/quote]
Выглядит такЭто могла бы быть Ваша цитата.
Так можно разбить пост на несколько цитат (абзацев) и прокомментировать отдельно.
Это где-то все подробно объяснено, но искать мне лень.
lapatuh писал(а) 27 апр 2017, 22:52:Доброго времени суток!
Чемоданы собраны. Шучу-шучу.
Пара школьных рюкзаков объёмом по 30 литров и по 4,5 кг каждый. Настроение отличное. Через несколько часов рейс в Москву. А потом... Аж дух захватывает .
Большое спасибо всем!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто