Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
DIM74 писал(а) 03 апр 2017, 20:36:
1/05 Утренний осмотр ГК, переезд до долины монументов осмотр ДМ , ночевка в кемпинге у ДМ.
2/05 Осмотр каньон антилопы, Подковы, ночуем в Page.
3/04 Переезд и осмотр Брайс Каньона с заездом на Jacob LAke и в Канаб, ночуем у Брайс Каньон.
DIM74 писал(а) 03 апр 2017, 20:36:В последний день перегон в 150 км. до аэропорта не авантюра?? (Трафик), вылет из LAX в 13:35.
HappyOne писал(а) 03 апр 2017, 22:42:
В Вашем случае я бы Монтерей убрал, ничего особенного там нет. Этот день используете по своему усмотрению.
lapkal писал(а) 03 апр 2017, 22:47:HappyOne писал(а) 03 апр 2017, 22:42:
В Вашем случае я бы Монтерей убрал, ничего особенного там нет. Этот день используете по своему усмотрению.
Да ладно, со всего мира едут смотреть 17 мильную дорогу, Кармел, Point Lobos, все рядом с Монтереем.
DIM74 писал(а) 03 апр 2017, 20:36:8/05 Национальный парк Йосемите ночевка в Сан Франциско.
DIM74 писал(а) 03 апр 2017, 20:36:7/05 Заезжаем в Парк Секвойя, двигаемся до отеля в районе парка Йосемити (Возможно одним из этих парков нужно пожертвовать??)
8/05 Национальный парк Йосемите ночевка в Сан Франциско
lapkal писал(а) 03 апр 2017, 21:09:DIM74 писал(а) 03 апр 2017, 20:36:
1/05 Утренний осмотр ГК, переезд до долины монументов осмотр ДМ , ночевка в кемпинге у ДМ.
2/05 Осмотр каньон антилопы, Подковы, ночуем в Page.
3/04 Переезд и осмотр Брайс Каньона с заездом на Jacob LAke и в Канаб, ночуем у Брайс Каньон.
После Подковы и Антилопы езжайте сразу в Брайс, там недалеко, можете даже на закат успеть.
А почему машину не берете сразу по прилету? Экономия не очень получится, зато лишние хлопоты.
В Долине Смерти неплохо ночевку сделать, там кемпинги неплохие, с бассейнами.
mobpas писал(а) 04 апр 2017, 05:29:DIM74 писал(а) 03 апр 2017, 20:36:8/05 Национальный парк Йосемите ночевка в Сан Франциско.
ИМХО - неполный день в Йосемите маловато. Если все дороги будут открыты и планируете какие-никакие хайки то рекомендую потратить там целый день, заночевать около парка и продолжить на след. день. У вас есть где оптимизировать - 1-2 мая или 11-12. Особо больших перегонов я у вас не вижу, кроме разве что Вегас-ДС-Бейкерсфилд. Тут уж придется вставать рано.
Самое главное по паркам составьте детально что планируется посетить, иначе что-то комментировать затруднительно - можно на машине проехать по основной дороге в парке а можно провести в походах неделю...
DIM74 писал(а) 04 апр 2017, 14:15:mobpas писал(а) Вчера, 18:29:
DIM74 писал(а) Вчера, 09:36:
8/05 Национальный парк Йосемите ночевка в Сан Франциско.
ИМХО - неполный день в Йосемите маловато. Если все дороги будут открыты и планируете какие-никакие хайки то рекомендую потратить там целый день, заночевать около парка и продолжить на след. день. У вас есть где оптимизировать - 1-2 мая или 11-12. Особо больших перегонов я у вас не вижу, кроме разве что Вегас-ДС-Бейкерсфилд. Тут уж придется вставать рано.
Самое главное по паркам составьте детально что планируется посетить, иначе что-то комментировать затруднительно - можно на машине проехать по основной дороге в парке а можно провести в походах неделю...
Как я понял из вышесказанного при выборе между Секвойя и Йосемити исключить правильнее Секвойя парк ??
Не понятно как можно оптимизировать 11-12 мая??
Поездка на запад США первая , поэтому в планах получить общее впечатления от Маст си сайтов, на сегодняшнем этапе формирую скелет путешествия.
Если между Сан Франциско и Лос Анжелесом пересмотреть места ночевки какие города порекомендуете, так как позади будет достаточно энергичное путешествие думаю потянет к океану и созерцанию
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто