Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Selestor86 писал(а) 10 апр 2017, 23:05:выезд в Секвоя форест
Selestor86 писал(а) 10 апр 2017, 23:05:Можно ли сдать машину в 21:00 в аэропорту LA. До какого часа работают прокатные конторы?
Selestor86 писал(а) 10 апр 2017, 23:05:Реально ли за 1 день вернуться по трассе №1 из Сан Франциско в LA?
lapkal писал(а) 10 апр 2017, 23:43:Не совсем понятно, какой именно секвойя форест вы собираетесь посетить.
Проехать за один день из Лас Вегаса через Долину Смерти в Сан Франциско, тем более, стартовав в обед - очень оптимистично.
Вы ничего не посмотрите по пути, у вас не будет на это времени.
GANT1949 писал(а) 11 апр 2017, 02:40:Надо выкинуть Лас-Вегас с Гранд-Каньоном или СФ с Йосемити.
И тогда получится нормально времени и на города, и на остальные парки.
В какой мотель вы планируете заселиться рядом с Йосемити?) там только дорогие лоджи и улетающие в первые секунды (не шутка) кэмпграунды.
Отели по приемлемой цене - в часе езды от долины. Где-нибудь в Mariposa.
В июне я бы еще и от долины Смерти отказался, выделив больше времени на 3 нац парка, побережье (куда сможете добраться) и СФ.
Selestor86 писал(а) 11 апр 2017, 07:32:А на Сан Франциско 2 дня не мало?
Selestor86 писал(а) 10 апр 2017, 23:05:Санта-моника, Беверли-хилз, Голивуд поинт. На что-то ещё хватит времени?
Selestor86 писал(а) 11 апр 2017, 07:32:Скорее всего выкинем Секвоя NP. Можно в Сан Франциско в парк с секвоями сходить.
Selestor86 писал(а) 11 апр 2017, 07:32:А почему отказаться от долины смерти? Слишком жарко?
Selestor86 писал(а) 10 апр 2017, 23:05:03.04.17. Утром в 7-8 утра выезд в сторону Гранд Каньона(ГК).
3. Посоветуйте приемлемые цена/качество мотели рядом с основными парками. В Лос-Анжелесе, Вегасе, Сан Франциско планирую забронировать заранее.
Kalifornian писал(а) 11 апр 2017, 09:07: Голивуд поинт это Hollywood Walk of Fame? Попробуйте Griffith Observatory, La Brea Tar Pits. Venice Beach интересно пройтись.
GANT1949 писал(а) 11 апр 2017, 12:19: Имеете в виду Muir Woods? но там другое совсем. Редвуды не секвойи, да и Секвойя парк это еще и горы.
Omelusha писал(а) 11 апр 2017, 16:22:Сейчас на июнь найти бюджетные отели у нац парков может быть уже сложной задачей)
Секвойя действительно не вписывается в маршрут.. У нас был похожий план - из лас вегаса в йосемите, секвойи мы, к сожалению, выкинули. Но мы ехали с 2 ночевками - около долины смерти и в мамот лейкс. Думаю за день реально проехать, но весь день будете в дороге.
Мы в последний момент сократили время в Сан-Франциско в пользу Йосемите и не пожалели, хотелось даже еще больше времени там провести)) но это если любите больше природу, чем города смотреть..
Симку мы брали безлимитную, дороговато - но не пожалели, удобно в дороге погуглить о достопримечательностях, допланировать маршрут, +карты, плюс с семьей все равно общаться. Потому что при таком графике в отель приезжаешь без сил и тратить время на все это уже не хочется, хочется спать и набираться сил, чтобы на следующий день проснуться пораньше)
Selestor86 писал(а) 11 апр 2017, 22:51:Да я понимаю, но выбирая между Йосемити и Севойев, мы склоняемся к Йосемити.
GANT1949 писал(а) 11 апр 2017, 02:40:Надо выкинуть Лас-Вегас с Гранд-Каньоном или СФ с Йосемити.
afrland писал(а) 12 апр 2017, 13:17:Selestor86 писал(а) 11 апр 2017, 22:51:Да я понимаю, но выбирая между Йосемити и Севойев, мы склоняемся к Йосемити.
А вот совсем и не понятно, почему. Если бы Вы ехали не в июне, я бы точно бы поспорил на тему, что огромные секвойи не менее интересны, чем просто обычная "красивая" горная долина. В Kings Canyon тоже красивая горная долина. В июне, вода в водопадах в Йосемите наверное еще будет. Но в Вашем первом плане, не знаю, не изменилось ли что, "Прогулка по Йосемити с 09:00 до 14:00. В 15:00 выезд в сторону Сан Франциско" в Йосемити вы мало что успеваете. 5 часов - очень мало. На хайки времени не будет. ИМХО обязательная программа включает Glacier Road, лучше с хайком на Sentinel Dome.
Про интернет смотрите вот эту тему: Сотовая связь и мобильный интернет в США.
"Безлимит" чего и зачем он вам? Бесплатный интернет должен быть в отелях. В парках и вообще за приделами "больших центров" Калифорнии скорее всего работать не будет.
Обычно люд покупают T-Mobile в Валмарте. $60 - это очень дорого. Симка + несколько гиг интернета так около $30 стоит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности