Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
PF_Lena писал(а) 12 апр 2017, 22:10:30.08 ночуем в Санта Барбаре или другом городке на берегу
31.08 рано утром едем в valley of fireб к вечеру добираемся до него, ночуем, в первой половине дня смотрим и едем дальше в Гран Каньон, т.е. 1го сентября
PF_Lena писал(а) 13 апр 2017, 10:26: Почему возник вопрос?
Согласна, на горных серпантинах RV тяжеловат и неповоротлив.lapafromrussia писал(а) 13 апр 2017, 19:06:В Секвоях на RV думаю проблематично будет
PF_Lena писал(а) 12 апр 2017, 22:10:перебираемся в Цион
PF_Lena писал(а) 13 апр 2017, 10:26:Кемпер хотим во первых попробовать, из серии разнообразить жизнь, во вторых не нужно постоянно возврашаться в парк им пригорода, поетому решили в лесу искать кемпинги. Гостиницы в самих парках выходят намного дороже. а если смотреть что то по проще, то домик на колесах комфортнее. Почему возник вопрос?
lapafromrussia писал(а) 13 апр 2017, 19:06:В Секвоях на RV думаю проблематично будет
GANT1949 писал(а) 13 апр 2017, 20:29:Ух, как кемперы раздражают на узких дорожках, собирают хвосты из 10 машин, пока дождешься кармана...
Не делайте этого просто ради интереса!
Берите вэн или стандарт SUV c нормально раскладывающимся полом, ночуйте в них.
PF_Lena писал(а) 14 апр 2017, 14:45:вот как раз из за нехватки возможностей в секвое помыться и т.д. приходится брать кемпер
Most campgrounds don't have showers, but there are public pay showers next to the Grant Grove, Lodgepole, and Cedar Grove visitor centers. You'll need at least $3 in quarters.
Blue Jay писал(а) 13 апр 2017, 20:00:Согласна, на горных серпантинах RV тяжеловат и неповоротлив.lapafromrussia писал(а) 13 апр 2017, 19:06:В Секвоях на RV думаю проблематично будетPF_Lena писал(а) 12 апр 2017, 22:10:перебираемся в Цион
Простите, не сразу сообразила, что речь о Зайоне.
На Брайс полдня может хватить. Сверху амфитеатр посмотреть. Вниз прогуляться. У вас и так там будет закат 5-го и рассвет 6-го. Вам нужны еще 1 закат и 1 рассвет? Еще на 1 ночь я бы там не оставалась, пожалуй.
В Зайоне тоже можно слегка покороче и успеть у Лас-Вегаса что-то посмотреть еще.
PF_Lena писал(а) 14 апр 2017, 21:06:это сокращение для путешественников, которые хотят сфотогграфироваться и дальше бежать или там действительно смотреть не на что?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности