Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kalifornian писал(а) 26 июн 2017, 08:41:Минус, а может и плюс разворота. 2,3 и 4 выходные дни. Отели в ЛА будут подороже, народу в парках побольше, но зато меньше машин на дорогах.
GANT1949 писал(а) 26 июн 2017, 11:11:На Labor Day week end точно не надо попадать в парки.
А вот в СФ и дорога до ЛА наверное, нормально. Разверните маршрут, но проведите первые дни в ЛА.
AlexanderLeukhin писал(а) 26 июн 2017, 11:46:я так понимаю вариант 3 получается лучше остальных ?
GANT1949 писал(а) 26 июн 2017, 12:28:Да, и суббота в Йосемити это не очень хорошо, но если ее провести скажем, на 120 дороге, то еще ничего.
AlexanderLeukhin писал(а) 26 июн 2017, 12:40:На субботу получается только перезд. Или Вы имеете ввиду что перезд будет тяжелым ?
Lamp писал(а) 26 июн 2017, 12:56:На мой взгляд слишком много дней в Лос-Анжелосе . Делать и смотреть столько дней там в общем то нечего(ну разве что детей свозить в Дистнейленд) .Но взрослым там будет откровенно скучно. По сути у LA только один плюс-туда дешевые билеты, поэтому большинство туда и прилетает (улетает). Лучше добавьте дней на Сан-Франциско
AlexanderLeukhin писал(а) 26 июн 2017, 11:46:ВАРИАНТ 3
День 1-й. Вт 22.08 – Прилет в Лос Анжелес (LA, Los Angeles)- прилет в 4pm
День 2-й. Ср, 23.08 – Лос Анжелес (LA, Los Angeles)
День 3-й. Чт, 24.08 – Лос Анжелес (LA, Los Angeles)
День 4-й. Пт, 25.08 – Лос Анжелес (LA, Los Angeles)
День 5-й. Сб, 26.08 – LA – Гранд Кэньон (Grand Canyon) – 820 километров
День 6-й. Вс, 27.08 – Гранд Кэньон (Grand Canyon)– Пейдж (Page) / Изгиб подкова (Horseshoe Bend) – 214 километров
День 7-й. Пн, 28.08 - Пейдж (Page) / Изгиб подкова (Horseshoe Bend) – Лас Вегас (Las Vegas) – 440 километров
День 8-й. Вт, 29.08 – Лас Вегас (Las Vegas)
День 9-й. Ср, 30.08 - Лас Вегас (Las Vegas) – Долина Смерти (Death Valley)– Sequoia NP
День 10-й. Чт, 31.08 – Sequoia NP - Йосимити (Yosemite) - 278 километров
День 11-й. Пт, 01.09 – Йосимити (Yosemite)
День 12-й. Сб, 02.09 – Йосимити (Yosemite)- Сан Франциско (San Francisco) – 304 километра
День 13-й. Вс, 03.09 – Сан Франциско (San Francisco)
День 14-й. Пн, 04.09 - Сан Франциско (San Francisco) - Санта-Барбара – Лос Анжелес (LA, Los Angeles )
День 15-й. Вт, 05.09 - Вылет из ЛА 4 pm
AlexanderLeukhin писал(а) 26 июн 2017, 13:26:Что смотреть в СФ 2 дня?
DeerExplorer писал(а) 26 июн 2017, 15:21:Предлагаю вариант маршрута выше.
В Лос-Анджелесе и правда нечего делать
AlexanderLeukhin писал(а) 26 июн 2017, 23:16:Спасибо за ваш совет. Почитал ваш отчет о поездке - очень впечатлился вашим планированием.
ЛА главным образом планировался для посещения ребенком DisneyLand'a. Так что как минимум один день уйдет на парк. Второй день нужен для посещения местных достопримечательностей.
По местам ночевки нет четкого плана - пока нет четкого маршрута.Ваш маршрут мне нравиться- единственный вопрос не устанут ли дети и родители от такого активного перемещения?
спасибо
А.
DeerExplorer писал(а) 27 июн 2017, 08:11:
Я практически ничего нового не внесла в ваш маршрут, кроме нескольких мест, а даже наоборот, разбила утомляющие длительные переезды.
Конечно, я бы на вашем месте выбрала либо Йосемити, либо Секвойю, чтобы было больше времени на размеренный отдых в каком-нибудь городе на побережье, так как у вас участники поездки от мала до велика, и наверняка кто-то да устанет.
И еще предлагаю рассмотреть Сан-Диего. Для детей там раздрлье: зоопарк, водные шоу и аквариум и тд. Плюс там самый теплый океан и хорошие пляжи. Если немного переделать маршрут, спокойно можно провести там 3 дня.
AlexanderLeukhin писал(а) 27 июн 2017, 12:42:спасибо. наверное вы правы - лучше подсократить что-то в парках (например Секвою) и пару дней провести на пляже. Если не трудно - предложите вариант )
DeerExplorer писал(а) 27 июн 2017, 08:11:И еще предлагаю рассмотреть Сан-Диего. Для детей там раздолье: зоопарк, водные шоу и аквариум и тд. Плюс там самый теплый океан и хорошие пляжи. Если немного переделать маршрут, спокойно можно провести там 3 дня.
Lamp писал(а) 27 июн 2017, 13:31:На месте 2-х 60-и летних родителей (если уж билеты в LAX уже куплены) я бы сразу улетел в Сан-Франциско из LAX (это дешево) , взять там машину после осмотра города, спокойно проехали бы без суеты по красивым местам, и потом воссоединились бы с их детьми и внуками например в Лас-Вегасе.
Lamp писал(а) 27 июн 2017, 13:31:М-да, советы-улет...-кто в лес , кто по дрова. Детям интереснее конечно будет Диснейленд в LA и Sea World и Zoo в Сан-Диего. Но поездка в Сан-Диего это совсем в другую сторону от Сан-Франциско. Взрослым это вси места- тоска смертная, просто время убивать впустую. Зато взрослым в кайф думаю будет Сан-Франциско и Лас-Вегас, но детям там абсолютно безразлично все будет. Состав путешествующих и маршрут такой, что неизбежно чьи то интересы будут принесены в жертву.
На месте 2-х 60-и летних родителей (если уж билеты в LAX уже куплены) я бы сразу улетел в Сан-Франциско из LAX (это дешево) , взять там машину после осмотра города, спокойно проехали бы без суеты по красивым местам, и потом воссоединились бы с их детьми и внуками например в Лас-Вегасе.
AlexanderLeukhin писал(а) 27 июн 2017, 13:43:Они за пляж
AlexanderLeukhin писал(а) 06 июл 2017, 17:33:Подскажите пожалуйста сколько примерно занимает выход из аэропорта и прокатчика (Alamo) и стоит ли ехать куда-либо если самолет прилетает в 16.00?
Давайте не забывать про взаимное уважение Западное побережье США, конец августа на 14 дней - нужны рекомендации/критика Ваш совет про разделение группы тоже весьма сомнителен в виду возможного отсутствия знания английского языка и боязни вождения по незнакомой местности.
От Лос-Анджелеса до Сан-Диего ехать всего 2 часа. Как альтернатива ещё была предложена Санта-Барбара, которая вообще находится по дороге из Сан-Франциско.
Лас-Вегас может быть интересен одним, а другим в нём не хочется находиться и лишнего часа из-за суматохи и полной вакханалии. На то здесь и даются разные советы, чтобы из всего списка ТС мог выбрать нужный вариант.
Darika_yarika писал(а) 07 июл 2017, 00:11:Вольюсь в беседу. Подскажите, как по вашему маршруту грамотно внести в список Сан-Диего?) Уж очень прониклись.
Правда у нас ровно на 1 день меньше. Еще такой вопрос - нам кровь из носа нужен Юниверсал и SixFlags. Я так почитала, на это обязательно по одному дню. Получается, что прилетим в ЛА, день на Hollywood и Universal, день на SixFlags. А в ЛА ничего не посмотрим... Можем пожертвовать Секвойей, слышала, в Йосемити можно их парочку найти
Простите, автор, если что))
Darika_yarika писал(а) 07 июл 2017, 00:11:
Вольюсь в беседу. Подскажите, как по вашему маршруту грамотно внести в список Сан-Диего?) Уж очень прониклись.
Правда у нас ровно на 1 день меньше. Еще такой вопрос - нам кровь из носа нужен Юниверсал и SixFlags. Я так почитала, на это обязательно по одному дню. Получается, что прилетим в ЛА, день на Hollywood и Universal, день на SixFlags. А в ЛА ничего не посмотрим... Можем пожертвовать Секвойей, слышала, в Йосемити можно их парочку найти
Простите, автор, если что))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто