Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если много энергии, и не против делать "галопом по европам" то можно, но 5 дней это не много. Первый день после длинного рейса и из-за разницы во времени много не погуляете. В Нью Йорке много чего можно посмотреть.kirill_sl писал(а) 01 авг 2017, 14:41:Друзья, хотя бы скажите есть ли смысл в Вашингтон ехать? И если есть смысл, -то как лучше (арендовать машину или на общественном транспорте)?я бы отдал предпочтение арендованному авто, можно глубинку посмотреть, но как с парковками дело обстоит в вашингтоне? Или может еще какие подводные камни есть? Вобщем буду благодарен за обтрёпаны инфо
kirill_sl писал(а) 31 июл 2017, 16:08:на водопад
kirill_sl писал(а) 31 июл 2017, 16:08:Какие будут мысли?
psiros писал(а) 01 авг 2017, 19:26:нужно 2 дня минимум. И на Ниагару столько же
Shao писал(а) 01 авг 2017, 19:33:Можно самолетом в Баффало на 1 день
psiros писал(а) 01 авг 2017, 20:30:ради 3-4 часов пребывания у водопада
+1 Да, только паспортный контроль/багаж/поездка из аеропорта туда/обратно займёт пол дня.psiros писал(а) 01 авг 2017, 19:26:Если всего 5-6 дней, из которых один - день прилёта, а другой - день отлёта, то выезжать за пределы Нью-Йорка я бы не стал. Как можно провести время в Нью-Йорке?
Alnaz2004 писал(а) 07 фев 2018, 14:29:Как вы думаете, что лучше:
1. взять обзорную экскурсию с "живым" гидом.
2. купить экскурсию на 48-часов на "бастуристик", например, тут https://www.newyorksightseeing.com/all- ... -plus.html ну и получив общее представление о Манхеттене,
осматривать достопримечательности, м.б. используя подъезд на этом автобусе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто