Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ShurikL писал(а) 02 авг 2017, 11:25: Зайон находится пониже, но идти в Narrows, наверно, нельзя - там нужно идти по воде, а она будет совсем холодная. Так что решил отложить их на другой раз. Или я тут ошибаюсь?
Северный закрывают 15 октября.ShurikL писал(а) 01 авг 2017, 23:01: на северном берегу Гранд Каньона может уже выпасть снег и дорога будет закрыта.)
ShurikL писал(а) 01 авг 2017, 23:01:Интересуют природные объекты, пешеходные маршруты на день.
Я уже был в Гранд Каньоне, Хавасупае, на Дамбе Гувера, хочу чего-то новенького.
Буду рад вашим рекомендациям.
Возможны также места в соседних штатах (Юта, юг Невады и Калифорнии и пр.)
hicago писал(а) 02 авг 2017, 15:23:Северный закрывают 15 октября.
ShurikL писал(а) 02 авг 2017, 18:38:Я когда-то интересовался этим вопросом. Гостиница, организованный кемпграунд и все службы закрываются 15 октября. Kaibab Lodge закрывается 20 октября. В кемпграунде без удобств можно ночевать и позже (даже зимой, если прийти на лыжах или снегоступах), но нужно взять пермит. Вроде бы для посещения после 15 октября требуется пермит, не помню точно. Дорога закрывается, когда выпадет снег. Вроде бы даже на сайте шатла было написано, что будет ходить и в начале ноября, пока не выпадет снег.
ShurikL писал(а) 02 авг 2017, 18:14: Предполагаю в Аризону.
Очень предварительный план такой: прилетаю в Феникс (или в Лас-Вегас), беру прокатную машину, оттуда еду в Седону (или в Флагстафф, где много мотелей), там провожу дня два, потом в Окаменелый лес, на Подкову, в Каньон Антилопы, Долину Монументов, возвращаюсь в тот же аэропорт. Из этого списка можно что-то выкинуть или что-то добавить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности