Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fanat_freida писал(а) 09 авг 2017, 23:48:1. Наверное в ЛА нужно брать машину чтобы нормально передвигаться, все посмотреть, съездить в Сан-Диего и до какого-нибудь парка?
fanat_freida писал(а) 09 авг 2017, 23:48:25.10 Grand Canyon и Yosemite Park 1 день - как я понял из форума за 1 день это все нереально охватить, нужна как минимум ночевка где-нибудь.
fanat_freida писал(а) 09 авг 2017, 23:48:2. Так как уже куплены билеты на самолет ЛА-СФО и насколько я понял дорога основная закрыта из-за обрушения моста, то можно остановиться и на перелете самолетом? (не факт что билеты можно будет сдать)
fanat_freida писал(а) 09 авг 2017, 23:48:22.10 – ЛА (Alley of Celebrities, city tour)
Не откроют. Новый мост для публики планируют открыть а марте. Ecли что-то сделают к октябрю, то это будет доступно только для местных жителей. Но там южнее еще есть участок с очень большим обвалом ( обвал случился после разрушения моста), который очень трудно починить. На этот участок пока даже приблизительные сроки не называются.masya2789 писал(а) 10 авг 2017, 14:07:в октябре уже должны открыть участок первой трассы, почитайте подробнее в теме Объявления о ситуации на дорогах западного побережья США
masya2789 писал(а) 10 авг 2017, 14:07:fanat_freida писал(а) 09 авг 2017, 23:48:1. Наверное в ЛА нужно брать машину чтобы нормально передвигаться, все посмотреть, съездить в Сан-Диего и до какого-нибудь парка?
только на машине!fanat_freida писал(а) 09 авг 2017, 23:48:25.10 Grand Canyon и Yosemite Park 1 день - как я понял из форума за 1 день это все нереально охватить, нужна как минимум ночевка где-нибудь.
эмммм, это нереально два парка за один день! Вы только в GC будете ехать 6-7 часовfanat_freida писал(а) 09 авг 2017, 23:48:2. Так как уже куплены билеты на самолет ЛА-СФО и насколько я понял дорога основная закрыта из-за обрушения моста, то можно остановиться и на перелете самолетом? (не факт что билеты можно будет сдать)
в октябре уже должны открыть участок первой трассы, почитайте подробнее в теме Объявления о ситуации на дорогах западного побережья СШАfanat_freida писал(а) 09 авг 2017, 23:48:22.10 – ЛА (Alley of Celebrities, city tour)
хватит ли у Вас сил после длительного перелета гулять по городу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности