Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Денис Витман писал(а) 12 ноя 2017, 01:34:21 - Джошуа-Три (где там стоит остановиться?)
22 - Кингман (что стоит посмотреть по дороге?)
23 - Уильямс и осмотр Гранд-Каньона.
24 - Пейдж и все что около
Kalifornian писал(а) 12 ноя 2017, 09:59:Вам деталей нужно побольше и не забывайте что закат в 16:30. Начало может выглядеть так
21 - ЛА - Joshua Tree - Kingman
22 - Kingman - Grand Canyon - Page
Как то многовато времени в Лас-Вегасе.
Canadienne писал(а) 02 дек 2017, 06:31: Coral pink sand dunes state park, Horseshoe Bend, Navajo Bridge, Antelope Canyon. Bryce canyon cтОит? В 2 дня уложимся? еду одна с детьми (9 и 12). Машину лучше бронировать SUV, или можно легковушку?
Canadienne писал(а) 02 дек 2017, 06:31: Насколько безопасно одной передвигаться (я к нашим индейцам в резервацию соваться не рискую, кому тут потом жаловаться, им все должны, Трюдо первый).
Canadienne писал(а) 02 дек 2017, 17:45:и еще спрошу, насколько там тяжелая дорога? Гугл мапс такие крюки показывает, это все серпантин по горам (как Адирондак, если кто может подсказать, или хуже, или лучше)? Возвращаться в отель уже по темноте будем, переживаю.
нашла отдель в La Verkin за такие же деньги, от него до Канаб еще час, но зато у самого отеля отзывы на 9 на букинге, а в Канаб на 7.
Canadienne писал(а) 02 дек 2017, 17:45:СтОит пытаться на Волну попасть, или это плохая затея в конце декабря?
hicago писал(а) 02 дек 2017, 22:14:Насчёт отеля в Ля Веркин - есть там один совершенно новый, я там ночевала в октябре. Действительно супер, никакой не примитивный.La Quinta Inn. Очеь рекомендую.На Волну мы в середине января собираемся.
afrland писал(а) 02 дек 2017, 18:59:2. La Verkin - это неплохо Zion. Horseshoe Bend и Antelope Canyon находятся в Page. От La Verkin это 2 часа на машине и столько же назад. До Брайса тоже самое. Вы будете терять 4 часа драгоценного солнечного времени впустую в дороге. Вам нужно одну ночь провести в Page, a другую в Брайсе. Coral pink sand и Navajo Bridge можно попробовать посмотреть по дороге. Но два дня - это очень мало. От Лос Анжелеса до Пейджа 7 только часов ехать. Бессмысленно это немного.
И не обращайте Вы внимания про эти отзывы на Букинге. Это все довольно примитивные отели. Какие там отзывы.Canadienne писал(а) 02 дек 2017, 17:45:СтОит пытаться на Волну попасть, или это плохая затея в конце декабря?
Теоретически, в декабре конечно стоит. Летом сказал бы нет - вероятность очень маленькая, а маршруты под нее нужно подстраивать. Только не в одиночку с двумя детьми. Конечно, и хайк в декабре несколько другой. И дорогу там может развезти.
Вообще у меня создалось впечатление, что Вы не очень представляете, что и как. Создайте отдельную тему, и расскажите более детально о Ваших планах.
hicago писал(а) 02 дек 2017, 22:14:Насчёт отеля в Ля Веркин - есть там один совершенно новый, я там ночевала в октябре. Действительно супер, никакой не примитивный.La Quinta Inn. Очеь рекомендую.На Волну мы в середине января собираемся.
afrland писал(а) 02 дек 2017, 18:59:2. La Verkin - это неплохо Zion. Horseshoe Bend и Antelope Canyon находятся в Page. От La Verkin это 2 часа на машине и столько же назад. До Брайса тоже самое. Вы будете терять 4 часа драгоценного солнечного времени впустую в дороге. Вам нужно одну ночь провести в Page, a другую в Брайсе. Coral pink sand и Navajo Bridge можно попробовать посмотреть по дороге. Но два дня - это очень мало. От Лос Анжелеса до Пейджа 7 только часов ехать. Бессмысленно это немного.
И не обращайте Вы внимания про эти отзывы на Букинге. Это все довольно примитивные отели. Какие там отзывы.Canadienne писал(а) 02 дек 2017, 17:45:СтОит пытаться на Волну попасть, или это плохая затея в конце декабря?
Теоретически, в декабре конечно стоит. Летом сказал бы нет - вероятность очень маленькая, а маршруты под нее нужно подстраивать. Только не в одиночку с двумя детьми. Конечно, и хайк в декабре несколько другой. И дорогу там может развезти.
Вообще у меня создалось впечатление, что Вы не очень представляете, что и как. Создайте отдельную тему, и расскажите более детально о Ваших планах.
Canadienne писал(а) 03 дек 2017, 19:53:не очень представляю, что и как. Пока немного сумбурно. Думаете, ради 2 дней стоит отдельную тему завести?
Canadienne писал(а) 03 дек 2017, 19:53:Да, это именно он и есть.
Canadienne писал(а) 03 дек 2017, 19:53:Я читала в отчете hicago, как они выиграли, но не доехали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности