Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DrZoidberg писал(а) 17 янв 2018, 14:15:есть на западе Флориды некое(кие) маст си, чтобы одним днем туда-обратно? Думаю может на западе пару ночей взять, но жаба не согласна.
DrZoidberg писал(а) 17 янв 2018, 14:15:есть на западе Флориды некое(кие) маст си, чтобы одним днем туда-обратно?
DrZoidberg писал(а) 17 янв 2018, 09:45:Только про Bahia Honda прочитал, но сомневаюсь, что получится сноркать из-за т-ры воды (все-таки март, а после Тайландов мы разбалованные),
Элена777 писал(а) 18 янв 2018, 21:28:Может, кто ответит на пару вопросов:
DrZoidberg писал(а) 18 янв 2018, 20:41:Спасибо большое, Ваш отчет очень понравился, буду перечитывать еще раз, более вдумчиво!
Кроме Ки Ларго Вас лично еще что-то впечатлило из Keys?
Ки Бискейн неоднократно упоминался, но вот конкретики я не уловил...
На Ки Вест остаемся на ночь, обязательно!
Еще раз спасибо!
stranger267 писал(а) 18 янв 2018, 20:32:поехать на Key Largo и там купаться и сноркелить вообще _обязательно_
Элена777 писал(а) 18 янв 2018, 21:28:Мы без машины. И хочется купабельного хорошего пляжа без волн. Я так поняла, что надо ехать на мексиканское побережье. Как из Майами доехать до ближайшего хорошего пляжа на мексиканском побережье своим ходом? Пусть даже не одним днём, забронировать что-нибудь и переночевать, - не проблема.
Леха С писал(а) 18 янв 2018, 23:57:stranger267 писал(а) 18 янв 2018, 20:32:поехать на Key Largo и там купаться и сноркелить вообще _обязательно_
Вы ничего не путаете? Где на Key Largo можно снореклить? Мы свое время были в John Pennekamp Coral Reef State Park - отвреатитальное место, но по-моему там других пляжей нет вообще, впрочем я могу ошибаться, есть всякие мелкие. По мне, так лучший (а возможно и вообще единственный нормальный) пляж на Кейз - это Bahia Honda. Еще народ в принципе хвалит Long Key, но там я не был
stranger267 писал(а) 19 янв 2018, 00:05:Я могу перепутать название. Первый большой остров, там слева большой бич-парк в котором с одной стороны прокат каяков и можно плавать по протокам, с другой два пляжа на которых вполне можно сноркелить, тепло и приятно. Первый большой остров, если въезжаешь не через ближний к континенту мост а черед второй, подальше (который основной).
Леха С писал(а) 19 янв 2018, 00:09:stranger267 писал(а) 19 янв 2018, 00:05:Я могу перепутать название. Первый большой остров, там слева большой бич-парк в котором с одной стороны прокат каяков и можно плавать по протокам, с другой два пляжа на которых вполне можно сноркелить, тепло и приятно. Первый большой остров, если въезжаешь не через ближний к континенту мост а черед второй, подальше (который основной).
Да, это оно. И в моем случае это было отвратительно: кучу народу и на пляже, и в воде, водоросли на входе в воду, вода взбаламученная людьми, песком и водорослями - напоминало больше какое-то болото, ни о каком сноркелинге не могло быть и речи. Мы даже чуть не разочаровались в Кейз, но на следующий день доехали на Bahia Honda и познали нирвану
stranger267 писал(а) 19 янв 2018, 00:29:Ну для начала, там ДВА пляжа - один прямо а второй чуть подальше через еще один мостик. Смотрящих в разные стороны. И когда я там плавал на каяке, там вовсю народ снореклил на скалах у входа в бухту (оба пляжа в небольших бухтах).
stranger267 писал(а) 19 янв 2018, 00:29:По протокам там к сожалению пляжей нет - я больше часа на каяке плавал и даже вылезти нигде нельзя было. Красиво но _болотисто_.
GANT1949 писал(а) 19 янв 2018, 00:35:Пляжи впечатлили, если честно, только на стороне залива. Посмотрите хотя бы супербанальное - Siesta Key.
GANT1949 писал(а) 19 янв 2018, 00:35:Всякие стейт парки на восточной стороне вызвали депрессняк и ностальгию по нормальным пляжам
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности