Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
gabba писал(а) 16 фев 2018, 21:35:1. Вопрос по логистике:
а. брать машину из Лос Анджелеса и гнать маршрут 2000км? Боюсь что получится галопом, а этого не хотелось бы.
b. брать перелет до вегаса и обратно, но смущает еще один перелет после тяжелого 12 ти часового, тяжело будет еще куда то лететь
c. Взять сначала машину и обратный перелет из вегаса до лос анджелеса, Но! насколько большая переплата за one way аренду машины и билет?
gabba писал(а) 16 фев 2018, 21:35:2.Не могу понять сколько времени понадобится в парках, тк изначально спланировав маршрут хотела много ходить, по тропам, горам, но сейчас не понимаю насколько мне все это будет доступно. Вот уже прочитала что в нижнюю Антилопу не пустят( В каких парках можно будет провести весь день и просто гулять без экстремальных подъемов и спусков?
gabba писал(а) 18 фев 2018, 10:19:Спасибо за советы, брать перелет не будем.
По поводу бассейна- хотелось бы открытый, чтоб и позагорать. Тогда где отель выбирать исходя из этого? Лас-вегас, Пэйдж (пока муж на Антилопе) или Палм Спрингс? где теплее будет в апреле?
Переживаю за еду) Начиталась что поесть в парках негде либо фаст фуд везде, буду переживать если останусь голодная или наемся вредного) Как подложить соломки? Мини авто холодильник можно взять в аренду с авто?)) Насколько часто хотя бы в городах встречаются Волмарты?
gabba писал(а) 19 фев 2018, 15:27:23.апр пн дорога в Пэйдж 250км, 3ч, Парк toadstool hoodoos. закупка еды в walmart, заселение в отель Best Western Lake Powell. Glen damb, Horseshoe Band.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто