Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YaraM писал(а) 01 мар 2018, 18:42:Едем к Grand Canyon of Pennsylvania
YaraM писал(а) 01 мар 2018, 18:42: проезжаем Mohawk Trail ( я правильно понимаю, что это просто scenic drive?)
YaraM писал(а) 01 мар 2018, 18:42:Осматриваем парк - интересует в особенности гора Вашингтон. Ночуем в парке.
06.05 - С утра пару часов еще прогуливаемся по парку, если будет интересно
YaraM писал(а) 01 мар 2018, 18:42:Выезжаем в сторону Портсмута по пути заезжая в Камдэн ( стоит ли?) и Портленд
YaraM писал(а) 01 мар 2018, 18:42:Ньюпорт
Леха С писал(а) 01 мар 2018, 19:53: Лучше взять Kancamagus Highway в тех же White Mountains
HappyOne писал(а) 01 мар 2018, 20:31:Kancamagus Highway хорош в период золотой осени, а так он мало чем отличается от окружаюших дорог.
Леха С писал(а) 01 мар 2018, 19:53:В целом, чувствуется хорошая подготовка
Леха С писал(а) 01 мар 2018, 19:53:YaraM писал(а) Сегодня, 18:42:
Едем к Grand Canyon of Pennsylvania
Вот этого не стоит. Совершенно беспонтовое место. Я бы может быть вообще никуда не заезжал, прямиком бы двинул в Ниагару, лучше б вечером там погулял. Но если прям совсем куда-то хочется заехать, то вот вам пара мест в Пенсильвании получше, чем "Гранд Каньон":
Hyner View State Park
Kinzua Bridge State Park
Леха С писал(а) 01 мар 2018, 19:53:Лучше взять Kancamagus Highway в тех же White Mountains
Леха С писал(а) 01 мар 2018, 19:53:Портленд - не забудьте про маяк
Леха С писал(а) 01 мар 2018, 19:53:Обязательно доедьте то Brenton Point State Park, я считаю это лучшая часть Ньюпорта.
Леха С писал(а) 01 мар 2018, 19:59:Еще один момент: я бы подумал о том, чтобы увеличить время пребывания в Акадии, иначе смысла мало переться в такую даль на полдня. Хотя бы целый полный день там надо провести
HappyOne писал(а) 01 мар 2018, 20:31:Kancamagus Highway хорош в период золотой осени, а так он мало чем отличается от окружаюших дорог.
YaraM писал(а) 02 мар 2018, 00:19:Принято, спасибо. Погуглили фотки, мост как-то не зашел, а в Hyner View скорее всего заедем)
YaraM писал(а) 02 мар 2018, 00:19:А вот тут проблемно... Изначально в нашем плане были еще Филадельфия и Вашингтон, но они пали в жертву природе) В Акадии по задумке сумарно и должно получиться около целого дня - пол дня 6го числа и пол дня 7го.
YaraM писал(а) 02 мар 2018, 00:19:Возможно у Вас есть идеи-советы по оптимизации времени для добавления его в Акадии?
YaraM писал(а) 02 мар 2018, 00:19:а вот за это отдельное спасибо - этой точки у нас не было вообще.
YaraM писал(а) 01 мар 2018, 18:42:Едем к Grand Canyon of Pennsylvania.
notsunami писал(а) 02 мар 2018, 17:42:А может вместо этого остановиться в Delaware Water Gap? Он там совсем по пути. Есть хороший трейл на Mt. Minsi - или прямо напротив Mt. Tammany - с обоих отличные виды; подниметесь в гору, разомнёте ноги, чтоб не ехать 7 часов подряд =)
Леха С писал(а) 02 мар 2018, 01:31:В вашем случае немного. Либо от Нью Йорка отрезать, либо от Бостона. Я бы от Нью Йорка отрезал Логика тут такая, что ради Акадии вы делаете приличный крюк, и хотелось бы его отбить. Акадия, конечно, парк небольшой, но совершенно клевый и пары дней безусловно стоит, но по скольку пары нет, то хотя бы одного. Впрочем, если вы не собираетесь хайкать... Вы собираетесь?
Леха С писал(а) 02 мар 2018, 01:31:Я сам ее только что открыл для себя. Обычно про Newport все пишут про особняки, их и едут смотреть. Дома, конечно, там пафосные, но что с миллионеров взять, они по-другому не умеют. Но мы проехались по 10mile scenic drive. А там - отвал башки. Дорога петляет меж пологих невысоких холмов, на которых разбросаны разного размера и грубости гранитные валуны и пасутся овечки, вдоль за дороги тянется каменная широкая изгородь высотой по-пояс, а среди изгородей, овечек и гранитных валунов - настоящие дома, не особняки, приземистые, словно распластанные по земле, из серого камня, живо воскрешающие в памяти поговорку "мой дом - моя крепость". Короче, 100% Шотландия или Ирландия; я хотя и не был ни там, ни там, но абсолютно уверен, что там так все есть. А на юго-западной оконечности острова находится крохотный, но совершенно аутентичный пляжик из тех же гранитных валунов, пересыпанных галькой. И прозрачнейшая вода!
notsunami писал(а) 02 мар 2018, 17:42:А может вместо этого остановиться в Delaware Water Gap? Он там совсем по пути. Есть хороший трейл на Mt. Minsi - или прямо напротив Mt. Tammany - с обоих отличные виды; подниметесь в гору, разомнёте ноги, чтоб не ехать 7 часов подряд =)
notsunami писал(а) 02 мар 2018, 17:42:Возле Ниагары с Канадской стороны знатный винодельческий регион, если заинтересует, там в том числе делают Ice Wine - очень сладкое десертное вино из прихваченых морозом ягод. Во многих винодельнях есть экскурсии, где всё покажут, расскажут и нальют. Если вдруг будет время.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто