Каньоны и национальные парки без машины

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Каньоны и национальные парки без машины

Сообщение Koshek » 23 мар 2018, 15:02

Всем привет!
Планирую поехать в США на пару недель, хочу увидеть в том числе каньоны (Гранд и Антилопы) и национальные парки (Секвои и Йосемити), но проблема в том, что машину я не вожу:( Между городами можно перемещаться самолетом, благо это недорого, а вот как попасть в каньоны и парки - непонятно:(
Насколько я знаю, из Лас-Вегаса есть экскурсии по каньонам, даже на несколько дней - подскажите плз, сколько примерно должна стоить поездка на 2-3 дня с заездом на Granв Canyon и в каньон Антилопы? Есть ли варианты поехать не на автобусе, а на машине? Может, что-то типа бла-бла-кара или индивидуальные поездки за разумные деньги?
Есть ли аналогичные экскурсии из Сан-Франа по нац.паркам, и сколько это будет стоить? Какие порекомендуете?

Спасибо!!!
Koshek
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 60
Отчеты: 11
погода в США