Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nickdani писал(а) 14 апр 2018, 10:49:прилет в ЛА, аренда машины, джелег, прогулка по ЛА, ночевка в ЛА Где лучше останавливаться ближе к центру ЛА или на окраине?
nickdani писал(а) 14 апр 2018, 10:49:Какие места в Долине Смерти самые интересные?Сколько времени стоит заложить на долину смерти?
nickdani писал(а) 14 апр 2018, 10:49:Сейчас трасса 120 через Йосемите закрыта на зимний сезон, я так понимаю в сентябре она будет открыта?
nickdani писал(а) 14 апр 2018, 10:49:Где лучше останавливаться в Йосемите, для последующих прогулок в парке, в восточной части парка - Моно лейк, Джун лейк или в западной - Groveland, Buck Meadows?
nickdani писал(а) 14 апр 2018, 10:49:Стоит ли трасса №1 такого крюка по ней или лучше посвятить это время на какой то еще национальный парк или еще что-то
nickdani писал(а) 14 апр 2018, 10:49:1. Стоит ли букать отели на маршруте или можно букать их день в день?
nickdani писал(а) 14 апр 2018, 10:49:Есть ли еще какие то крутые места по маршруту которые стоит посетить?
Kalifornian писал(а) 14 апр 2018, 17:53:Четыре дня в Йосимите? А что вы там собираетесь делать?
Kalifornian писал(а) 16 апр 2018, 08:55: Zion и Bryce
Kalifornian писал(а) 16 апр 2018, 08:55:Я не знаю ваших планов на Йосимите. Может вы действительно запланировали хорошие прогулки. Просто выглядит немного интересно. У вас всего 12 полных дней в Калифорнии, но вы собираетесь провести треть времени в одном парке, и кстати немного не в сезон. Может имеет смысл оставить только два дня на Йосимите, а два других потратить например на Zion и Bryce по дороге из Grand Canyon? А вы Сан-Франциско специально пропускаете?
Mycraft писал(а) 16 апр 2018, 12:39:План ещё очень сырой...из этих 4х дней в выйдут всё равно максимум 2 так как один день из них уйдёт чтобы вообще добратся туда два потом там а четвёртый уже на выезд чтобы на побережье посмотреть и там тоже одну ночь провести.
За всего 12 дней я бы в СФ даже не собирался, всё равно ничего существенно не посмотришь. Будет только для галочки. Так- что считаю правильно что изначально даже не включён.Kalifornian писал(а) 16 апр 2018, 08:55: Zion и Bryce
О чём вы? Тут на ГК заложенно всего 2-3 часа какие ещё другие мероприятия.
Mycraft писал(а) 16 апр 2018, 14:50:Red Cliffs это что вы имеете ввиду? Долину огня? Т.е : Valley of fire?
Из Йосемите до ЛА через Фресно это тупо по интерстейт в общем ничего интересного. Я наверно хотябы ехал через Сан Луис Обиспо и ночевал там где-нибудь по дороге.
Погода будет одинаковая как бы вы не ехали. Попробуйте план по часовой стрелки и против и посмотрите сколько по отелям выходит. Возможно будет где-нибудь значительно дешевле.
Mycraft писал(а) 16 апр 2018, 12:39:из этих 4х дней в выйдут всё равно максимум 2 так как один день из них уйдёт чтобы вообще добратся туда ... а четвёртый уже на выезд чтобы на побережье посмотреть
Mycraft писал(а) 16 апр 2018, 12:39:О чём вы? Тут на ГК заложенно всего 2-3 часа какие ещё другие мероприятия.
Kalifornian писал(а) 16 апр 2018, 08:55:имеет смысл оставить только два дня на Йосимите, а два других потратить например на Zion и Bryce по дороге из Grand Canyon?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто