Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
korzh_yura писал(а) 20 апр 2018, 18:15:До Glasier NP 2,2 тыс км... подскажите что там делать если все таки рвануть, и в Вашингтоне заодно.
korzh_yura писал(а) 21 апр 2018, 19:18:Что насчет IDAHO, Montana, Washington?
imuss писал(а) 22 апр 2018, 19:56:Блин, вот если не были в Гранд Тетонах, очень рекомендую.
Не близко к ЛА, но вы ж и на Аляску собирались)))
Для меня Тетоны гораздо круче Гранд Каньона
korzh_yura писал(а) 24 апр 2018, 17:36:Las - red rock canyon little finland, zion, cedar breaks, flaming gorge, red canyon, dinosaur ( как глубоко в dinosaur заезжать?) (где ночевать? В grand junction) и это на 1 день или на 2, с разбавкой в provo?
korzh_yura писал(а) 18 апр 2018, 20:29:Едем в десятый раз в Лос Анджелес, не знаем что там делать.
Lamp писал(а) 26 апр 2018, 10:05:Почему бы для разнообразия не слетать на ту же недельку во Флориду
korzh_yura писал(а) 26 апр 2018, 10:55:А летим в LAX - потому что билеты туда дешевые из Москвы - по 350$ ровно на праздники, ну как не купить
korzh_yura писал(а) 26 апр 2018, 13:27:Блин, ну почему же мне никто не сказал что toroweap overlook https://www.nps.gov/grca/planyourvisit/tuweep.htm
тоже нереальная затея? там езда по бездорожью и потом еще час пешком!!!!!!!
lapkal писал(а) 27 апр 2018, 09:20:korzh_yura писал(а) 26 апр 2018, 13:27:Блин, ну почему же мне никто не сказал что toroweap overlook https://www.nps.gov/grca/planyourvisit/tuweep.htm
тоже нереальная затея? там езда по бездорожью и потом еще час пешком!!!!!!!
До кучи, Little Finland тоже бездорожье.
До гоблинов хорошая асфальтированная дорога, не переживайте.
Я вам советую сходить на Corona Arch в районе Moаб. Трейл простой и совсем не сложный, впечатлений масса останется,скорее всего уже будут кактусы цвести. Хватит вам уже скакать на машине все бегом - бегом, прра улучшать качество ваших поездок.
судорожно вспоминаю но не могу вспомнить
ответы нужны очень оперативно, через час отправляемся
korzh_yura писал(а) 30 апр 2018, 18:26:Ну, это не от того что я такой плохой а от того, что никто не отвечает на мои вопросы
korzh_yura писал(а) 30 апр 2018, 17:35:Goblins playground - что это, где это?
В goblins valley state park?
korzh_yura писал(а) 30 апр 2018, 17:20:1. Red rock canyon при таком темпе стоит или нет ( в valley of fire были)
2. Little finland стоит или нет ( машину взяли chevy tahoe)
3. Cedar breaks стоит или нет ( в bryce были 10 лет назад заездом экскурсии на автобусе)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто