Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
19 - отправление до Род-Айленда
20/21 - прогулка по Род-Айленду + на кораблике до китов (не уверена, стоит ли проводить там больше суток и заселяться)
26 утро - Бостон - Буффало (мегабас?)
посетить еще что-то интересное по пути?
HappyOne писал(а) 29 май 2018, 20:04:19 - отправление до Род-Айленда
20/21 - прогулка по Род-Айленду + на кораблике до китов (не уверена, стоит ли проводить там больше суток и заселяться)
Род Айленд это название штата, а не города. Вам надо определиться в какой город Вы хотите ехать и что хотите посмотреть. Осмотр китов я бы оставил на Бостон.@Falcon1611 писал(а) 29 май 2018, 17:19:В приоритете: Нью Йорк (пару дней), что-нибудь в Род-Айленде (Ньюпорт или Провиденс),
КошкаКошка писал(а) 31 май 2018, 06:16:Однозначно Ньюпорт!
КошкаКошка писал(а) 01 июн 2018, 05:07:Я погуглила и вижу, что из Нью Йорка в Ньюпорт есть прямой автобус (7 с чем-то часов) и не дорого (20 долларов) от автовокзала PABT или поезд от Penn Station (не очень поняла, куда он приходит). Так же есть автобусы из Бостона. Так что транспорт найти можно. И это я минуту потратила на поиски. Наверное, если заняться этим серьёзно, можно найти удобные варианты.
@Falcon1611 писал(а) 29 май 2018, 17:19:Пы.Сы. Слышала, что неплохим вариантом является трип от Ньюпорта до Нантакета или Мартас-Виньярд. Кто-то был? Можете сказать, стоит оно того?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто