5 Дней по Калифорнии: Секвойя, Долина Смерти, Сакраменто

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

5 Дней по Калифорнии: Секвойя, Долина Смерти, Сакраменто

Сообщение Lilysya » 03 июн 2018, 18:55

Добрый день!
Скоординируйте пожалуйста мой план поездки начало сентября.
В понедельник в 7.00 выезжаем из San Francisco в сторону Sequoia. Где лучше остановиться поближе к основным поинтам( в том числе генерал Шерман, генерал Грант),и с отелями проживание с животными, т.к хотелось бы оставить кота в мотеле,а сами в путь,думаю полдня хватит на осмотр?
Во вторник в 7.00 выезжаем в сторону Death Valley. Планируем остановиться в Lone Pine.
В среду весь день в Death Valley. Zabriskie point, Artist's drive, Devil's golf, Badwater, Dante's view, Sand dunes, The racetrack (???), а эти хотелось бы посмотреть, но наверно на них сил не хватит:Ubehebe crater, Eureka dunes. Обратно в отель.
В четверг в 7.00 выезжаем в сторону Sacramento, но вероятно нужно будет сделать где нибудь ночлег в местечке June Lake (куда можно сходить на оставшиеся полдня, что можно увидеть в этом месте?)
В пятницу едем в Sacramento, планируем выезжать в 7.00. Куда можно еще по дороге заехать на впечатляющие поинты,чтобы приехать в Sacramento не позже 13.00-14.00 ?
Конечно первоначально план был другой Death Valley, Yosemite-Tuolumne Grove, Sacramento подумав,что в это время года водопадов в Yosemite практически нет,да и туда желательно побольше дней,чтобы насладиться природой, прогуляться по различным поитнам.

Выделено из Темы Секвойя-Долина Смерти. GANT1949
Lilysya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Похожие темы

Re: 5 Дней по Калифорнии: Секвойя, Долина Смерти, Сакраменто

Сообщение GANT1949 » 04 июн 2018, 00:35

Lilysya писал(а) 03 июн 2018, 18:55:Где лучше остановиться поближе к основным поинтам( в том числе генерал Шерман, генерал Грант),и с отелями проживание с животными, т.к хотелось бы оставить кота в мотеле,а сами в путь,думаю полдня хватит на осмотр?

Я думаю, что вы все основное успеете посмотреть за этот же день. А вот заночевать поближе к Долине Смерти будет сложнее - но в принципе если не до Риджкреста, то до Бейкерсфилда вы точно доедете.
Lilysya писал(а) 03 июн 2018, 18:55:весь день в Death Valley. Zabriskie point, Artist's drive, Devil's golf, Badwater, Dante's view, Sand dunes, The racetrack (???), а эти хотелось бы посмотреть, но наверно на них сил не хватит:Ubehebe crater, Eureka dunes. Обратно в отель.

Я бы заночевал в самой Долине. С утра досмотрел бы то, что не успели и выезжал обратно. Рейстрек - ну это если очень хочется приключений по жаре.
Lilysya писал(а) 03 июн 2018, 18:55:вероятно нужно будет сделать где нибудь ночлег в местечке June Lake (куда можно сходить на оставшиеся полдня, что можно увидеть в этом месте?)

Девилс Постпайл рядом с Маммотом. Озеро Моно на закате (South Tufa).
Lilysya писал(а) 03 июн 2018, 18:55:Куда можно еще по дороге заехать на впечатляющие поинты,чтобы приехать в Sacramento не позже 13.00-14.00 ?

Думаю, вы спокойно успеете заехать на Тахо и даже погулять по Рубикон Трейл.
Lilysya писал(а) 03 июн 2018, 18:55:Конечно первоначально план был другой Death Valley, Yosemite-Tuolumne Grove, Sacramento

Йосемити лучше Секвойи даже вообще без водопадов). Я бы поехал туда вместо них.
GANT1949
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение Lilysya » 04 июн 2018, 01:24

Спасибо, я рассмотрю эти корректировки.
Lilysya
новичок

Сообщение snarky » 07 июн 2018, 23:53

Долина - очень впечатляющее место, но надо, наверное, обращать внимание на погоду. Я был в первых числах марта и было уже достаточно жарко на солнце при +16-20, что там будет при более высоких температурах мне страшно представить (а там же ходить надо..).
Рейстрек - многие говорят, что без внедорожника и двух запасных колес туда лучше не ехать. Я на седане не рискнул.
Заночевать можно в Битти неподалеку.
snarky
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение Lilysya » 08 июн 2018, 00:02

Спасибо,за ответ. Я уже сама подумала,что на Racetrack пока не соваться, обойдемся основными поинтами.
Lilysya
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль