Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
trwelo писал(а) 20 июн 2018, 13:03:далее Гранд Каньон(North rim) на закате, далее ночевка в Кенабе.
04.09 Двигаюсь в направление озера Пауелл
GANT1949 писал(а) 20 июн 2018, 14:50:Кроме того, что 2 недели на западное и восточное побережье мало:
1. Я бы пропустил Вашингтон совсем, потому что нормально посмотреть музеи и прочее у вас времени нет.
2. В 10 утра выезжать из города - это означает потерять почти весь световой день. Выезжать надо в 7 или вы с детьми?
3. Парк Зайон это шатлы и хайки, летом жарко, вам нужен фактически первый шатл, т.е. ночевка рядом. Не тот парк, что можно посмотреть наездом.
4. Брайс и Долина Монументов находятся в противоположных сторонах, вы просто посмотрите карту.
5. Если вы едете в ДС в начале сентбяря, то ночевать надо не в Вегасе, а рядом с долиной. В 10 утра уже будет +40.
6. А 10.09 у вас куда потерялось?
Kalifornian писал(а) 20 июн 2018, 19:45:trwelo писал(а) 20 июн 2018, 13:03:далее Гранд Каньон(North rim) на закате, далее ночевка в Кенабе.
04.09 Двигаюсь в направление озера Пауелл
Зачем вам возвращаться в Кенаб, если Lake Powell то лучше ехать в Page
trwelo писал(а) 21 июн 2018, 17:16:совсем не получится познакомиться с Ночной жизнью Вегаса( а хотелось бы хоть одним глазком взглянуть
trwelo писал(а) 21 июн 2018, 17:16:Если действительно нет смысла заезжать "наскоком" в Зайон, то может поменять его на озеро Тахо?! Вы бывали там?!Стоит ли туда ехать? Или может стоит больше времени уделить Брайс каньону?!
trwelo писал(а) 21 июн 2018, 17:16:Я путешествую один, и ночевка рядом с Вегасом обусловлена лишь тем, что будут длинные перегоны
GANT1949 писал(а) 21 июн 2018, 17:55:trwelo писал(а) 21 июн 2018, 17:16:совсем не получится познакомиться с Ночной жизнью Вегаса( а хотелось бы хоть одним глазком взглянуть
Ну вы же накануне приедете в ЛВ, вот и будет у вас вечер.trwelo писал(а) 21 июн 2018, 17:16:Если действительно нет смысла заезжать "наскоком" в Зайон, то может поменять его на озеро Тахо?! Вы бывали там?!Стоит ли туда ехать? Или может стоит больше времени уделить Брайс каньону?!
Не понял, каким образом это может быть заменой. Тахо хорошее озеро, но крюк туда это день. Лучше посмотреть +1 нац.парк.
До Норт Рима от парка Зайон вам ехать почти 3ч. Это означает что стартовать вам надо в 15. мало времени.
Я бы при позднем выезде из ЛВ сразу бы поехал на Южный Рим ГК. Т.е. развернул маршрут в др сторону. А дальше Монументы - Пейдж - Брайс и в Долину Смерти. Без Зайона и Норт Рима.
Насколько я понял из всего прочитанного, то Норт Рим более красивый и народу меньше, если его выключить из программы то я буду "железно привязан" к Саус Риму и мне в любом случае придется его посещать даже, если одновременно со мной приедет 50 автобусов с китайцами. Буду думать как перекраить маршрут, спасибо огромное еще раз!
Сколько времени необходимо, чтобы хоть отчасти познакомиться с Норт Римом? Час, два или просто 30 мин сделать фото на вью поинте?В трейлы здесь пускать не планировал.
trwelo писал(а) 21 июн 2018, 17:16:Я путешествую один, и ночевка рядом с Вегасом обусловлена лишь тем, что будут длинные перегоны
Если путешествуете один то в некоторых местах можете вовсе поспать в машине, без отеля. Во первых это все земли BLM и NF, во вторых трак стопы, в третьих Волмарты и тд. и тп.
Простите не знаю, что такое BLM и NF поиск в гугле, логичного для меня ничего не обнаружил!Пролейте свет на это пожалуйста!)
В некоторых НП так же совершенно реально заночевать в машине. Долина Смерти например из них.
Kalifornian писал(а) 21 июн 2018, 18:02:Zion это национальный парк, а Тахо просто озеро хотя и красивое. Ночная жизнь в Вегасе? Если бюджетно то после 22 часов можно уже идти в отель спать, ну или в клубы/бары но тогда будет намного дороже.
trwelo писал(а) 21 июн 2018, 22:13:Простите не знаю, что такое BLM и NF поиск в гугле, логичного для меня ничего не обнаружил!Пролейте свет на это пожалуйста!)
trwelo писал(а) 09 июл 2018, 23:57: пытаюсь понять реально ли "проснувшись в 7 утра в Спрингфилде, и сходив в трейл к Angels Landing в Зионе (как я понял в 14:00 я смогу стартовать из Зиона) успеть добраться и посмотреть Монумент Вэлли?
trwelo писал(а) 11 июл 2018, 21:06:03.09 Выезд из Вегаса в 07:00, далее Долина Огня (2-3 часа на осмотр), далее перегон в парк Зион(трейл Angel landing, а также закат в Зионе), далее перегон в Пейдж(ночевка)
trwelo писал(а) 11 июл 2018, 21:06:08.09 Дорога №1, Биг Сур, Морро Бай, Санта Барбара, Малибу пляж, далее Лос Анжелес.
trwelo писал(а) 11 июл 2018, 21:06:08.09 Дорога №1, Биг Сур, Морро Бай, Санта Барбара, Малибу пляж, далее Лос Анжелес.
GANT1949 писал(а) 11 июл 2018, 04:33:... вы можете проехать через Долину Смерти , а далее по 395 дороге через Моно в Йосемити.
Секвойю, как это ни странно, я советую вам пропустить. Посмотрите Mariposa Grove в парке Йосемити. Парк Секвойя хорош прежде всего соседним Кингз-Каньоном, а большие деревья везде плюс-минус одинаковые.
Там всегда много людей. Поэтому советуют выезжать с первым шаттлом. В Zion cоветуют приезжать рано утром, иначе будет очень трудно запарковаться. Я не знаю, какие у вас планы на Лас Вегас, но для вас было бы хорошо уехать из него не 3-го утром, а накануне вечером, чтобы доехать хотя бы до St George. Да, Долина Огня и Angels Landing в один день у вас не очень хорошо сочетаются. Я бы уехала из ЛВ накануне. Либо посмотрела Долинуп Огня 2-го, либо пропустила ее в этот раз.trwelo писал(а) 12 июл 2018, 14:54:Стоит ли подниматься на Angel landing при большом скоплении, и вообще реально ли. Насколько я понимаю там узкая тропа ведет к этой точке.
trwelo писал(а) 11 июл 2018, 21:06: 03.09 Выезд из Вегаса в 07:00, далее Долина Огня (2-3 часа на осмотр), далее перегон в парк Зион(трейл Angel landing, а также закат в Зионе), далее перегон в Пейдж(ночевка)
trwelo писал(а) 11 июл 2018, 21:06: 04.09 Рассвет на Дамбе Глен Каньона, Нижняя Анелопа, Подкова,/либо все же рвану на Северный Рим(еще окончательно не решил), а далее в Долину Монументов(закат в долине), перегон в Флагстаф(ночевка)
trwelo писал(а) 11 июл 2018, 21:06: 05.09 Рассвет на Южном Риме (трейлы, может быть вертолетная экскурсия на пол часа), далее перегон по Рут66 к Плотине Гувера и далее в Парамп(ночевка)
trwelo писал(а) 11 июл 2018, 21:06:06.09. Рассвет В Долине Смерти(пол дня на осмотр) далее перегон к генералу Шерману в Секвою, далее перегон во Фресно(ночевка)
07.09 Йосемити(пол дня), вторую половину не смог придумать чем занять(может что-то порекомендуете?)/либо отдых после перегонов опять во Фресно(ночевка)
lapkal писал(а) 12 июл 2018, 14:54:Там всегда много людей. Поэтому советуют выезжать с первым шаттлом. В Zion cоветуют приезжать рано утром, иначе будет очень трудно запарковаться. Я не знаю, какие у вас планы на Лас Вегас, но для вас было бы хорошо уехать из него не 3-го утром, а накануне вечером, чтобы доехать хотя бы до St George. Да, Долина Огня и Angels Landing в один день у вас не очень хорошо сочетаются. Я бы уехала из ЛВ накануне. Либо посмотрела Долинуп Огня 2-го, либо пропустила ее в этот раз.
ДмитрийТ писал(а) 17 июл 2018, 03:04:Вот в этой теме я подробно писал.
А если не найдем где переночевать? Спать в машине?
Сам я в последние свои несколько поездок вообще за деньги ни разу не ночевал.
GANT1949 писал(а) 21 июн 2018, 17:55:Я бы при позднем выезде из ЛВ сразу бы поехал на Южный Рим ГК. Т.е. развернул маршрут в др сторону. А дальше Монументы - Пейдж - Брайс и в Долину Смерти. Без Зайона и Норт Рима.
trwelo писал(а) 20 июл 2018, 01:04:03.09 Выезд в 07:00 из Вегаса, по пути осмотр Плотины Гувера(10-15мин), далее по Рут66 до Южного Рима(думаю к 14:00 я туда доберусь), пробуду до заката и ночевать во Флагстаф
ДмитрийТ писал(а) 20 июл 2018, 01:55:Я бы пожертвовал осмотром Зайона в пользу Долины Огня. На проход проехать, где-нибудь остановиться, но на шатле не ездить. Хотя, если в процессе проезда почувствуете что очень хочется и проблемы с парковкой не будет - сядете на шатл и поедете. Не стоит делать расписание по минутам, и уж, тем более, пытаться такому расписанию следовать. Все равно что-то пойдет не так. Например, осмотр дамбы Гувера за 10-15 минут. Мы там только от парковки до дамбы 20 минут шли. А ведь там можно ещё и внутрь зайти. Если захотите внутрь, то все колющие и режущие в машине оставляйте. Там досмотр как в аэропорту и камеры хранения нет. Меня с мультитулом не пустили.
Kalifornian писал(а) 20 июл 2018, 08:35:trwelo писал(а) 20 июл 2018, 01:04:03.09 Выезд в 07:00 из Вегаса, по пути осмотр Плотины Гувера(10-15мин), далее по Рут66 до Южного Рима(думаю к 14:00 я туда доберусь), пробуду до заката и ночевать во Флагстаф
10-15 минут около плотины у вас уйдет на то чтобы съехать с хайвея и запарковаться. Расчитывайте минимум на час.
Что необычного вы хотите увидить на Route 66? Обычная дорога в пустыне. Едьте по 93-40-64. Если уж так хочеться съедьте с 40-й в районе Seligman, посмотрите на поселок и доедьте до следующего выхода обратно на 40 по 66.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто