Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vestik писал(а) 02 июл 2018, 17:07:Добрый день!
Может кто-то сможет помочь в составлении и подтверждении адекватности маршрута. У нас есть 3 дня (9-11 октября). И совсем немного денег на жилье. Какой из вариантов более адекватен? Или как-то иначе построить маршрут? Жилье в Пейдже и Канабе не адекватно по ценам, в этом загвоздка кругового маршрута.
1 вариант. Утром мы едем из Лас-Вегаса в сторону Гранд Каньона (Южный Рим), смотрим его, встречаем закат - ночуем в г. Флагстафф (или Ашфорк) - там есть бюджетные мотели. Утром 2-го дня встречаем рассвет, досматриваем Гранд Каньон. Возвращаемся в Вегас, ночевка. Утром 3-го дня выезжаем в парк Зайон, смотрим его, на обратной дороге в Вегас заезжаем в долину огня, встречаем закат.
2 вариант. 1 день - Гранд-Каньон, ночевка в Ашфорк или Пейдж (там очень дорогие отели). 2 день - Подкова, Брайс каньон, ночевка (не знаю где, но отели очень дорогие) 3 день - Зайон, долина огня.
Vestik писал(а) 02 июл 2018, 17:07:2 вариант. 1 день - Гранд-Каньон, ночевка в Ашфорк или Пейдж (там очень дорогие отели). 2 день - Подкова, Брайс каньон, ночевка (не знаю где, но отели очень дорогие) 3 день - Зайон, долина огня.
HappyOne писал(а) 02 июл 2018, 20:17:Кроме того в Пейдже не особенно дорогие гостиницы, это где же Вы смотрите цены?
Vestik писал(а) 02 июл 2018, 17:07:2 вариант. 1 день - Гранд-Каньон, ночевка в Ашфорк или Пейдж (там очень дорогие отели). 2 день - Подкова, Брайс каньон, ночевка (не знаю где, но отели очень дорогие) 3 день - Зайон, долина огня.
hicago писал(а) 02 июл 2018, 21:38:HappyOne писал(а) 02 июл 2018, 20:17:Кроме того в Пейдже не особенно дорогие гостиницы, это где же Вы смотрите цены?
На октябрь в Пейдже и Канабе астрономические цены - сама еду, проверяла.
HappyOne писал(а) 02 июл 2018, 20:17:Vestik писал(а) 02 июл 2018, 17:07:Добрый день!
Может кто-то сможет помочь в составлении и подтверждении адекватности маршрута. У нас есть 3 дня (9-11 октября). И совсем немного денег на жилье. Какой из вариантов более адекватен? Или как-то иначе построить маршрут? Жилье в Пейдже и Канабе не адекватно по ценам, в этом загвоздка кругового маршрута.
1 вариант. Утром мы едем из Лас-Вегаса в сторону Гранд Каньона (Южный Рим), смотрим его, встречаем закат - ночуем в г. Флагстафф (или Ашфорк) - там есть бюджетные мотели. Утром 2-го дня встречаем рассвет, досматриваем Гранд Каньон. Возвращаемся в Вегас, ночевка. Утром 3-го дня выезжаем в парк Зайон, смотрим его, на обратной дороге в Вегас заезжаем в долину огня, встречаем закат.
2 вариант. 1 день - Гранд-Каньон, ночевка в Ашфорк или Пейдж (там очень дорогие отели). 2 день - Подкова, Брайс каньон, ночевка (не знаю где, но отели очень дорогие) 3 день - Зайон, долина огня.
Одно безтолковое дергание, это называется назло кондуктору пойду пешком. На бензин больше потратите, чем на гостиницах сьекономите. Кроме того в Пейдже не особенно дорогие гостиницы, это где же Вы смотрите цены?
GANT1949 писал(а) 02 июл 2018, 20:36:Vestik писал(а) 02 июл 2018, 17:07:2 вариант. 1 день - Гранд-Каньон, ночевка в Ашфорк или Пейдж (там очень дорогие отели). 2 день - Подкова, Брайс каньон, ночевка (не знаю где, но отели очень дорогие) 3 день - Зайон, долина огня.
Из этих вариантов, конечно, второй.
hicago писал(а) 02 июл 2018, 21:38:HappyOne писал(а) 02 июл 2018, 20:17:Кроме того в Пейдже не особенно дорогие гостиницы, это где же Вы смотрите цены?
На октябрь в Пейдже и Канабе астрономические цены - сама еду, проверяла.Vestik писал(а) 02 июл 2018, 17:07:2 вариант. 1 день - Гранд-Каньон, ночевка в Ашфорк или Пейдж (там очень дорогие отели). 2 день - Подкова, Брайс каньон, ночевка (не знаю где, но отели очень дорогие) 3 день - Зайон, долина огня.
В Пейдже есть хороший городской кемпинг с душем и електрикой. 27 долларов за место под машину. Спать в машине.
Второй день после Брайса ночуете в Хуррикейн. Там тоже цены на октябрь заоблачные, но есть одно есто нормальное. Hotel Zion La Verkin - есть на букинге.
Кроме того, возле Хурикейна есть 3 очень хороших парка штата, где можно спать в машине или палатке.
Vestik писал(а) 03 июл 2018, 09:39:Vestik писал(а) 02 июл 2018, 17:07:
А где вы нашли отель за 75 долларов? Я смотрю на букинге, там от 120 долларов+налог почти 15%.
Vestik писал(а) 03 июл 2018, 09:39:Я смотрю на букинге
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности