Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
annadas писал(а) 30 сен 2018, 15:44:лучше галопом по Европам,
Виктор А писал(а) 01 окт 2018, 17:13:annadas писал(а) 30 сен 2018, 15:44:лучше галопом по Европам,
Крутоватый галоп получается, аллюр три креста...
25 окт.- время прилёта не указано, поэтому могу ошибаться...
В Ваших планах явно не учтён джет-лаг, поэтому расчитывать, что Вы проедете больше 400 км в день прилёта, даже в два водителя - очень сомнительно и даже весьма опасно... Прогуливаться в день прилёта или потом - это отдельный вопрос. Я бы это время отдал на Долину Огня по пути к Антелопе, если Вы уж такие стойкие к перелёту...
26 окт. План неоптимален. Зион нужно пропустить, там ходить нужно, чтобы "вкусить", а это не один-два часа. Общее впечатление Вы получите, просто проехав по дороге ( не уверен, что сечас так, как было в 2014г, потом камни упали). Лучше заскочить на пару часов (время без учёта подъезда к Брайсу от Подковы) к заходу Солнца в уникальный Брайс, а потом уже затемно ехать на ночлег поближе к ГК.
28 окт. - нереально и неоптимально с учётом плана на 29. Если так уж нужно в Йосемити ( я не был, но читал, что поздняя осень - не лучшее время для посещения), то не нужно заезжать в ДС . Доехать из ЛВ до Секвойи ( а там ещё и нехилый серпантин), прогуляться до Генерала Шермана и добраться до Фресно - это максимум максиморум на этот день.
30-31 - полностью проведите в Сан-Франциско, не пожалеете.
Теплая одежда обязательна.
Mycraft писал(а) 01 окт 2018, 17:49:Просто не реально, 90% из окна машины или в темноте вечером, 3 дня ЛА в конце лучше использовать на все остальное. Маршрут нуждается в полной перепланировке, в таком виде непригоден.
Mycraft писал(а) 02 окт 2018, 10:46:Последний вариант самый практикабельный. Конечно понимаю что хочется в СФ но просто для галочки туда тащится не стоит.
Я бы на вашем месте, правда по дороге в секвойю включил долину смерти. Хотя-бы просто Дантес Вью и Забриски пойнт. Всё-таки мимо едите, крюк небольшой.
Ещё один вариант если уж так сильно в СФ хочется то самолётом из Вегаса туда, а оттуда на машине или самолётом в ЛА так как у вас на хайвей номер один всё равно времени не будет.
iMike писал(а) 02 окт 2018, 13:43:По прилету - осмотр ЛВ...не умаю что лучшая идея Лучше сразу в сторону первой точки едьте.
А потом целый день с вечером в ЛВ запланировать, вычитая день из ЛА.
annadas писал(а) 02 окт 2018, 15:09:26 октября
• Каньон Антилопы
• Подкова
• Переезд к Большому Каньону (240 км)
• Ночлег
Не знаю зачем вам прогулка, утром Лас Вегас не самое интересное место. Думаю что получив машину, вы сможете выехать часов в 11. Вполне реально проехать взглянуть на Zion или Bryce, а потом в Page
Когда у вас поход в Каньон Антилопы? От Антилопы до Grand Canyon часа два езды. Мне кажется что вы в этот день вполне сможете посмотреть все и вечером после заката выехать в Вегас.
Закат часов в шесть вечера. Зачем вам ночевать в долине, вполне реально доехать до Bakersfield и заночевать там. Опять же посмотрите цены на отели в Долине Смерти. Не думаю что вам понравится.
Закат часов в шесть вечера. Зачем вам ночевать в долине, вполне реально доехать до Bakersfield и заночевать там. Опять же посмотрите цены на отели в Долине Смерти. Не думаю что вам понравится.
Виктор А писал(а) 03 окт 2018, 21:18:Поддерживаю Калифорнийца насчёт СФ. Даже день уделите- не пожалеете. И всё же -в первый день - не пропустите Брайс. Зайон по дороге №9 "пройдёте" - и достаточно на первый раз. Там пару дней нужно с хайками, если смотреть.
annadas писал(а) 04 окт 2018, 09:26:30-1 ноября - Сан-Франциско
2 ноября утром перелет
Посмотрите - есть ли еще билеты в Алькатрас. Может успеете взять.
Вариант от СФ до ЛА прокатиться - не? Расстояние не очень большое.
я лезла купаться в Лос-Анджелесе даже в феврале, правда смотрели как на больную. Так что в ноябре точно тоже надо будет)По побережью прокатиться можно. Океан не особо холодный - купаться можно.
Виктор А писал(а) 04 окт 2018, 09:47:7 ноября Вы будете в Москве и уже в состоянии чем-то делиться...
Думаю, что будет очень полезно всем составляющим свой маршрут узнать Ваше мнение, что удалось, а что не получилось, и почему... Не отчёт, а именно краткое резюме по планам/фактам, Ваша ситуация достаточно стандартная, не пожалейте полчаса времени. А то есть многостраничные темы по оптимизации планов- и после - молчок, опытом не делятся... В разделе "отчёты" - это совсем другое. Там нет информации о подготовке...
Удачи!
annadas писал(а) 04 окт 2018, 10:49:я лезла купаться в Лос-Анджелесе даже в феврале, правда смотрели как на больную. Так что в ноябре точно тоже надо будет)
annadas писал(а) 04 окт 2018, 10:49:Мне кажется 700км убить весь день на езду, я не готова, хотя хочется)
annadas писал(а) 04 окт 2018, 10:50:да, отчет составлю,
annadas писал(а) 04 окт 2018, 09:26:Выезд через Зион и Брайс к Антилопе
annadas писал(а) 04 окт 2018, 09:26:Переезд к Большому Каньону (240 км)
annadas писал(а) 04 окт 2018, 09:26:2 ноября утром перелет
В сам Zion у вас скорее всего заехать не получится, шаттлы требуют много времени. В принципе пройтись по Canyon Overlook Trail это после туннеля будет вполне достаточно
По дороге загляните в Cameron Trading Post and Restaurant - хорошее место для перекуса. Попробуйте Navajo taco!
Посмотрите билеты на Southwest Airlines, у них бесплатный багаж. Хотя с учетом того что вам все равно нужно машина в ЛА может и стоит поехать.
Виктор А писал(а) 04 окт 2018, 19:44:annadas писал(а) 04 окт 2018, 10:50:да, отчет составлю,
Спасибо. Маленькая деталь - резюме такое нужно разместить именно в этой теме- тогда все перепитии "настройки" маршрута будут доступны для тех, кому это интересно. Отчёт - это несколько иное, интересно в другом разделе форума.
Посмотрите билеты на Southwest Airlines, у них бесплатный багаж. Хотя с учетом того что вам все равно нужно машина в ЛА может и стоит поехать.
annadas писал(а) 08 окт 2018, 15:48:А по какой дороге если на машине лучше ехать? по прибрежной?
annadas писал(а) 08 окт 2018, 15:47:Пятого вернусь, соберусь с мыслями и разложу все по полочкам.
annadas писал(а) 08 окт 2018, 15:47:Да, тут и отпишусь. Пятого вернусь, соберусь с мыслями и разложу все по полочкам.
annadas писал(а) 04 окт 2018, 10:50:Виктор А писал(а) 04 окт 2018, 09:47:7 ноября Вы будете в Москве и уже в состоянии чем-то делиться...
Думаю, что будет очень полезно всем составляющим свой маршрут узнать Ваше мнение, что удалось, а что не получилось, и почему... Не отчёт, а именно краткое резюме по планам/фактам, Ваша ситуация достаточно стандартная, не пожалейте полчаса времени. А то есть многостраничные темы по оптимизации планов- и после - молчок, опытом не делятся... В разделе "отчёты" - это совсем другое. Там нет информации о подготовке...
Удачи!
да, отчет составлю, по времени\ночевки и бензину. Тоже читая форму вижу, что мой маршрут популярный довольно таки, так что отчитаюсь и надеюсь это поможет таким же как я)
annadas писал(а) 08 окт 2018, 15:47:Пятого вернусь, соберусь с мыслями и разложу все по полочкам.
annadas писал(а) 18 апр 2019, 17:56:+ нас эвакуировали в Лос-Анджелесе, что стоило нам 500$
michaelms писал(а) 23 апр 2019, 17:27:Нарушили правила парковки? А можете чуть поподробнее рассказать про этот процесс, а то ни разу не сталкивался?
Виктор А писал(а) 19 апр 2019, 20:23:Поздравляю Вас с тем, что составленный план реализовать удалось, хотя , чувствуется, что это было непросто. Надеюсь, что Вы не разочарованы маршрутом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто