Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Собираюсь в поездку один, условия следующие: Прилет в Лос-Анжелес: 13:50 30.12.2018г Вылет из Лос-Анжелес: 15:40 07.01.2019г Аренда легкового авто в период: 01-07.01.2019г Цель: больше посмотреть природы, больше захватить возможных мест. В целях не стоит гулять более одного дня на одной точке пребывания (мах 1,5).
Маршрут по датам планирую следующий: 1. 30/31/1 - Лос-Анжелес (10:00 1.01.19г выезд) 2. 1/2 - Гранд Коньон (выезд 2.01.19г в ночь) 3. 2/3/4 - Антилопа (ВЫБОР: или Национальный парк Секвойя + Йосемити) 4. 2/3/4 - Национальный парк Секвойя и Йосемити (ВЫБОР: или каньон Антилопа) 6. 4/5 - Долина смерти 7. 5/6 Сан-Франциско 8. 6/7 Лос-Анжелес
Примечание: 1. Маршрут предварительный, прошу не судить строго, составляю маршрут в первые (не многих знаю нюансов). 2. Максимальное безопасное время в пути за рулем для меня составляет 10 часов с остановками на заправки+уборная комната 3. Где стоит слово ВЫБОР или антилопа или национальные парки, знаком с тем, что в парках может быть наледь + необходимы цепи, но я читал люди все же ездят и пишут довольно красиво и зимой там. 4. В случае если кто-то едет в эти даты на форуме, буду рад составить компанию (p|s: без вредных привычек: не курю, не пью).
Жду от тех, кто бывали в этих местах по предварительному моему маршруту, особенно в период декабрь/январь, следующее: 1. Советы по маршруту (корректировки, может что-то исключить, а может что-то добавить) 2. Одежду (осенняя/ зимняя) 3. Заправки (цены) 4. Питание (цены) 5. Платные дороги (цены, стоит ли избегать) 6. Скоростной режим меж город/город (штрафы, цены)
ravil00 писал(а) 09 окт 2018, 13:06:Жду от тех, кто бывали в этих местах по предварительному моему маршруту, особенно в период декабрь/январь, следующее: 1. Советы по маршруту (корректировки, может что-то исключить, а может что-то добавить)
Полностью переделать: - сквозные дороги через Yosemite зимой закрыты; - у вас 7 основных точек на маршруте, с 4-8 часовыми перегонами между ними. Как вы это осилите за 5 дней - я не представляю.
Я бы убрала зимние Сейквоя/Йосемити и Сан-Фрациско. Оставила круг вокруг Гранд Каньона с Антилопой, Подковой и проездом через Зайон с вечерней остановкой в Вегасе. Можно добавить Valley of Fire по дороге. Иначе вы будете только ехать.
One's destination is never a place, but a new way of seeing things."