leta_france писал(а):захолустная одноэтажная Америка может даже в несколько карикатурном варианте
Oatman, Seligman.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
leta_france писал(а):захолустная одноэтажная Америка может даже в несколько карикатурном варианте
leta_france писал(а):насколько вообще стоит стремиться ехать подольше по 66 ? Она зрелищная ? Живописная ?
leta_france писал(а):плотина Гувера у меня как то вылетает при таком раскладе. Это большая потеря ?
leta_france писал(а):Еще много хорошего слышала про Cedona.
leta_france писал(а):насколько вообще стоит стремиться ехать подольше по 66
leta_france писал(а):Еще много хорошего слышала про Cedona. Имеется в виду проезд этого района по дороге 89А ? Или там нужно больше времени запланировать ? А что еще делать ?
leta_france писал(а):Вроде дорога должна занять часов шесть. Тогда получается 6-7 часов на парк. Нормально ?
leta_france писал(а):Куда впихнуть Seligman ))?
leta_france писал(а):Надо ли рваться на закат в ГК ? Или переночевать где то на подъезде и ехать туда на восход ?
Конечно оптимальным вариантом было бы ночевать в самом ГК. Но нужно что то земное по ценам. Вроде там есть какие то хибарки. Но не пойму как их бронировать.
leta_france писал(а):Ночевка в восточных окрестностях Лос-Анжелеса.
Есть ли какие то рекомендации по конкретным точкам ? Чтоб практично, неубийственно по ценам и симпатично ?
leta_france писал(а):Надо ли рваться на закат в ГК ? Или переночевать где то на подъезде и ехать туда на восход ?
leta_france писал(а):После ГК мы поедем в Пэйдж. Поэтому Селигман надо куда то воткнуть до каньона ))
leta_france писал(а):Просто мне кажется что от восточных окраин ЛА до парка и так не далеко поэтому можно например переночевать у океана а с утра отправиться в парк.
leta_france писал(а):Прошу не кидаться помидорами но что делать в Лос Анжелесе ? Я вот по городам люблю пешком ходить... Есть ли там какие то атмосферные места где можно это осуществить ?
leta_france писал(а):Да, конечно же если попадем в Санта Моника не очень поздно то обязательно прогуляемся до Venetia. Там вроде порядка часа хода.
Остальное к сожалению придется оставить до лучших времен )). Спасибо !
СкайDiver писал(а) 24 мар 2019, 11:25:Докуда я смогу реально доехать с учетом того что, видимо, выеду не ранее 5 вечера?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности