Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:Питание, где люди едят?)
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:Автомобиль хотим брать кабриолет
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:Санта Мария Best Western Plus Big America ... утром планируем искупаться в басике, поваляться на солнышке
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:а нужна ли в вегасе машина
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:во второй половине дня едем в сторону пейдж
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:домой с пересадкой 8 часов в Лондоне, пересадка дневная, планируем конечно же погулять по городу, успеем
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:Автомобиль хотим брать кабриолет, но стоит ли? Что скажете? Кажется с ним могут быть сложности если поедем к перемещающимся камням в долине смерти?
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:Питание, где люди едят?) все пишут о дорогах и парках, а как с питанием на маршруте?
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:читала что в мае +28, так ли это
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:в идеале хотим проехать его насквозь, гугл рисует мартшрут, если очень постараться, но вот есть ли там дорога?
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:утром стартуем в Долину Смерти там смотрим Zabriski, Racetrack Playa (это ведь блуждающие камни?) и Badwater, после просмотра едем в вегас, там ночуем в отеле. Успеем посмотреть долину за один день?
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:Утром смотрим Grand Canyon National Park там несколько смотровых? По всем имеет смысл пройтись,
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:прилет в Сан – Франциско, заселение в отель, осмотр всего) Конкретики пока у меня нет, но закладываю 2 полных дня + день вылета/прилета. Машину брать не планируем, [color=#FF00FF]справимся без нее?
Griwa88 писал(а) 29 янв 2019, 18:17:Пока все перечитала созрел еще вопрос, получается что на достопримечательности у нас в основном отведена первая часть дня, это нормально? или есть места которые стоит смотреть только на закате? Мы вообще укладываемся в тайминг?
ок, тут я прочитала все выше рекомендованные темы и действительно пришли к выводу, что у движущихся камней нам делать нечего, точнее оч уж велики риски что мы туда не доберемся. А что в целом скажете про кабриолет на таком маршруте? в мае везде проедем? Цепи и т.п не потребуются в секвойе, скажем или еще где-то? Просто как-то хочется реализовать Американскую мечту с кабриком, или все-таки лучше услышать разум и отложить эту затею до Орландо?VolodyaMV писал(а) 30 янв 2019, 05:18:Не считая всего остального, что вы будете делать, если пробьете колесо по дороге на Racetrack Playa?
Griwa88 писал(а) 03 фев 2019, 22:06:Просто как-то хочется реализовать Американскую мечту с кабриком, или все-таки лучше услышать разум и отложить эту затею до Орландо?
Griwa88 писал(а) 03 фев 2019, 22:06:Просто как-то хочется реализовать Американскую мечту с кабриком, или все-таки лучше услышать разум и отложить эту затею до Орландо?
Culpatra писал(а) 13 авг 2017, 15:11:И, если б толковая машина была! Нет, я конечно, всё понимаю, культовая модная, мощная машина, но! Она широкая, как корабль, на стоянке я из нее выползала далеко не изящно, потому, что отчаянно боялась ободрать ее об соседние, она тяжелая, когда я сидела за рулем, меня колбасило от ужаса, потому, что я боялась элементарно с нею не справиться! (Поэтому мой несчастный муж проводил за рулем почти всё время). Отдельным пунктом выступает крыша. Сами понимаете, что этот девайс надо было использовать на полную катушку. В прохладную погоду, с открытой крышей в машине наступал аццкий дубарь, спасались тем, что включали сиденья на обогрев и печку, так и ехали. А в солнечную погоду башку напекало так, что я реально опасалась схватить солнечный удар! Отгибали козырек, прикрывая плешь, так и ездили. Потом ходили с красными мордами. Как говорила моя бабушка : " И смех и грех."
Griwa88 писал(а) 25 фев 2019, 16:23:С темой ознакомилась, но вот понимания у меня не прибавилось
Griwa88 писал(а) 11 мар 2019, 15:39:могла упустить достопримечательности на пути от ЛВ до Пейдж
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности