Я никогда не был в США до этого, еду со своей девушкой, вчера получили визу, сегодня купил билеты, прилет в Нью-Йорк 4 марта, вылет назад с Нью-Йорка 15 мая.
Мой изначальный план был такой:
1. Так как в марте еще холодно, сразу же (все же 5 дней останусь посетить что выгодно по погоде: музеи если все плохо) лечу с Нью-Йорка на Гавайи и там провожу 3 недели, посещая все острова, я обожаю Азорские острова (Португалия), два года вподряд проводил там лето, поэтому хотелось бы увидеть и Гавайи. Но 3 недели кажется мало, хотя можно успеть. Но меня пугает другое, после Гавай я планирую:
2. Посетить на машине Калифорнию (с основными городами) и все известные парки, каньон, и после этого поехать на машине в сторону Чикаго. Меня отговаривали, говорили оставь машину и перелети, но блин, это мечта детства, проехаться по дороге через всю страну, да и сдавать машину, летать а потом снова брать машину, обойдется дороже.
3. После Чикаго направиться на машине к ниагарскому водопаду, а там заехать в Канаду и посетить основные города рядом, дальше направиться в финальную точку - Нью-Йорк (через Бостон) и там провести еще 10 дней.
Но увы, это все в 70 дней не поместить. Поэтому у меня был вариант:
А. Заменить Гавайи на Майами + круиз на 9 дней, например: Miami, Florida | Cruising | Labadee, Haiti | Cruising | Kralendijk, Bonaire | Willemstad, Curacao | Oranjestad, Aruba | Cruising | Miami, Florida
B. Как-то обрезать Калифорнию
Кто лучше знает, может даст какой совет дабы пересмотреть мой план и снова начать планировать все сначала) Что бы сделали вы?
КАРТА, где я просто отмечаю места что посмотреть: https://drive.google.com/open?id=16Cp4V ... sp=sharing