Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
king979 писал(а) 17 фев 2019, 19:03:Меня больше волнует нехилый крюк в один день: Брайс - Моаб - Монументы на закат успеть в дороге и в Пейдж, видимо уже затемно.
Неудобно смотреть и невозможно квотить маршрут в виде таблицы. Гораздо удобнее и читать, и комментировать простой текст. Этот день да , аховый, как, впрочем, и весь маршрут, тем более в марте день еще короткий.king979 писал(а) 17 фев 2019, 19:03:Меня больше волнует нехилый крюк в один день: Брайс - Моаб - Монументы на закат успеть в дороге и в Пейдж, видимо уже затемно.
Дамба - на мой взгляды можно смело пропустить.
Antelope Canyon - самый ранний тур. На мой взгляды ошибка. Часов в 9 сходите на подкову, а потом езжайте в Antelope Canyon.
2. В Долине я рекомендую в принципе заночевать, с утра ее посмотреть и потом спокойно ехать в ЛВ.
3. Долина Огня обязательна и там нужно провести больше времени. К тому же в марте будет очень комфортно.
Как ни хороши Арки, но в вышем формате от них лучше отказаться, уделив больши времени другим достопримечательностям.
Моаб однозначно убирайте
Езда в один день 5+ часов заберет все силы, минимизируйте переезды,
king979 писал(а) 18 фев 2019, 13:36:ПТ 15-03-19 Los Angeles - Death Valley. Осмотр и ночевка
king979 писал(а) 18 фев 2019, 13:36:ПН 25-03-19 San Diego - Los Angeles - Santa Barbara+Solvang
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности